Теремок
Магазин деревенских продуктов
2.8
2.8
Сергей Краснов
Магазин как магазин. Ничего особенного.
р
роман
Магазин торгует ,и не знает что просрочку продает!!! Не рекомендую!!! За прилавком злая бабка.дичь какая-то!!! Смотрите что берете там!!!
Николай Q21
Это не теремок, это логово не довольной продавщицы, вечно через губу общается, хамит, дальше своего носа не видит, обиженная постоянно. Недавно холодец пропавший продала. Передайте на районе, что отшиваем её.
Татьяна Смарыгина
Качество продуктов хорошее, но обслуживание ужасное. Сколько раз ходила туда, женщина в очках постоянно недовольная. С покупателями не здоровается, часто хамит, смотрит на покупателя свысока и отвечает сквозь зубы. Надеюсь, что это поведение изменится!
Moose Ravenster
Крутой магазин с хорошим выбором мяса
ИС
Ирина С
Прекрасный магазинчик! Всегда свежие продукты! Молочка, колбасные, хлеб, беру только здесь. И продавцы, единственные адекватные на весь район. Так что рекомендую!
Tatyana Dutova
Здравствуйте, почему при расчете наличными деньгами не выдаются чеки? Эта ситуация с 01.01. 2023 года. Несколько раз вместо 5 рублей, давали сдачу 2 рубля. Вы думаете люди не считают свои деньги? Или нужно ходить с калькулятором и проверять продавца при покупке, чтоб он правильно выдавал сдачу?
Елена Кугот
Продукты нормальные. Продавец неконтактная. Впечатление, что ты ей своим посещением помешал жить своей жизнью.
Ivan Dmitrushkov
Продавец вообще не умеет разговаривать с покупателями, хамит
ЭТД 🙋
У продавца нет общения с клиентоми ана просто старая бабуля ты не работой ты просто сиди дома тебя ещё учиться надо с людьми как обращаться хамка 👎👎
НТ
Наталья Тесленко
К качеству и вкусу продуктов вопросов нет. Хотелось бы чуть меньший ценник
Сергей Богданов
Яйца, и ребра что я тут брал очень сильно понравились. Обслуживание тоже устроило.
Марина Д.
Магазин выбора для покупки яиц, молочных продуктов, интересные сыры бывают. Продавцы доброжелательны
Сергей Кожеко
Не знаю. Мне понравился магазин. Всё устроило, и продавец и товар. Шпик вобще удачно взял
No Name
Я просто проверяю отзыв
Tenrohffoakrogi
Уважаемое руководство!!! 1. Отправьте своего продавца на курсы этики и общения с покупателями! 2. Следите за товаром: просрочка, открытые ёмкости с творогом и сметаной, в которых кроме половников находятся волосы ваших сотрудников. 3. Сделайте доступным "уголок потребителя". Получасовой уговор вашего продавца предоставить нам "книгу жалоб и предложений" ни к чему не привел! 4. Сшейте своему продавцу форму, в том числе головной убор: продавец подавая творожок "залезла" в витражный холодильник и "потресла" своей головой над творогом и сметаной!!!