Столовая №10
Столовые
Anatoly А.
Отличная столовая! Были тут в сентябре 2025 проездом, так получилось, что из всех кафе/столовых работала только она. Чистый, просторный, светлый зал. Вкусная домашняя кухня - хорошие порции, вменяемые цены, разнообразное меню. В общем, однозначно рекомендую!
РВ
Роман Васильев
Лучшая столовая в мире! Ничто с ней не сравнится! Верните только пирожки с печенью, пожалуйста 🙏
Алексей Ширяев
Вкусно.
Екатерина Матвеева
Все супер! Вкусно
Антон В
Первый раз были - была вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Кроме того, нарушают санитарные правила - кассир пришла после перекура и не вымыв руки стала нам еду накладывать. Естественно, пришлось покинуть это заведение.
Иван Н
За неимением альтернативы поесть можно но не более. В целом всё съедобное, есть вкусное, но ценник завышен неадекватно. Дешманские невкусные макароны - 60 рублей, ложка майонеза 15 рублей. Расчёт точно не на местных. Обслуживание неприветливое, скорее ближе к недовольному. Можно попасть на спецобслуживание малого зала и простоять в ожидание долгое время
Алексей Иваныч
Вполне себе нормальная столовка если вы зашли именно покушать. Вкусно и дёшево. Порции большие, в зале чисто, персонал приветливый.
Александра Мельникова
Вкусно
Владимир Сученинов
Где покушать гостю города? Здесь! Столовая работает без выходных.
Руслан Ординский
Были в субботу. Цены низкие, порции большие. Еда нам понравилось. Внутреннее убранство на хорошем уровне. Туалеты чистые. Рекомендую.
Александр Манин
Отвратная столовая, невкусно пахнет и работают хамы. Не рекомендую.