Ника
Парикмахерская
3.7
3.7
Виталий Дан
Жена стесняется, но я могу сказать, не парикмахерская а шаражка ,мало того что постригли не как она просила, но ещё кучу волос на ней оставили, трудно спихнуть или до того обнаглели, что считают женщины в возрасте это не о чем? Просто неприятно как обошлись с моей женой.
КС
Катерина Суханова
Спасибо за стрижку Анне, всё прекрасно.
Николай Чурило
Выражаю благодарность Мастерам ! Выполняют работу творчески. Желаю вам прекрасного настроения, крепкого здоровья, стабильного достатка!!!
Зоя Космос
Ника ,парикмахерская душевная и человечные девчонки вас делают красивыми каждый день ,угостят всегда чашечкой кофе и поддержат любой разговор !
Наталья Наталья
Здравствуйте этот салон так сказать посоветовала знакомая. Хуже чем здесь меня негде не стригли...и при этом мою стрижку назвали модельной 600р... Ни стыда не совести... ПарикмаХЕР Наталья не советую туда ходить.
Юлия Никитина
Отправляю своих парней на стрижку.Хорошо справляються со своей работой 👍👍👍👍👍
Александр Долгих
Сегодня воскресенье 15.00 и уже не работает парикмахерская
Виталий
Жена сходила, подстригли короче чем просила, так ещё плечи в остриженных волосах, говорит что сдували феном, не похоже что старались, неприятно.
c
cucumber
Не умеют стричь волосы с длинной
СА
Серега Андреевич
Стригусь уже около двух лет. Всё отлично всегда!
Честный Отзыв
Хорошо подстригли, быстро и красиво, весело пообщались в процессе, спасибо!
Надежда Гагаркина (Костецкая)
Девочки парикмахеры просто отличные и стрегут очень хорошо, вежливые и внимательные)))
Дима Мамехин
Мастер Ольга, может и неплохой мастер по женским стрижкам, но мужчин стричь не умеет. Не рекомендую!
Олег Михайлов
Норм стригут. Доступные цены
Анастасия Филиппова
Уже несколько лет хожу к мастеру Ольге. У нее просто золотые руки! Из заросшего йети превращает меня снова в человека. ))) Всегда быстро и аккуратно стрижет. Волшебница!))))
II
Ivan Ivan
Сегодня зашёл в данную парикмахерскую подстричься. Парикмахер подстригла быстро и очень хорошо. Да и цена приятно удивила. Надеюсь теперь буду у них постоянным клиентам.
Мария Мария
Рекомендую. Цены недорогие
Сергей Келлер
Замечательный салон) рекомендую
Martin Leveilley
Je vous remercie infiniment , j'étais votre client pendant bien prés de 3 ans
Kesha
Если вы хотите: чтобы вам испортили настроение на весь день, сделали уродиной и взяли за это деньги - приходите. Я до сих пор не понимаю, как слова "по плечи" можно истолковать как "по уши" и назвать это "каре". И за 450 р. Да, волосы не зубы, но когда ты четко ставишь цель и объясняешь, а тебе делают так как видят - это как-то, немного не правильно. Это был мой первый и последний визит в данную богадельню, и вообще последний выход на улицу, ведь после того, как меня подстригли, у меня пропало желание выходить из дома и смотреть на себя в зеркало. Спасибо.