Магнитив
Торговая компания
Ксения Пласткова
Духи топ за свою цену, классная система скидок
Виктория Тукаева
Хороший продавец, классная продукция и хорошее качество шампуней.
D
DpakyJla1
Хожу по просьбе своей дамы. Продавцы понимают с полуслова, какой товар я хочу приобрести🙂
НА
Надежда Андреевна
Клевый консультант Екатерина, подобрала именно то, что было нужно моим волосам, большой выбор продукции. Реаомендую
НА
Надежда Андреевна
ХН
Харин Николай
Большой выбор подарков для жены. Рекомендую.
КХ
Кирилл Хорошев
Добрый день! Ваш магазин отвратителен и ужасен, скажите спасибо вашим работникам, потому что после общения с ними о вашем магазине сложилось именно такое впечатление. Ситуация точно такая же как и в предыдущем отзыве. Советую уволить или наказать финансово данного сотрудника. Моя мама вежливо и культурно обратилась за помощью, после чего услышала хамство и пренебрежения. На замечание по поводу поведение сотрудника, продавец сказал фразу " НЕ ПРИХОДИТЕ ВООБЩЕ СЮДА БОЛЬШЕ "
MF
Maks Fomin
Здравствуйте, обратите внимание на сотрудников Красноуральска. Заезжала сегодня за твердосплавной фрезой для снятия, конус с зелёной насечкой. Спросила про наличие у продавца. Она просто пихнула мне целую корзину с фрезами со словами " все тут" - типо ищи сама. Стояла 10 минут и рылась в корзине, естественно ничего не нашла, как можно найти в винегрете из фрез что-то. Продавец стояла скрестив руки и смотрела на меня. Заинтересованности в продаже товара ноль, видимо чек на сумму 600 рублей- не деньги. Товар тоже не знает, так как конкретное название фрезы ей ничего не говорит.