МТС
Салон связи
Анна Сергеевна
Приветливый персонал, рассказали про акции благодаря им пользуюсь тарифом за 400 р полный безлимит.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
СЛ
Сабина Лапошко
все отлично, максимально доброжелательно, чисто и опрятно
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Круто, что вы остались довольны доброжелательностью наших сотрудников и чистотой в…
КЕ
Ксения Ежова
Хороший офис, сотрудники доброжелательные, все расскажут, покажут
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны нашим салоном экосистемы МТС и профессионал…
Анастасия Богданова
В этом салоне всё отлично: вежливый персонал, высокий уровень обслуживания. Мне всё показали и рассказали.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вам понравился наш салон экосистемы МТС и профессиональное об…
РГ
Ренат Галиев
Не работает 28.09.2025
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
МВ
Маргарита Виндбойтель
Решив обновить свой старый смартфон, остановилась на покупке нового устройства в магазине сети МТС, расположенном по адресу: г. Красноуральск, улица Иллариона Янкина, дом №20. Посещение салона состоялось в июне 2025 года. Сразу хочется отметить приятную атмосферу внутри магазина — уютный интерьер, приветливый персонал, который внимательно отнёсся ко мне и постарался учесть мои пожелания относительно функционала смартфона и цены. Консультант оказался компетентным специалистом своего дела, предоставил полную информацию обо всех представленных моделях телефонов, подробно рассказал про характеристики каждой модели, помог подобрать подходящий вариант именно под мои нужды и бюджет. После выбора понравившейся модели продавец грамотно оформила покупку, продемонстрировала работу аппарата прямо в магазине, проверили корректность функционирования основных функций гаджета. Продавец также дала полезные советы по настройке телефона после приобретения. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и терпеливое отношение даже к мелочам! Покупкой осталась довольна абсолютно во всём: начиная с профессионализма сотрудников до качества самого приобретённого товара. Советую этот салон МТС жителям города Красноуральска и гостям региона — здесь комфортно совершать покупки новых смартфонов! Прекрасная покупка — рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны как обслужив…
Д
Дмитрий
Заходил в салон МТС – всё понравилось. Консультант толково объяснил про тарифы, помог выбрать подходящий. Очереди почти не было, обслужили быстро. В салоне чисто, приятно находиться. Если нужно подключить связь, поменять тариф или купить телефон – тут помогут без лишних проблем.
17 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть в…
А&
Алена &
Отличный магазин, пришли семьёй приобретать телефон дочке, сотрудники показали самый лучший вариант, ещё и номер красивый подобрали. Побольше бы таких сотрудников.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы и ваша семья остались довольны покупкой и обслуживанием. Прият…
Иван Пруцких
салон класс ребята четкие Брали телефон в кредит Ксения оформила быстро Семен ей помогал Работают слаженно🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Иван Пруцких
12 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
ВШ
Валентина Шелепова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность, Ксении и Николаю. Ребята не просто помогли с решением проблемы, по списаниям. Но так же сохранив мой номер телефона сделали ещё сим-карту с банковской картой. Сказали буду пользоваться картой и связь автоматически будет оплачиваться. И вот спустя 3 месяца я не могу передать своими словами как я им благодарна. Я просто пользуюсь картой, и за связь не оплачиваю. Тут оформила ещё раз только уже мужу. Спасибо вам 🥰процветания вам и вашему офису
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Спасибо за отзыв. Сотрудникам будет оч…
ВШ
Валентина Шелепова
11 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова. Спасибо за отзыв. Сотрудникам будет очень прия…
С-
Семен -
Вежливые и внимательные сотрудники всё подскажут и расскажут про действующие акции, а ещё и безлимитный интернет подключат на новый номер
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Ирина Петрова
Никогда больше не обращусь в данный салон, а дело было так , зашла делать перевод, девушка сразу стала предлагать всякие услуги , согласилась сделали сим, ничего не объяснили о тарифе, втюхали называется , теперь на счету этой карты минус, пришла разобраться , сделали вид что ничего не знают , ничего сделать не могут, что нужно снова платить деньги ,друг на друга спирают и отпираются . где узнать правду. Никому не советую обращаться в данный салон !!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
РР
Роберт Рождественский
Будьте аккуратней девушка втюхает вам все так что вы даже не заметите, особенно пожилые люди, моей бабушке сделали сим-карту с новым тарифом и номером, а теперь она в минусе! После этого и объяснить нечего эта девушка не может, другой продавец разводит руками и отправляет к ней <раз она продавала>. А бабушка пожилой человек и ходить так каждый день ей тяжело. Вот так и обращайся к ним либо обманут или пошлют к другим.
5 декабря 2024, официальный ответ
Если у вас есть замечания по обслуживанию, будем признательны, если напишите нам в форме https://clc…
Алёна Гредасова
Была в этом салоне проездом , нужно было купить телефон в подарок . Сотрудники быстро помогли с выбором.. респек Ксюша :)
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о работе сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность😊
КА
Ксенечка Асаева
Магазин понравился, в магазин приятно заходить. Чисто и опрятно! Прям как домой заходишь) персонал класс. Обслуживания на 10/10, через мой МТС показывают как самостоятельно смотреть, отключать и подключать! Научили вообщем) звйдкм ещё когда приедет новенький айфончик) ждем ждем) 🥰💕😎
14 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение салона экосистемы МТС оставило положительные впечатления. Спасибо, что…
SU
Sberid User
Обслуживание на высоте, магазин стал лучше чем был!) не мешало бы красок внести в офис а в целом все шикарно)
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу салона экосистемы МТС. Будем рады, если загляните к нам снова🌸
SU
Sberid User
14 октября 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в салоне экосистемы МТС вам понравилось. Постараемся учесть ваши пожелания. Будем рады видеть вас снова😊
Алиска Новикова
Были в субботу проездом в городе, приехали с мужем из другого региона, нужна была консультация по роумингу. Девушка была за стойкой. Обслуживанием довольны. Получили ответы на все вопросы, рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в салоне экосистемы МТС вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Надежда Габдуллина
Работают отличные парни, помогут и подскажут 😉
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ат
александра трибунская
Хороший салон ,отзывчивый персонал,всегда все расскажут и покажут ,покупала телефон айфон осталась довольна .
28 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Natali Brain
хороший приветливый персонал, переходили с сохранением своего номера, все подробно рассказали, очень понравилось в салоне. рекомендую, все быстро и качественно
25 июня 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Viktor Safronov
Часто бываю проездом, очень вежливый мальчик Семен работает, всегда готов прийти на помощь. Никогда не встречал грубости и уж точно заносчивости
6 мая 2024, официальный ответ
Нам приятно, что сотрудники магазина вызвали у вас только положительные чувства. Спасибо за отличную оценку!
Светлана Сафронова
Отличная работа продавцов, всегда помогают во всех вопросах.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и оценить на 5 звезд обслуживание в нашем магазине. Будем рады снова вашему визиту!
СЖ
Светлана Жукова
Очень грубый персонал, заносчивый можно сказать.
5 мая 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Natali Brain
были в гостях в данном городе, перестала работать сим карта, обратились в салон мтс, очень приветливые сотрудники, быстро все сделали, рассказали про акции, обязательно вернемся
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ЕФ
Евгений Фролов
Хороший магазин, быстрое обслуживание.
17 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Сергей Майер
Помогли с выбором, все отлично подключили
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Кристина Штейнгауер
отличный офис приветливые сотрудники всегда помогают с выбором и всегда есть разные акции и скидки МТС топ😏
ЕР
Екатерина Русакова
Отличный магазин, компетентные специалисты помогли с выбором.
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Марина Михайлова
Обслуживание👍 Спасибо сотрудникам
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
НД
Наталья Дружинина
отличные ребята работают
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Александра Деменьшина
Вежливый персонал и большой выбор товара
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Виктор Сафронов
Отличное место, много товара!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рады вам. :)