Тесто
Кафе-пекарня
НП
Наталья Прекрасная
Были проездом в Красноуфимске, искали место покушать. Решили сходить в «Тесто» и не пожалели. Бургеры вкусные и сытные, отдельный лайк салату с баклажанами. Цены доступные. В заведении чисто и уютно. Официантка Оксана просто умничка! Вежливая и внимательная девушка. Желаем Вашему заведению процветания и благодарим за вкусный ужин!
Константин
Всем посещающим г. Красноуфимск рекомендую данное место. Были проездом с семьёй, заехали перекусить и не пожалели ни одной минуты проведённой в помещении кафе. + короткое время ожидания заказа + салаты, супы пюре и второе прекрасны при подаче и на вкус + кофе и раф - напиток богов))) + широкий ассортимент меню + тихое место для чудесных встреч. Нет назойливой, громкой музыки + чистая уборная со всем необходимым - "уставшая" мебель - плотное расположение столов - гардероб "на доверии". На входе общая вешалка для посетителей со свободным доступом к вашей верхней одежде - отсутствие полного меню в приложениях.
Оставляю положительный отзыв о пирогах. Все понравились, но особенно хочу выделить пирог с картофелем и грибами. Сочетание простых ингредиентов оказалось на удивление удачным: начинка сытная и ароматная, тесто пышное и свежее. Очень вкусно и качественно.спасибо
МН
Марсель Нуртдинов
Отличное место! Заказывали пироги на заказ — лимонный с творожным сыром и рыбный. Всё очень вкусное, свежие и красиво приготовленные. Ребята действительно стараются, всё устроило на отлично. Всем советую попробовать — точно останетесь довольны!
ВЧ
Вероника Чухарева
Люблю это место! Десерты — пальчики оближешь, особенно медовик — такой вкусный, настоящий домашний. Биточки с пюре — мягкие, сочные, прям тают во рту. Лимонад манго-маракуйя — супер освежающий, идеально подходит в жаркую погоду. Всё очень вкусно, и атмосфера по кайфу. Обязательно вернусь ещё!
АЧ
Анастасия Черноус
В Тесто понравились креветки в хрустящей панировке с соусом сладкий чили — очень вкусно . Лимонад с грушей был освежающим и необычным. Вафли Сникерс мягкие и вкусные. В целом, приятное место с хорошим качеством блюд. Обязательно вернусь!
ВВ
Владимир Воропаев
Очень уютно, вкусно и комфортно. Внешний вид блюд как отдельное удовольствие. Спасибо Вам. Рекомендация однозначно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
Дмитрий Красноармейский
Наверно лучше в кафе в Красноуфимске, теперь когда буду в этом городе буду обедать только тут. Еда очень вкусная, супы прям понравились. Цены демократичные, всей семьёй плотно пообедали за 2500р. В Сочи за примерно такое же я 15000 отдавал, причём не сказать, что там было вкуснее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
ОЗ
Ольга Зел
Кафе понравилось, очень уютно внутри, встречают приветливые работники. Брали супы, пиццу, хотдоги. Всем остались довольны. Особенно супы были на высоте. Место рекомендую.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Вьюн
Очень вкусно. Были в городе проездом - искали где перекусить. Место оказалось приятным. Вежливый улыбчивый персонал. Хорошо готовят. Приятная обстановка. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Екатерина Спиридонова
Заказываем доставки на постоянной основе, на дни рождения, детям в школу на выпускные. Трайфлы, сникерсы, детям очень нравятся! Картофель фри приезжает, горячий, не отсыревший, очень это радует))) Новое меню 🔥
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Отличное место!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Алёна
Лучшая пицца в городе!!! Особенно нравится со смородиной 🤤 Безумно вкусная!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
София
Нам понравилось. Чисто, уютно, приветливый персонал, милейший молодой человек на кассе. Молочные коктейли вкусные, порции фри большие, десерты свежие. Кофе тоже вкусный, но кружки не совсем удобные...и не хватает детской зоны, хотя бы столика с раскрасками, чтобы маленькие гости не разнесли кафе пока ожидают заказ) Отдельное спасибо девочке официантке, принесла свои листы бумаги и цветные ручки ) очень приятно!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С детской…
Алёна Макушевская
Не вкусный кофе как вода, напитки готовят от 30 мин и дольше, приходится очень долго ждать. Определенной рабочей формы как будто бы нету, я так поняла девушка которая работает видимо администратором ходит в коротком топе, грудь на показ, ужас. Разве не должен быть определённый дресс-код на рабочем месте.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за отзыв. Действительно, в нашем заведении ожидание по напиткам о…
ЕА
Евгения Александрова
Атмосферное место, уютно. Вкусные пицца, бургер. Очень нежная томленная говядина, просто тает во рту, хлеб который они пекут сами. Нам все понравилось, мы рады , что в Красноуфимске появилось такое заведение. Да, пусть посуда крафт , но это ни сколько не портит престиж заведения. Приятно прийти семьей и просто посидеть попить кофе, а кофе у них просто 😋😋. Очень часто ходим с детьми. Доброжелательные официанты. Ребята у вас просто супер, так держать 👏👏👏👏
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Анастасия Захарова
16 января посещала кафе «Тесто» со своими подругами. 1 звезду ставлю за чистоту и уют в помещении, если бы работники заведения не испортили нам впечатление, поставила бы намного больше звезд. С самого начала работники заведения «не приняли нас», элементарно даже не поздоровались с нами. Общение персонала с нами считаю неподобающим для сферы обслуживания. Вероятнее всего внешний вид, то есть наша спортивная одежда и рюкзаки стали причиной такого отношения работников. К сожалению, официантка не сообщила своего имени, поэтому не могу сказать, кто именно к нам так относился. В меню она совершенно не ориентирировалась, на вопрос: Какие круассаны есть? Последовал ответ: Встаньте подойдите к стойке и посмотрите сами… После того, как мы со своей довольно большой компанией заказали еду, официантка даже не перепроверила заказ; не отчерчила себе, кто что заказал, и когда приносила еду, ставила её с краю одному человеку, который видимо потом сам должен был раздавать блюдо каждому, точно так же было и с приборами, все было «кинуто» одному человеку, и также практически все заказы сопровождались молчанием. Еда изначально нам понравилась, но в моем супе с томленой говядиной был найден волос, прикрепляю фото. Сложилось очень неприятное впечатление о персонале в этом кафе.
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, мы хотим извиниться за сложившуюся ситуацию. Ваше мнение имеет для нас важное значение, и…
YР
Yaroslav Ряписов
Отличное место
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Даниил Колмаков
После посещения данного заведения я остался поражен! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попал в сказку. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алексей Попов
Мне понравилось, вкусно, уютно.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛