Нарана
DF
Deep Forest
Расписание не соответствует действительности. Суббота 17 часов закрыто
Дарья Антонова
Наш мастер Лиля, стрижемся у неё 20+ лет. Записываемся за 1-1,5 месяца, так как у нее очень плотная запись. Не удивительно, она Мастер, Профессионал своего дела!
Серега Темных
Все плохо персонал грубый. Не ходите сюда
Ольга Кабанова
Лиля - наш семейный мастер, обслуживаемся у неё уже около 20 лет, мы с мужем и трое наших детей.
Nat
хожу в этот салон к Юлии уже долгое время. цена и профессионализм мастера выше всяких похвал! стрижка, покраска, мелирование, укладка - все замечательно)
ya_
Хочется выразить большую благодарность Лиле! Мастер своего дела. Хожу к ней уже более 5 лет и всегда выхожу от неё счастливая😍 Цена приятная и прическа всегда радует)) а ещё Лиля очень доброжелательный и позитивный человек! Однозначно советую👍🏼
Евгения
Пришла в данный "салон" узнать когда будет свободное время, т.к. по телефону указанному а ДубльГисе невозможно дозвониться из-за его недоступности. Девушки были заняты клиентами и ни одна из них мне не ответила!!! Я спросила когда есть возможность покраситься одна из мастеров просто посмотрела и промолчала. Больше обращаться нет желания из-за такого отношения к клиенту.
olesua4392
Соглашусь с предидущим отзывом! Девчонки мастера своего дела, особенно охото выделить Лилию. Мелирование и стрижка просто супер!!! По ценнику приемлемо, что всегда приятно удивляет. 👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья Н.
Отличные мастера,знающие свое дело.стриглась у Натальи.было немного не обычно,так как вместо пшыкания волос водой,она их вытягивала утюжком,и стригла.И подстригла ровно на столько.сколько нужно было мне,а не ей.Цена за стрижку меня приятно удивила,так как я рассчитывала не большую сумму.Все понравилось,приду еще