Властелин колёс
Автомастерская
Константин Попов
Всё настроили отлично, едет ровно, никуда не ведёт, мастер толковый знает свое дело. Рекомендую!
Денис Устинович
Хороший сервис по развалу , сделал все аккуратно )
СЛ
Степан Луконькин
Сделали быстро и недорого!!! 15 минут заняло времени!!!
Андрей Матвеев
На развал схождение только сюда! Специалист хороший! 👍 Рекомендую
ПО
Пожидаева Ольга
Хороший специалист. Провёл диагностику очень тщательно и выдал рекомендации. Рекомендую - никаких лишних навязываний услуг
Марина Колмыкова
Да просто лучшие! Человеческое отношение к клиенту и максимально профессиональное к автомобилю. Успехов вам!
Дмитрий Ремонт смартфонов
Ребята знают свое дело, сделали все грамотно👍
ЕВ
Елизавета Васильева
Приезжаю из Ачинска, высокий уровень работы и подхода, буду всем советовать. Мастер Михаил 👍👍👍нет грубости и хамство как сейчас у многих.Без дела не сидит, один за другим ,не заставляет ждать клиента. Очень довольна его работой.
y
yanik825
Мастер Евгений знает свое дело! Мне душниле ответил на все вопросы рассказал что к чему. Тем у кого Мерседес и не можете найти сервис по развалу потому что не везде берутся делать, рекомендую этот сервис!
ВД
Владимир Дауров
Обслуживание отличное
Денис А
Отличный мастер. Все сделал быстро и недорого
Станислав Сакулин
Сдели развал/схождение за 30 минут, в другом сервисе был 3 раза, там сделать не смогли. Рекомендую, тут работают специалисты
S
Sca1rels
Отличный сервис, сделали развал на заниженной машине за 15 минут!
БМ
Бахтияр Мамедов
Красава быстро и качественно 👍🏻
ВЧ
Василий Чопчиц
Отличный мастер, рекомендую.
Drop Tourer
Самый лучший развальщик в городе, советую
ИМ
Игорь Масловский
Очень круто, сделал эксперимент по совету мастера на трассе машина стала рулится лучше.
Данил Васильев
Лучшие в Красноярске
Андрей Крысенко
По записи.Сход .развал колес делают профессионально и на любую подвеску .стандарт заниженную.заавшеную.рукастые парни.советую посетить.
Артём Волк
Сегодня, 03.10.2025 г. по записи к мастеру Михаилу заехал на переобувку зимних колёс. Мастер всё грамотно объяснил, как заехать, снял-поставил колёса, перебортировал, отбалансровал, всё поставил. Ещё должен быть сделать Развал-схождение, но из за некоторых нюансов с подвеской, Михаил посоветовал пока отложить и заехать на ремонт подвески, после чего снова приехать к нему. Общается вежливо, замечает прочие технические недостатки у машины, скажет владельцу обязательно! Для старых снятых шин даже дал бесплатно пакеты для упаковки. Клиентоориентированность! Рекомендую!
ДП
Дмитрий Поляков
Грамотный мастер, по приезду проверил все необходимые «моменты», выровнял давление в шинах, проверил люфты в рулевой, дал рекомендации. Максимально грамотный подход. Впечатления от работы только положительные. Всех благ🤝
The Slast
Всегда делаю тут развал, если низкий авто, то найдут доски
Александр
Быстро сделали , все четко
СЕ
Сергей Ермаков
Отличный сервис, спасибо Евгению и подробную консультацию! Желаю развития и успехов!
Кто Я?
Быстро и четко !!!, РЕКОМЕНДУЮ!
Игорь Кислицын
Всё круто, жигули после посещения данного места рулится идеально А не подскажете, как скоро откроетесь? На воротах указано что не работаете по тех причинам
Антон Сатаненко
Хотел записаться на сегодня на развал, трубку в течение часа так никто и не взял, обычно такого никогда не было
Олег Гужов
Хорошие специалисты👌на развал схождения только к ним все грамотно расскажут и покажут😁
Игорь Корюгин
Небольшой даже маленький бокс, но всё чисто, аккуратно, вежливый слесарь. Такое сейчас редкость. Всем советую, предварительно запишитесь по телефону . Просто на пять баллов.
Миша Иванов
Полный порядок!
IM
Incoming Messages-Only
Отличный сервис ! Все быстро, четко и по делу ! Спасибо Вам 💪💪💪
Иван Конюхов
отличный мастер сделал всё качественно у меня китаец параллельный импорт , приехал к офицалам отказались делать посоветовали этого мастера приехал и не пожалел , однозначно рекомендую 👍
Тимофей Валерьевич
Неплохо сделали развал даже на убитой подвеске и кривом кузове😝😏
Юлия Кукель
Столкнулась с проблемой, о которой даже и не слышала, благодаря Евгению все решила. Выражаю большую благодарность за профессионализм и терпение (я приезжала за месяц 3 раза🙈) спасибо, правда!
Настя Кох
Сделали отлично развал
Всем Мир
Смело езжайте, они знают свое дело!
Л1
Лена 124рус
Сделали все на ура
KE
Kesha Evgenevna
Все отлично, езжу сюда не в первый раз🙏🏻
Александр Ш
Делали регулировку на audi a4 b9 при езде тянуло влево. После регулировки небо и земля. Вообще другая машина. Не ожидал такого результата. Рулится лучше чем при выезде из автосалона. Лучший специалист, все рассказал и показал. Рекомендую.
Юрий Шергин
Только тут,самый лучший специалист
Юрий Бороздин
Быстро,качественно,доступно!!
Никита Байков
Уже ни раз делал развал у ребят. Всегда подробно расскажут и покажут. Дадут советы. Буду возить свои авто еще. Советую
katerinakot2093
Мой ремонт подвески и рулевого управления подзатянулся, поэтому развал приходилось делать каждый месяц. И всегда только сюда. По возможности примут в этот же день, либо перезвонят если место освободилось. Делают всё качественно, быстро и по стоимости приемлемо. Всем советую!
ВБ
Валерий Бразис
Посоветовали друзья,заехал и не ошибся в выборе мастерской по развал-схождению. Моментом выявил проблемы по подвеске и тут же устранил. Буду обращаться теперь постоянно!
The Dreamer
Специалист своего дела. Цена за свои услуги адекватная. Советую всем.
Tony Koba
Рекомендую. Клиентоориентированность. Возможность записаться по времени. Скорость. Качество. Наличие очереди говорит о том что люди едут в этот сервис. Работа сделана отлично !
Анастасия Анастасия
Все очень хорошо сделали , спасибо большое
Александр
Рекомендую)
СМ
Самвел Малхасян
Супер мастер очень хороший
Александр Данюшкин
Отличный мастер, все хорошо сделал, много чего подсказал по подвеске. Рекомендую!