Ю-авто
4.3
4.3
Ю.
Юлиана .
Приятные работники, хорошие цены. Сняли деталь и примерили новую прям на месте, дали отвёртку и инструменты. Будем обращаться сюда ещё, большое спасибо)
ИБ
Иван Беричев
Благодарю ребят!!! Команда работает слажено как часы! Все объяснят, порекомендуют - предложат разные ценовые категории! Руководитель заинтересован в каждом обращении, всегда с участием! Одно удовольствие обращаться, вежливые, знающие свое дело. Раз, пока долго подбирали, даже чаем напоили! Успехов вам парни! Однозначно рекомендую!!!
ОГ
Олег Гольфштейн
хорошая компания
Тёма Апёнко
Объяснили и все рассказали, покупал покрышку на мотик, цена была дешевле
Денис Денис
Отличные цены и быстрая доставка, заказал ремкомплект прокладок, дешевле чем в этом магазине я не нашел. И доставили в тот же день
Максим Максимов
Хорошие цены
СУ
Сергей Ушаков
Все четко, есть редкие товары, цены самые дешёвые в городе . Качество услуг на 10, занимаются подбором!
Николай Карпович
Доступные цены, ассортимент большой, вежливые менеджеры.
ИГ
Иван Гончарик
Отличные ребята, подсказали все что нужно. Цены приятно удивили.
Александра Синицына
Продали не ту деталь на машину, в итоге не хотят делать возврат средств. При покупке забыли положить пыльник, пришлось вызывать курьера за свой счет, так как машина была разобрана. Сотрудник сам собирал коробку с деталями, когда мы стали уходить никаких вещей на столе не осталось. В итоге говорят, что мы сами его забыли. Невообразимо, но факт😹 Сотрудники хамят и разговаривают на повышенных тонах.
Филипп Беккер
Заказал доставку, всё привезли установил всё в порядке, за качество сказать не могу, это покажет время, брал Китай, но сейчас всё в порядке
Алексей О
Амортизаторы капота на первом морозе засвистели и перестали работать.
Сергей Реутов
Огромная благодарность этому магазину! Смогли найти запчасти которые действительно были необходимы. Не отмахнулиись как это сделади в других, а действительно помогли
SemenOFF
Искал по всему городу катушку зажигания, тут была самая приятная цена. Приехал с образцом и менеджеры посоветовали поменять только наконечник. Поменял-полет нормальный. Спасибо ребятам за подсказку и сохранённый бюджет.
CoronaDriver
Владею старым японцем,встал вопрос о замене трамблера,после долгих поисков обратился в U-Auto,зап.часть оказалась в наличии и по доступной цене.Очень понравилось отношение к клиенту.Рекомендую.
Юо
Ю-авто, оптово-розничная компания
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Kapecik K
Звонишь по телефону - не правильно набран номер, на обоих номерах. Пять раз пробовал. На сайте есть запчасть. Поехал через весь город. Закончились. В бешенстве просто.
Юо
Ю-авто, оптово-розничная компания
9 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили телефоны - всё работает, видимо были какие-то неполадки со связью. На сайте…