Точка Паб
3.5
3.5
ВБ
Владислав Беринцев
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. С клиентами работать абсолютно не умеют.
Алсу Беринцева
К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о кафе. Наша история посещений — это накопившееся разочарование от постоянных проблем: заказы приносили с большими опозданиями, регулярно забывали часть блюд или клали не то, что заказывали, об умении официанток вести вежливое общение- вообще молчу. Каждый раз давали им шанс... Но сегодняшний визит поставил жирную точку. Мы заранее позвонили, чтобы забронировать столик, но нам четко заявили: «Столы не бронируются». Каково же было наше удивление, когда, придя, мы увидели на одном из столов табличку «Зарезервировано». Попытка вежливо уточнить этот очевидный конфликт у официантки натолкнулась на полное равнодушие. Она небрежно махнула рукой в сторону другого стола, не утруждая себя даже минимальным объяснением или извинением, и просто ушла. Итог: введение в заблуждение по телефону и откровенно хамское, небрежное обслуживание в зале. Совокупность всех этих факторов — хронических ошибок и полного неуважения к клиенту сегодня — говорит о глубоких проблемах в организации и управлении. Очень жаль. А ведь в Красноуфимске и так очень мало куда можно сходить...но со временем и это заведение потеряет свою актуальность.
Макс Расторгуев
Шикарное место, все безумно вкусно, особенно острые пиццы
Renat Digashev
Все ок
Анастасия Турицына
Были 22.08 в заведении, заказали "Сет Любимый и пиццу Гавайскую" Роллы были отвратительные, рыба не свежая, вид ужасный, еще и разваливаются. Что нас чет пиццы, нам очень даже понравилось, было вкусно. Говорить официантке ни чего не стали, расплатились и ушли Обслуживала нас молодая девушка- официант, спасибо ей большое, вежливая, компетентна в своей сфере!
МО
Михаил Орехов
Приехали, сделали заказ, заказ принимают сквозь зубы, хамоватый персонал, повар при нас уронила банку с красной икрой, открытую, подняла ее и поставила обратно на стол! Заказали две пиццы на вынос, пиццы просто отвратительные, есть не возможно, по итогу 1600 рублей отправились в мусорку! Никому не советую данное заведение!
Максим Коржов
Очень вкусные роллы. Самая вкусная Филадельфия. Родственники приезжая в нам в гости из другого города всегда просят заказать Филадельфию именно тут! Рекомендую
ВЕ
Вадим Ефремов
Отличное заведение, как по интерьеру так и по еде Для тех кто любит острое, от себя очень рекомендую пиццу Коза - Ностру, но в зале готовят вкуснее, чем на вынос Пробовал её вариации в других городах, но после местной теперь не упускаю возможности зайти за ней каждый раз когда бываю в КСК Единственное что хотелось бы посоветовать, использовать не заготовленные коржи для пиццы, а делать тесто самостоятельно, в остальном рекомендую посетить это заведение
Кудряшова Анастасия
Отвратительное место. Никакой базовой вежливости, заказ везут больше 2 часов в крошечном городе.
НИ
Никита Иванов
Заказывал роллы на самовывоз: вполне неплохо, выглядят симпатично Не считая хамовато персонала на выдаче, который портит впечатление от заведения. В следующий раз закажу доставку в другом месте
РГ
Рустам Гайсин
Ужас ,пришли покушать .Сервис на уровне колхоза .Долгое обслуживание,ленивое .Ничего нет толком .Есть Бургер ? Через пять минут походят говорят нет Разливное пиво заказали ,через пять минут снова приходят и говорят нет .Ппц
ЕА
Евгений Алексеев
Очень вкусные роллы и пицца,но не так ,как в Parovoz food
Егор Харитонов
Классный ассортимент!