Экспресс Справки
Медицинские комиссии
4.4
Медсправки для ГИБДД, все врачи в одном месте
ООО Экспресс Справки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить справку
ООО Экспресс Справки
4.4
Олег Щербаков
С 2ГИС отлично добрался без проблем
Мария Ковалева
Неуважительное отношение к посетителям! Офтальмолог хамит, орет. Руководство задумайтесь над персоналом!
Виталий Михалыч
Персонал не профи! Скатились...и учите русский язык граждане...табличку с ошибкой повесили!
Ильяз .
Очень не уважительные сотрудники в регистратуре, врач офтальмолог вообще хамит и орет из-за того что ничего не вижу, и просит доплатить 1200 якобы для подбора очков, вообще не понял куда эти 1200 улетели. в целом разочарован. Вообще не советую никому!!
Анастасия Войко
Нереально дозвониться! Второй день звоню и трубку не берут! Отвратительное отношение!! Полное разочарование и потерянное время.
Евгений Баданин
Отличная клиника все быстро четко. Врачи просто молодцы 😊👍🤝. Самый строгий это глазник. 😊. Врачи хорошие лишних вопросов не задают. Буду рекомендовать всем 😊🤝👍
Ксения Писарева
20.12.25 в 8:45 приехала в 9:40 все уже отдали комиссия пройдена по замене прав просто великолепно 2200 руб и мед заключение на руках, сейчас записалась в гос услуги дату выбрала и время для замены прав, сразу оплатила госпошлина 4000 руб.
Кристина Л
Почему невозможно дозвониться?
Александр Курочкин
Много читал про данное учреждение плохих отзывов. Но на самом деле когда сегодня сам обратился все прошло на высшем уровне.35 минут и справка в руках. Про офтальмолога зря нагаваривают,хороший мужик говорит правду(которую конечно ни кто не любит) поэтому и пишут всякое. Вообщем все отлично.👍
Андроид Андроид
Никогда не берут трубки
АЕ
Александр Евстратов
Думал просижу часов 6, по итогу приехал за 30 минут прошел всех врачей для справки на замену водительского удостоверения, всем доволен!
Аделина Перова
Всё быстро, своих денег стоит, врачи адекватные! Не знаю что писали про хамство, всё сделали меньше чем за пол часа, видимо зависит от сезона, рекомендую.
КС
Кристина Старкова
Вы вообще отвечаете на звонки !!!!
О
Оксана
ОТВАРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО !!!!!!! ИСПОРТИЛИ СОВСЕМ!!! Раньше пришёл получил направление на репсейшене, и пошёл проходить врачей . Сейчас чтоб получить направление ЦЕЛЫЙ ЧАС только сидишь за этим направлением. А ПОТОМ БОЛЬШЕ ЧАСА проходишь специалистов !!!!! Уберите слово ЭКСПРЕСС вы теперь ему не соответствует. Очень очень разочарованны !!!!!!!!!!!!!😔
СП
Сергей Паньков
Приехал в 16:20 поцеловал закрытую дверь(
Обманывают людей!
Ekаterina I
Приехали 2й раз в 16:20 двери закрыты ! Раз вы принимаете до 16:00 пишите а то люди с работы летят а в ответ целуют закрытую дверь! Не очень приятно
Александр Ганчаев
Невозможно никогда дозвониться ни по одному номеру........ 👎
ВВ
Вера Владимировна
Быстро, без особых очередей пройти медкомиссию реально. 15-30 минут и справка на руках
Игорь Николаев
Нужна была справка для автошколы. Получила я ее за 15 минут! 15!! Никаких очередей, врачи внимательные, приятные! Очень рекомендую. Цена дешевле чем в других клиниках и главное что все врачи в одном месте!!!
_Я
_ Я _
А Вы верили, что можно пройти комиссию за 15 минут? Вот я сегодня в это поверил. "Только бабушкам не говорите🤣" Пришла пора замены прав. Приехал, расплатился и погнали меня по кабинетам. Это самые быстрые врачи. "Жалобы есть? Нет? Вы здоровы, идите в следующий кабинет". И таким образом я прошёл. Я бахилы дольше напяливал, чем в кабинетах задерживался. Ну да ладно. Надеюсь справки на оружие не таким образом выдают
Елена Бобылева
Быстро ,качественно,надёжно! Хорошая, спокойная обстановка .
ВХ
Виолетта Ханина
Делала справку для ву. Все быстро . Довольна.
Макс Ушков
Все быстро и без очередей
Олег Гладков
Проходил комиссию и в очереди уточнял кто последний, вышла врач и не терпящим другой темы спрашивает документы, не услышав ответа на свой вопрос начала хамить,выразившись:"что вы тут бубните". Продолжая вести себя как главный человек во всём мире,а остальные перхать ушла в кабинет.Врач Меликова Наталья Геннадьевна дерматолог. Выполняет функции терапевта.Не удивительно,что комментариев об ужасном хамстве в этом заведении очень многочисленны. Остальные врачи тоже далеко не дружелюбны.Просто это верх уже неприличия.
Александр Александров
Проходил комиссию на водительское,прошёл за 20мин,рекомендую
ГЖ
Госпожа Житель
+ быстро сделали справку для водительских прав. - офтальмолог - обманывает! Требует доплату 1200 якобы за подбор очков, хотя мне очки не нужны,мне нужна обычная проверка зрения для справки. В итоге после "подбора" с доплатой никакого заключения не выписал. если будет и с вас доплату требовать - зовите директора! Так же отмечу их книгу жалоб. Это просто тетрадка без каких-либо знаков и печатей. Страницы не пронумерованы. Можно вырвать любую страницу без последствий.
АЧ
Александр Чащин
Медосмотр проводят квалифицированные специалисты, знающие своë дело. Быстро, профессионально.
ТЧ
Татьяна Чурсина
Отличное учреждение, все быстро, четко, врачи доброжелательные. Несмотря на то, что все приходят побыстрее получить какую-либо справку, доктора внимательно относятся к обследованию, дают рекомендации. У меня случилось так, что в справке допустили описку-стандартная ситуация при работе с документами, исправили за 5 минут👍🏼
Алексей Кирьянов
Всё устроило быстро чёткои по делу. Прошёл комиссию очень быстро. Всем доволен.
Анатолий Карнаухов
Быстро, удобно пройти медкомиссию
Карина Вильчевская
Все быстро прошла, дельно 🙏🏻
Иван Краснощеков
Оперативно. Все необходимые специалисты в одном месте. С момента входа в центр и до момента получения справки на руки потрачен всего 1 час. Из которого: 20 мин. в очереди к администратору, 10 мин. в очереди к наркологу, 10 мин. очередь в ожидании справки. Соответственно, 20 мин. на прохождение специалистов. И это с учётом субботы. Очень доволен!
A
Alektis
Все четко. От захода до выхода 40 минут и справка для замены водительского на руках
Иван Заболотский
Норм
OW
Omnifarious Wizard
Дорого, но быстро
YD
Yuriy D
Нормально,быстро главное! Был после обеда во вторник, очереди не было...
Евгений Морозов
Большой (+) за оперативность!
МП
Марина П.
Почитав отзывы ехала с опаской. А зря, в течение 30 минут прошла нужных врачей и получила справку.
Наташка Олеговна
Все врачи в одном месте. И нарколог и психолог. Очень удобно. Комиссию на права прошли за 20 минут. Рекомендую
Павел Очкин
15 минут - и готово. Мама не прошла окулиста - дали рекомендации и деньги вернули в полном объеме Те кто приходит после 16 - читайте внимательно: работают до 17, но прием посетителей заканчивают в 16. Это прописано.
Yul.art krsk
Всё прошло ок, быстро (минут 20) не смотря на время 11:30 утра. Сотрудники приветливы. Делала на категорию Б.
Павел Темирханов
Всё круто. Советую
Бободжон Рахимов
Я очень благодарен за услугу,быстро все делают,и +к этому доктора хорошие 🫀👍🤝
Анна Белякова
Офтальмолог хамит по поводу болячек, не относящихся к зрению (( по поводу относящихся тоже хамит
Елена Керимова
Добрый день! В связи с чем сегодня медицинский центр закрыт? Пришла в 16:20.
Надежда Светлакова
приехала в пол 9, быстро сделали справку, попала в момент без очередей.
н
н
Быстро
Борис Тихонов
Огнище🔥🔥🔥 Если нужно быстро - то Вам сюда. Оперативно пройти медосмотр - как нечего делать👍 Советую однозначно🔥
ЕЛ
Екатерина Легченко
Справку на водительское удостоверение сделали за 30 минут с прохождением всех врачей! Это вообще идеально! Все врачи адекватные, никто не кричал. Девушка на ресепшене всё рассказала, показала. Если хотите побыстрее, то лучше приехать пораньше к открытию, тогда всё будет быстро, и очередей не будет таких длинных.