Нотариус Плотникова Е.А.
1.8
1.8
МЛ
Марина Либих
Отказ в получении документа о вступлении в наследство без внятных объяснений, пока устный. Отправлено письменное требование о выдаче документа. Жалоба в Нотариальную палату будет написана в случае письменного отказа.
ED
Ekaterina Deniz
Нотариус отказала в совершении нотариального действия, не предоставив при этом каких-либо внятных и законных оснований. На мои просьбы пояснить причину отказа и ссылку на конкретные статьи закона, последовал формальный и неинформативный ответ. Подобное поведение вызывает недоумение и противоречит основам нотариальной этики. Нотариус как представитель государства обязан действовать в рамках закона и разъяснять гражданам их права и обязанности. В данном случае я столкнулась с непрофессионализмом и нежеланием выполнять свои прямые обязанности. Не рекомендую данного специалиста ввиду отсутствия ясных и прозрачных правил взаимодействия. Жалоба в нотариальную палату написана!
ОМ
Олег Молчанов
Отвратительное отношения к клиентам, не советую.
Грубое отношение к клиентам, не советую.
DZ
Dmitry Zavyalov
Делали судебную доверенно, все прошло быстро. Очень вежливый помощник нотариуса. И сама нотариус все четко разъяснила по документам.