Медицинские комиссии
4.3
Медсправки для ГИБДД, все врачи в одном месте
ООО Экспресс Справки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить справку
Не берут трубки, сбрасывают
Павел Дубровский
Всё отлично
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, готовность анализов четыре рабочих дня, Вы их сдали 24.02.2026, сегодня 13.03.2026 Ваши анализы давно готовы.
ЛС
Людмила Соколова
Уже не один раз проходила здесь комиссию.. Мне 69 лет, принимали на пять! Жалоб нет. А на счёт, что паспорта забирают и сидишь ждёшь, так для меня это норм. Все бы врачи так принимали, а ты потом пришёл и забрал справку.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
РК
Руслан Кадыров
Обращался в «Экспресс Справки» для прохождения медкомиссии на замену водительских прав. Остался крайне недоволен приемом у офтальмолога. Во-первых, в кабинете катастрофически плохое освещение, что недопустимо для проверки зрения. Диагноз ставится в полумраке. Во-вторых, врач, выявив проблемы со зрением, вместо того чтобы выписать полноценный рецепт на очки/линзы (как это положено по закону при обращении пациента), начал агрессивно предлагать платную услугу подбора оптики прямо у них и написав на стикере результат. Впечатление такое, что главная цель — не помочь пациенту, а заставить выложить еще денег внутри клиники. Проходить комиссию можно, но к рекомендациям этого врача относитесь с осторожностью.
Салим Зайнутдинов
Чудесное место, пришёл чтобы получить справку на вождение сделали все быстро объяснили всё непонимание, помогли советом
5 марта 2026, официальный ответ
Салим, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏
Ekaterina R
Администратор-девушка у которой жизнь не удалась! Грубая, хамка, на вопрос так и не было внятного ответа!! Столько жалоб на нее, но,видимо, она так нужна руководству!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! На Ваш вопрос был дан правильный ответ: без направления от работодателя психиатрическое…
МД
Марина Даций
Офтальмолог крайне обаятельный мужчина, что на него тут , в отзывах, наговаривают - не понимаю. Говорит конкретно, по делу, шутит даже. Сегодня был в халате. Хотя меня его(халата) отсутствие или наличие, если человек под ним не голый, не смущает. Одна из админов девушка своеобразная,но не грубая, как пишут здесь. А может у человека, элементарно, язык устал, всем объяснять и потому она молчалива и отвечает сухо,честно,посмотрев на массы проходящие через это заведение,я тоже рычать захотела, причём матом. Улыбайтесь чаще, сейчас всем не просто.
3 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОА
Олеся Антипова
Администратор грубиянка, дозвонится невозможно, отвратительное место. Мало того что толком тебя никто не осматривает, проходишь только офтальмолога и еще в один кабинет отдаешь паспорт так и получается просто собрали паспорта и ждешь три часа без малого чтобы забрать его обратно. И тебе выносят паспорт и справку. Все поголовно хамят начиная с админа, как будто ты пришел к ним домой и требуешь что то. Никому не советую сюда обращаться. Это просто полный дурдом.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста в чем заключалась груб…
СЧ
Саяна Чилбак-Оол
Врач офтальмолог хам! Не умеет работать и разговаривать с людьми. Сидит принимает пациентов без халата еще.
ББ
Баймирзаев Баймирзаев
Очень не приятные врачи администраторы,назвали экспресс справки а ждешь по пол часа даже до вечера,не рекомендую
Юлия Альзанович
Офтальмолог - максимально неприятный и грубый человек, при входе задал вопрос, есть ли проблемы со зрением, на что получил ответ: «Да». После этого потребовал надеть очки и отказывался подписывать справку, на мой ответ, что очки у меня не прописаны, я не знаю свои диоптрии - потребовал 1200 за подбор очков от него, также отказываясь подписывать лист, хамское поведение, если я пришла и заплатила деньги за услугу - так будьте любезны предоставить эту услугу, столько отзывов про этого человека, и он дальше продолжает там сидеть.
БП
Борис Петин
Делал справку в январе 2026 на замену водительских категории "B". На замену записался в отделение ГИБДД в Москве. В итоге меня с этой справкой развернули. Сказали оформлена некорректно. Водительские не заменил и теперь опять тратить время на то, чтобы поставить печать и ждать своей очереди на замену. При этом я физически в Москве, а справку делал в Красноярске. На телефон Экспресс справки не дозвониться.
Виктория ✨
Звонила раз 10, в течение часа. Ни один телефон не отвечает...
3 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения. Вся актуальная информация есть на нашем сайте, а также в 2GIS.
Наталья -
Менее чем за час оформила справку на водительское. Врачи лапушки, очень доброжелательные. Да и не знаю, у кого там трубку не берут. Звонила пару раз, сразу ответили
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
ЕЕ
Елена Елена
Не дозвониться по указанным номерам телефонов. Звонила в течении недели, один номер всегда занят, по другому не берут трубку.
Анатолий Мироненко
Для чего им телефон не понятно не дозвониться
О
Ольга
Все замечательно, быстро, четко и без очередей. Рекомендую! Во многих центрах километровые очереди. Окулист- профессионал ! Спасибо большое!
Спасибо, Ольга, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИП
Инна Полякова
Не берут трубку
Виктория Морарь
Все отлично! За 30 минут получила справку, врачи вежливые и приятные
Здравствуйте, Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Irina Borisova
Для чего указаны номера, до которых не дозвониться?! В течение часа не берут трубку
Дмитрий Крамских
Справки делают быстро. Но руководству надо бы объяснить персоналу,что это люди приходят за платной услугой к вам,а не наоборот.
Олег Щербаков
С 2ГИС отлично добрался без проблем
Мария Ковалева
Неуважительное отношение к посетителям! Офтальмолог хамит, орет. Руководство задумайтесь над персоналом!
Виталий Михалыч
Персонал не профи! Скатились...и учите русский язык граждане...табличку с ошибкой повесили!
Ильяз .
Очень не уважительные сотрудники в регистратуре, врач офтальмолог вообще хамит и орет из-за того что ничего не вижу, и просит доплатить 1200 якобы для подбора очков, вообще не понял куда эти 1200 улетели. в целом разочарован. Вообще не советую никому!!
Анастасия Войко
Нереально дозвониться! Второй день звоню и трубку не берут! Отвратительное отношение!! Полное разочарование и потерянное время.
Евгений Баданин
Отличная клиника все быстро четко. Врачи просто молодцы 😊👍🤝. Самый строгий это глазник. 😊. Врачи хорошие лишних вопросов не задают. Буду рекомендовать всем 😊🤝👍
Ксения Писарева
20.12.25 в 8:45 приехала в 9:40 все уже отдали комиссия пройдена по замене прав просто великолепно 2200 руб и мед заключение на руках, сейчас записалась в гос услуги дату выбрала и время для замены прав, сразу оплатила госпошлина 4000 руб.
Кристина Л
Почему невозможно дозвониться?
Александр Курочкин
Много читал про данное учреждение плохих отзывов. Но на самом деле когда сегодня сам обратился все прошло на высшем уровне.35 минут и справка в руках. Про офтальмолога зря нагаваривают,хороший мужик говорит правду(которую конечно ни кто не любит) поэтому и пишут всякое. Вообщем все отлично.👍
Андроид Андроид
Никогда не берут трубки
АЕ
Александр Евстратов
Думал просижу часов 6, по итогу приехал за 30 минут прошел всех врачей для справки на замену водительского удостоверения, всем доволен!
Аделина Перова
Всё быстро, своих денег стоит, врачи адекватные! Не знаю что писали про хамство, всё сделали меньше чем за пол часа, видимо зависит от сезона, рекомендую.
КС
Кристина Старкова
Вы вообще отвечаете на звонки !!!!
О
Оксана
ОТВАРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО !!!!!!! ИСПОРТИЛИ СОВСЕМ!!! Раньше пришёл получил направление на репсейшене, и пошёл проходить врачей . Сейчас чтоб получить направление ЦЕЛЫЙ ЧАС только сидишь за этим направлением. А ПОТОМ БОЛЬШЕ ЧАСА проходишь специалистов !!!!! Уберите слово ЭКСПРЕСС вы теперь ему не соответствует. Очень очень разочарованны !!!!!!!!!!!!!😔
СП
Сергей Паньков
Приехал в 16:20 поцеловал закрытую дверь(
Обманывают людей!
Ekаterina I
Приехали 2й раз в 16:20 двери закрыты ! Раз вы принимаете до 16:00 пишите а то люди с работы летят а в ответ целуют закрытую дверь! Не очень приятно
Александр Ганчаев
Невозможно никогда дозвониться ни по одному номеру........ 👎
Вера Владимировна
Быстро, без особых очередей пройти медкомиссию реально. 15-30 минут и справка на руках
Игорь Николаев
Нужна была справка для автошколы. Получила я ее за 15 минут! 15!! Никаких очередей, врачи внимательные, приятные! Очень рекомендую. Цена дешевле чем в других клиниках и главное что все врачи в одном месте!!!
_Я
_ Я _
А Вы верили, что можно пройти комиссию за 15 минут? Вот я сегодня в это поверил. "Только бабушкам не говорите🤣" Пришла пора замены прав. Приехал, расплатился и погнали меня по кабинетам. Это самые быстрые врачи. "Жалобы есть? Нет? Вы здоровы, идите в следующий кабинет". И таким образом я прошёл. Я бахилы дольше напяливал, чем в кабинетах задерживался. Ну да ладно. Надеюсь справки на оружие не таким образом выдают
Елена Бобылева
Быстро ,качественно,надёжно! Хорошая, спокойная обстановка .
ВХ
Виолетта Ханина
Делала справку для ву. Все быстро . Довольна.
Макс Ушков
Все быстро и без очередей
Олег Гладков
Проходил комиссию и в очереди уточнял кто последний, вышла врач и не терпящим другой темы спрашивает документы, не услышав ответа на свой вопрос начала хамить,выразившись:"что вы тут бубните". Продолжая вести себя как главный человек во всём мире,а остальные перхать ушла в кабинет.Врач Меликова Наталья Геннадьевна дерматолог. Выполняет функции терапевта.Не удивительно,что комментариев об ужасном хамстве в этом заведении очень многочисленны. Остальные врачи тоже далеко не дружелюбны.Просто это верх уже неприличия.
Александр Александров
Проходил комиссию на водительское,прошёл за 20мин,рекомендую
ГЖ
Госпожа Житель
+ быстро сделали справку для водительских прав. - офтальмолог - обманывает! Требует доплату 1200 якобы за подбор очков, хотя мне очки не нужны,мне нужна обычная проверка зрения для справки. В итоге после "подбора" с доплатой никакого заключения не выписал. если будет и с вас доплату требовать - зовите директора! Так же отмечу их книгу жалоб. Это просто тетрадка без каких-либо знаков и печатей. Страницы не пронумерованы. Можно вырвать любую страницу без последствий.
АЧ
Александр Чащин
Медосмотр проводят квалифицированные специалисты, знающие своë дело. Быстро, профессионально.
ТЧ
Татьяна Чурсина
Отличное учреждение, все быстро, четко, врачи доброжелательные. Несмотря на то, что все приходят побыстрее получить какую-либо справку, доктора внимательно относятся к обследованию, дают рекомендации. У меня случилось так, что в справке допустили описку-стандартная ситуация при работе с документами, исправили за 5 минут👍🏼