Мурзик
Магазин зоотоваров
3.5
3.5
my my
Хотел купить кошачий корм, но по воле судьбы на данной территории нет интернета, а рассчитаться могу только по qr. Спросил, есть ли wi fi, ответила, что нету. А wi fi Murzik видимо не ваш, просто совпадение. Развернулся и ушел без покупок 😒
Nana
Ужасное место. Продаются хомячки джунгарики, закупил магазин их огромной пачкой, живут по много в одной клетке. Воды в поилках нет, консультанту на них все равно. Не советую идти в место, где такое отношение к животным.
МЕ
Мария Елизарова
Отличный магазин рядом с домом . Очень приятно удивили цены на корм для Цехлид. Везде очень дорого стоит! Тут же цена качество радует! Удобно что есть корма для кошек на вес цена так же приятная)) Теперь только к вам!))
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за тёплый отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Aris Shin
Редко туда захожу и в частности покупаю коту корм и вкусняшки всякие, однако магазинчик выручил, когда нужна была шлейка и переноска) цены нормальные по сравнению с другими...
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Заходите по чаще, будем рады Вас видеть!!!!
Алиса Кот
Выбор вроде бы неплохой, даже нашла то что мне нужно. Жаль конечно что продавец посчитала что оплата мелочью - это что-то из ряда вон выходящее. Попросила взвесить корм на 550₽, предупредила что оплата будет монетами. За то время пока продавец пересчитывала деньги раз 10 фыркнула и всячески показывала свое недовольство. Ещё сказала "Хозяйка точно мне этим зарплату выдаст". То ли я ее от каких-то важных дел в телефоне отвлекла, то ли аллергия у нее на мелочь - уж не знаю. При том в зале других покупателей небыло, я никого не задерживала. Видимо для этого продавца мелкие деньги не могут использоваться как платежное средство
SS
Shu S
Продавец - мастер своего дела, очень многое знает и может порекомендовать. Единственный минус - маленький ассортимент. Ну оно и понятно, туда приходят в основном за китикетом(
Ассортимент товара разнообразный.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады видеть Вас в наших магазинах!
Владимир Санников
Научите продавщицу как минимум здороваться,да общаться по-человечески!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время Вашего посещения нашего магазина?
Sivoglazova Maria
Очень хороший зоомагазин, цены на корма дешевле остальных зоомагазин в округе. Продавцы приветливые и компетентные, помогут с выбором, подскажут 😘
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЛЕНА Прошкина
Сегодня обзвонила много магазинов искала, где продаются крыски. Здесь нашла. Продавец по телефону рассказала даже больше, чем я ожидала услышать. Спасибо. Едем к вам. 🙂👍
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших покупателей! Если будут вопросы по ухо…
Павел Босулаев
Есть ли там одежда для собак? Или обувь?
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, есть и одежда и обувь!
Артём 1
Хороший магазин, цены радуют, выбора тоже всегда хватает, продавцы доброжелательные подберут вашему питомцу то что надо)
katok
магазин нравится, выбор действительно хороший, а цены просто невероятно радуют)) один минус, ваши продавцы, хоть и вежливые, но не знают о продукции ничего... спрашивала какие вкусняшки подходят для щенков мелких пород, девушка вообще не в курсе, в итоге выбрала несколько сама по прошлому опыту, а могла бы взять больше...
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, проведём переподготовку сотрудников.
lady_LA
Отличный магазин, с большим выбором товара и суперскими ценами. В отличие от многих других, там можно найти брендовые вещи, по смешной цене. Всё что нужно, можно заказать. Продавцы, большие умницы. Я всегда хожу к вам, за покупками! Спасибо.