Собаня
Зоомаркет
4.2
4.2
Владимир Малаховский
Хорошее место, приятные цены! Владелица очень вежливая, подсказала, показала. Рекомендую!
ТО
Татьяна Осипова
Прекрасный магазин ,есть все необходимое ,цены доступные ,приветливый продавец ! Рекомендую !
Дарья 124
Заезжали в этот магазин пару раз. Хороший ассортимент. Заинтересованные и профессиональные специалисты(продавцы). Всегда помогут с выбором, закажут товар в случае его отсутствия, оперативно проинформируют о наличии. Приятно приходить, совершать покупки.
ЖД
Жихарева Дарья
Самый лучший магазин!!!!! С самыми демократичными ценами. С Постоянными скидками. С самым свежим товаром и с самым лучшим обследованием!)))
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья !Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉Скидки так и остаются, особенно постоянным покупателям!😘
Ольга Коврижных
Осталась в восторге от клиентоориентированности персонала 👍 Получила широкую консультацию по всем своим вопросам о кошках и будущей рыбке, присмотрела товары для покупки. И несмотря на то, что сейчас покупку не совершала, продавец осталась со мной вежлива и не отмахнулась от моих вопросов. Огромное спасибо 💐
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова и снова!
Виктория Волкова
Отличный выбор обуви для собак, классный продавец которая все подсказала и показала. И корм по небольшой цене ☺️
16 января 2023, официальный ответ
Cherry, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Ульяна К
Отличный магазин. Удобное расположение, приемлемые цены, широкий ассортимент, продавец всегда вежлив и приветлив, подскажет если нужно. Единственный минус-это время работы, заезжали бы чаще, если магазин работал чуть дольше
LK
Larisa Kharyuzonov
Отличный магазин!! Уже несколько лет беру корм для рыб, для кота)) Хорошие рекомендации от Лейлы по питанию и уходу за четвероногими. Нравится расположение магазина и всегда места на парковке!
Татьяна Пугач
Заходя в магазин продавец выйдя передо мной кричит мне из соседнего магазина :-«девушка вы что то брать будете? Я вышла кофе попить.» зашибись у вас персонал работает, она и не вернулась, увидев покупателя и мне не зайти с коляской.
Галина М
Пришли с псом, девушка - продавец очень добрая и отзывчивая, все посоветовала, дала глистогонное с каким-то вкусом, Дима понравилось! Спасибо!
Юлия Светикова
Специально приехала в магазин, чтобы посмотреть наличие животного. Хорошо пообщались с продавцом, дала консультацию. Уехали с большой покупкой.
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приезжайте снова
Евгений Кондратенко
Сегодня позвонил в данный магазин , нужно было узнать о наличии клапана для аквариума, никто не представился ( я понимаю что не обязаны это делать), но тратишь время на то, чтобы выяснить действительно ли в этот зоомагазин позвонил...ИТОГ: ни здравствуйте, на замечание .что можно и представиться : халдовский ответ , что "не обязана это делать" ( секретный обьект видимо), с подобными людьми сразу не хочется общаться, да и собственно не буду и не рекомендую.
Настёна Кужлева
Здравствуйте, я обожаю этот магазин, там всегда приветливые и компетентные продавцы. Лейла всегда подходит с профессионализмом, а если не понимаешь что то она корректно разъяснит и объяснит. Так же хочу отметить второго продавца Елену, человек своего дела. Всегда подскажет и пошутит . Отличный магазин всегда огромный выбор товаров для животных.
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Anastasya Lina
Здравствуйте подскажите пожалуйста, не приводили ли к вам пса, возраст где то 5 лет, похож на цветпинчера, стоячие ушки как у овчарки. Хвост не купирован. Пропал 2 сентября?
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не видели, и не приходили к нам давно с Вашей породой! Надеюсь найдёте св…
Kot Persigo
не знаю, что тут за ужасы пишут про хозяйку, с момента открытия берем у них корм котофеям и переодически разные игрушки, отличный магазин!
25 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Далеко не всегда можно верить тому ,что пишут. В России особенно!
ЕА
Елена Афанасьева
Посетила сегодня этот магазин первый и последний раз! Продовец мало того что не удостоила меня даже взглядом в ответ на приветствие, так ещё и нагрубила. Такого отввратительного обслуживания я не встречала никогда!
18 ноября 2018, официальный ответ
Буду только рада,если Вы будете обходить стороной магазин!
Ксюша Константинова
Это самый ужасный магазин где я когда либо была. И самый ужасный продавец которого встречала. Такого хамства я ещё не видела ни где, сегодня зашла в этот магазин что бы подобрать зимний комбинезон собаке, собака Амстафф ( не маленькая). Захожу, поздаровалась- в ответ тишина, сидит смотрит в телефон. Ладно... Спрашиваю можно ли подобрать собаке одежду, в ответ слышу а сколько вам лет? Таким грубым голосом.... Отвечаю что возраст не важен, размер спины 50, на что слышу ответ. "Я не буду вам ничего подбирать и обслуживать вас тоже не буду" . У меня шок. Мне просто нагрубили и откпзали в обслуживани без поичины. Женщина лет пятидесяти так разговаривает. .. Хамство одно а не продавщица, требую жалобную книгу, мне её предоставляет, она не заполнена, не прошита, ни одной даже строчки... слышу в след, "да мне вообще без разницы я тут сама себе хозяйка, пишите что хотите и куда хотите". Вы меня конечно извините, но если там сама хозяйка так общается, о чем тут можно говорить... ни кому не советую и никогда туда больше не зайду!!!
esvincova
Хороший магазин😊 продавцы знают свою работу, могут дать дельный совет! Спасибо за профессиональных продавцов!
natasheptunova
Случайно сюда зашла, но так понравилось, что туда хочется прийти еще. Магазин небольшой, но выбор хороший. Мне нужен был лоток для собачки, такого а продаже не оказалось, продавец тут же предложила привезти его на заказ, а так как я брала еще и переноску, то даже скидку сделала. Спасибо за обслуживание, рекомендую всем!
007talula
Маленький уютный магазин, то что я искала, нашла именно в этом магазине по самой низкой цене, была приятно удивлена обширным выбором всяких мелочей, опять же по низким ценам, рекомендую...
Татьяна Шумская
очень хороший магазин! большой выбор, замечательная продавец. Расскажут и подскажут, что лучше выбрать. Цены не завышенные. Своему котейке все там покупаем)) рекомендую)
Алина Насибова
Прекрасное обслуживание, приличный ассортимент, можно сделать заявку на конкретный корм для животных! И вообще много интересных мелочей для всякой живности. Удобная парковка, площадка для отдыха с лавочками. Приятное место!