Городской бестселлер
3.2
3.2
СБ
София Борисова
Помогите бабушке освоить компьютер.Одна треть документа с нормального оригинала сдвинутого в бок с добавлением всех левых ссылок на облакопереданного по мейлу на формате А4 это не нрмально.Почему я должна за этот брак платить? Оьясните бабушке что такое формат файла.
Дима Колмаков
Очень хороший могозин прям 👏
Виктор Матросов
Не умеют распечатывать документы с электронной почты от слова совсем. Обслуживание одного покупателя растягивается так что потом образуется очередь, в итоге никуда не успеваешь.
Виктория Ландальт
Добрый день, сегодня 25.01.24, примерно в 12:30 пришла к вам и была в ужасе. Последний раз сюда прихожу, в прошлый раз женщина эта же подставила, но сегодня просто кошмар, настолько у человека отсутствует клиентоориентированность... В предыдущий раз отправила документ заранее на почту (она же для чего-то вам нужна) попросила распечатать заранее, пришла минут через 5-10 и мне заявляют "я пока вас в глаза не увижу, ничего заранее распечатывать не буду". Впервые сталкиваюсь с тем, что заранее не распечатывают, в итоге опоздание в университет, спасибо. А сегодня мне распечатали документ так, что всё написанное съехало вниз, ничего не стали исправлять, ещё и взяли за это деньги, объяснив тем, что "ну я профанка в этом деле, идите в другое место исправляйте ". Пошла в Кляксу перепечатывать, там всё адекватно распечатали и можно это сделать заранее, а не по факту придя. Сервис у вас на уровне плинтуса, прошу принять меры или поставить другого человека на распечатки, раз эта женщина "профанка". Испорчено настроение и снова, благодаря вам, опоздала везде, где только можно.
К.
Ксения .
Время 19:47 магазин закрыт
Данил Иванов
Закрылись намного раньше установленного времени, просто отвратительно
ВЮ
Виталий Юрьев
Очень приятный и компетентный продавец!
Владимир Сафронов
Продавец отвратительный. Зашёл сделать копии сказал что мне нужна копия с правой стороны листа. После распечатки копия оказалась с левой. Я сказал что мне так не пойдет т.к. данная копия будет вшиваться в дело. На что продавец ответил что не будет из за меня тратить бумагу. После чего отдала СНИЛС обратно. Данного продавца вижу впервые, до этого был продавец женщина в возрасте она отзывчивая и всегда проконсультирует в любом вопросе.
ztsitatnik
Ну очень дорого здесь. Выбор, конечно, большой. Но вот цены завышают нормально так. Карандаш дешевле 50 рублей не купишь. Книги есть интересные, но опять же, если готовы потратить 1500 и более на непопулярного автора (а цены за известность автора всегда выше), то да - заходите, найдете много полезного
Неизвестно Н
Женщина на кассе очень приятная, вежливая! Все рассказала, дала рекомендации! Одно удовольствие заходить в магазины с таким обслуживанием. Сегодня были впервые, но теперь постоянные клиенты))
Зоя Келлер
Продавец занят разговорами и не заинтересован в клиентах, ей не до покупателя. Стояла, ждала, ушла, так ничего и не купила.
Гб
Городской бестселлер, книжно-канцелярский магазин
6 ноября 2020, официальный ответ
Утро доброе! Извините за произошедшее, не зависимо от того, когда это случилось. Будем все-таки рады снова видеть Вас у нас в магазине.
Maks Ten
Есть все что нужно моему ребёнку. Сервис...
Елена Понамарева
Научите сотрудников работать с оборудованием , прям мне и сказали , « Не делаем копии , потому что не умеем»
Ксюш Ксюша
Маленький ассортимент,той книги что нужна не оказалось.
nomanscry
Книги мы любим читать всей семьей. И были очень приятно удивлены наткнувшись на книжный в нашей округе)) Покупали здесь детскую книгу Носова про Незнайку. Из плюсов: + персонал. было по-домашнему приятно, но и одновременно не навязчивый сервис. помогли определиться с книгой для ребенка. пожалуй ко мне как к покупателю редко так относились). + выбор детской литературы. также показали пару-тройку классных энциклопедий на наш возраст и на будущее присмотрели еще несколько книжек. + магазин светлый, было чисто и приятно находиться. Итогом можно сказать, что магазин хороший, и мы сами постараемся бывать там почаще.)))) Советую всем тем, кто живет в Черемушках и хочет проводить свои вечера культурно-приятно за чтением приятной книги.