Hair_yuliya
Парикмахерские
Мира 111)
У меня чувствительная кожа, боялась идти на коррекцию бровей и макияж, но в студии всё сделали нежно, без раздражения. Косметика хорошая, не пахнет сильно и визажист реально понимает как подчеркнуть черты, а не замазать лицо
ЮС
Юлия Соколова
делала наращивание ресниц, получилось супер аккуратно, без паучьих лапок, держатся хорошо, не колются, очень довольна 🌸
Слава Николаевна
Долго искала где сделать объём у корней и тут нашла эту студию. Во-первых, не больно и не пахло химией, во-вторых держится уже третью неделю. Мастер подсказала как укладываться, чтобы дольше сохранялось!
Вера Чижова
Сделали здесь анализ волос, подобрали уход, ещё и окрашивание расписали на несколько этапов, нигде так подробно ко мне не подходили. Ушла довольная и с маслом для кончиков в придачу
МЕ
Мирослава Еремеева
Делала здесь биозавивку, мягкие волны, никакой химии, не сушит волосы. Понравилось что перед процедурой со мной обсудили что получится в итоге. Результат именно такой как хотела лёгкая естественная укладка, спасибо мастеру))
София Ершова
Волосы у меня были просто в ужасном состоянии, красила сама, утюжком мучила… в студии мне сделали холодное восстановление, сначала не верила, но результат бомбический. Волосы как будто новые ❤️ Теперь ухаживаю как сказали и они реально стали лучше расти
Стефания Маслова
Девочки кто ещё думает не думайте 😄 делала ламинирование ресниц и бровей, теперь вообще почти не крашусь, а выгляжу бодро каждый день. Всё аккуратно, щипать не щипало, глаза не слезились, 10 из 10
ТП
Тамара Пронина
Хожу на стрижки и окрашивания только сюда, мастера умеют слушать и делают именно так как просишь, а не по своему. Цвет держится долго, не вымывается как раньше, да и атмосфера супер, прям расслабляешься на все 100.
СА
Самира Абдуллаева
У меня началась алопеция, заметила залысины и конкретно запаниковала. Девочки в студии предложили курс, рассказали всё подробно, уже после пары процедур вижу, что меньше выпадает и даже отрастают пушковые волосы. Не ожидала честно, благодарю 🙏
КВ
Клава Вертель
Делала в студии кератин и потом ещё ботокс для волос, волосы были как солома, сейчас мягкие, блестят и укладываться стали проще 😍 Мастер всё объяснила, дала советы по уходу, видно, что профессионал своего дела. Уже посоветовала подруге, она на окрашивание записалась))