Красноуральский
4.4
4.4
НБ
Наталья Бутыгина
Отвратительный пансионат. Начиная от претенциозной заведующей и абсолютно неквалифицированной медсестры до ужасной еды и содержания. Начнем по порядку. Заведующая встретила нас сразу с претензиями, ей же хотелось домой поскорей, а тут мы приперлись, торопились как могли, сразу после работы, везли лежачего пациента, а это совсем не просто. Просто никаких человеческих качеств у заведующей, ей просто наплевать. Медсестра - это вообще отдельная тема. Не знает элементарных диагнозов, абсолютно неквалифицирована и также хамовата подстать заведующей. Еда. Кормили в основном кашами, и на завтрак и на ужин. На обед чаще всего давали тушеные овощи, рагу. Выпечка на полдник. Мяса почти нет, кисломолочки нет, свежих фруктов, овощей тоже. Максимально дешевое по себестоимости питание, никакого сбалансированного питания. В палате с лежачими пациентами нет кнопки вызова нянечки. Приходят редко, дверь закрывают, и не докричишься до них. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов, в реале все далеко от них. Если вам наплевать на своих родственников, кого хотите положить в данный пансинат, то смело отправляйте, там на них забьют
Мирослав Новиков
Хотим от всей семьи выразить благодарность такому хорошему пансионату за помощь которую оказываете. Уже несколько дней заботитесь о нашей бабушки и мы очень рады что обратились к вам. Пансионат отличный, приятный и вежливый персонал, очень хорошо заботитесь.
Ефим Черепанов
Спасибо за вашу работу. Вы делаете очень хорошее дело, все сотрудники огромные молодцы! Очень рад, что наш дедушка находится в трудную минуту в таких хороших и заботливых руках, всегда под присмотром и вниманием!
Наталья Симонова
Наша родственница к сожалению уже не в состоянии сама передвигаться и ей нужен постоянный уход. Поэтому порекомендовали обратились в этот пансионат. Очень хорошее место, с проживанием и питанием. Все на лучшем уровне, а сотрудники все молодцы.
Наталья Михайлова
Только положительные слова о данном пансионате. Здесь приятно обстановка, очень хорошая атмосфера, везде чистота и порядок. Персонал внимательный и заботливый ко всем!
Илья Макеев
К сожалению со временем у мамы развилась деменция. А у нас не было возможности самим за ней ухаживать, поэтому было принято решение с вашим пансионатом. Какой здесь хороший сервис, всегда помогут с медикаментами и приемом пищи. Рекомендую!
Родион Субботин
Хочу поблагодарить весь персонал, в особенности директора Татьяну Владимировну за такое отличное место. Пансионат хорошего уровня, всегда во всём помогут и сделают все в лучшем виде. Спасибо что ухаживаете за нашей бабушкой, мы рады что попали в такие хорошие руки!