Солнышко

Частный детский сад
Наталья Жигулева2 отзыва
pronya.mariya1 отзыв
Рекомендую детский сад Солнышко. Изначально выбрали этот сад, потому что группы не смешанные, сформированы по возрасту детей. Мы ходили в самую младшую, ясли. Привлекло также наличие огороженной территории для прогулок с детьми. Адаптацию сын прошел довольно легко (конечно, не без болезней), воспитатель -Юлия Валерьевна-нам очень помогла в этом своим вниманием и опытом работы с детьми. В группе большая игровая комната со всем необходимым для игр и развивающих занятий, пианино для проведения музыкальным работником занятий и праздников. Также две спальни, кухня-столовая, туалет, ванная комната, прихожая с индивидуальными кабинками для одежды детей, все очень аккуратно и уютно, со вкусом обустроено силами Натальи Александровны, заведующей сетью садов Солнышко. Про питание - мой ребенок не сильно привередлив в еде, кушал хорошо, с меню родителям можно было ознакомиться. Посещали сад на протяжении 6 месяцев, потом перешли в муниципальный. После сада у нас осталась на память большая стопка рисунков, поделок, а также фотографии о жизни моего ребенка в саду, за что большое спасибо работникам сада.
Василиса Fox18 отзывов
С удовольствием оставлю отзыв об этом садике! Когда сыну исполнилось 2,5 года, было принято решение идти в частный сад, выбирали долго и тщательно! Солнышко нам рекомендовали знакомые, плюс нам там объективно понравилось больше: удобное расположение возле остановок, просторное помещение (около 90м2, если не ошибаюсь), качественные современные игрушки, квалифицированный Воспитатель, огромная площадка для прогулок во дворе дома, вкусное и главное разнообразное питание (приятный бонус это своя стряпня, блинчики, печеньки и тд), очень грамотная и приветливая руководитель Наталья Александровна!!! С детьми в Солнышке действительно занимаются, каждый день домой забираешь поделку, плюс музыка, логопед, танцы! Гигиена на уровне: у каждого ребёнка свой горшок, своё полотенце, постельное регулярно стирают, в саду чисто! С воспитателем нам очень повезло: Светлана Николаевна - настоящий профессионал своего дела, адаптацию нам провели очень мягко и аккуратно, ребёнок к ней шёл с желанием, она всегда расскажет вечером как ребёнок ел, спал, играл, какие успехи или наоборот проблемы! Также в течении года организуются тематические праздники, а в родительской группе в Вайбере размещаются фото и видеоотчеты с праздников или просто будних дней! Приезжал цирк, устраивали фотосессии! Вообщем для нас Солнышко как первый садик был идеален, отходили сюда год и не жалеем! Покинули только потому, что получили место в государственном саду! Однозначно рекомендую!
Левый берег1 отзыв
Наблюдаю за этим садиком на прогулке, во дворе. В прошлом году работали 2 рыжевелосых воспитательницы гуляли с детьми, всегда все было хорошо, спокойно, на детей ни кто не кричала. А сейчас воспитатели у них поменялись, 2 блондинки и это просто кошмар, та что с короткими волосами на детей постоянно истерично кричит, хватает за руки, дергает детей, родители все аж оглядываются, "кто там так орет?"сегодня к примеру с качели упала девочка по имени Таисия, мало того что ребенок расплакался на нее еще и накричали. И постоянно кричат на девочку по имени Ксюша, видимо девочка активная и постоянно бегает, ее также дергают, за руки хватают. Хочу чтобы родители присмотрелись и обратили внимание. За деньги такое ужасное обращение с детьми... Для детского сада нужна конечно своя хотя бы маленькая площадка, а то 15 детей гуляют во дворе вместе с чужими, да и двор у нас большой они постоянно разбегаются в разные углы. Гуляют, то минут 40, то час, то 1,5 часа. Четкого распорядка нет.
ольга1 отзыв
Редко оставляем отзывы, но для такого замечательного садика, не поленимся :) Так вот, в садик ходим с 1,7 годика, в младшую группу, с самого начала нам все понравилось, и самое главное, наша дочь довольная как слоник, что иногда даже забрать ее тяжело, так как играет, беситься и веселиться :) Воспитатели молодые, с образованием, улыбчивые и к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Режим садика стандартный с 7-00 утра до 19-00 вечера, отличное питание, развивающие программы, приходит два раза в неделю музыкальный педагог и каждый раз мы с удовольствием забираем домой рисунки, поделки от наших деток, которые они делают на занятиях с помощью воспитателей. Директор Наталья Александровна хорошая и понимающая девушка, идет на уступки, если действительно тяжело, она мудрая женщина и к каждому у нее индивидуальный подход, что не мало важно. Пишу положительный отзыв, так как наша доча ходит в садик замечательно и самая главная причина, она быстро адаптировалась :) кончено плохо, что на данный момент мы не каждый день посещаем садик, только 2-3 раза в неделю, но после нового года надеемся, что наша семейная ситуация (финансовая) исправиться и будем ходить полноценно. По сумме 11 000, кто то скажет дорого, но зная что мой ребенок там довольный, ухожен, развивается, я не буду искать другой сад где нужно платить дешевле!!! Только самые положительные эмоции и самые положительные пожелания для развития детского садика "солнышко" :) и огромное спасибо нашим воспитателям и нянечке, что они вкладывают частичку себя в наших детей и спасибо директору, за то, что она серьезно и ответственно подходит к своему делу :)