Богатырь
Семейный банный комплекс
Алёна
Каждый раз получаю огромное удовольствие от посещения комплекса. Всегда очень чисто, эстетично, уютно. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Душевное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за атмосферу и сервис.
28 мая 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим за душевный отзыв! Рады видеть Вас у себя в гостях вновь и вновь!
🇷🙌
🇷🇺 🙌
Сижу за столом в гостях в Красноуфимске. Зашел разговор про Богатырь. Сам бывал там очень много раз, пока строили м12.Привозил свой коллектив на отдых ,буквально еженедельно. Все нормально. Но сейчас услышал от людей отзыв,которые были у Вас в гостях,одно замечание-пахнет канализацией в туалете-и вспомнил,что да! Наверное единственный минус! Устраните это!Есть же множество способов. Это пишется для того чтобы собственник принял меры. А так-вы молодцы,я думаю. Место свежее,топят как надо. Удачи Вам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Это очень помогает нам в работе. И мы обязательно примем меры к…
Андрей Martuyshev
Отличный комплекс, советую кто не был, цены очень даже приятные 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за уделенное время для оценки нашей работы! Для нас очень важно слышать отзывы гостей. Ждем вас снова у себя в комплексе!
Татьяна Шин
Остались очень довольны посещением бани. Также после бани увидели что здесь есть снегохода и решили покататься. Эмоции получили надолго, спасибо за ваши хорошие выходные.
Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
ГА
Георгий Анисимов
Уже здесь постоянные клиенты, единственное место где мне действительно нравится баня. Постоянно берём баню с бассейном, для нашей компании она просто идеальна. Спасибо за сервис, все супер.
8 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
Милена Жукова
Решили устроить девишник и приехали к вам. Понравились спа процедуры, также брали парения долголетия. Как мы классно с девочками отдохнули и напарились, 100 % вернёмся ещё.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Камила Чехова
Сервис просто супер, мы здесь уже были неоднократно я всем рекомендую. Место где можно отдохнуть вместе с детьми, нам у вас нравится. Всегда чистота и порядок, цены адекватные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Снегова
Какое удовольствие попариться в такой хорошей баньке. Сотрудники молодцы, хочется выделить администратора Екатерину. Она ответила на все наши вопросы и решила все возникшие проблемы. Будем вас всем рекомендовать и сами ещё приедем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Сергей Троицкий
Замечательный банном комплекс, расположение у вас очень крутое. Неоднократно уже здесь были, везде чистенько персонал молодцы. Придём обязательно ещё к вам, ставлю высшую оценку.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Ларина
Наш любимый банный комплекс, всегда только к вам! Как здесь все круто, везде красота, все очень хорошо продумано. Постоянно берём баню с бассейном, она наша самая любимая. Места хватает всем, рекомендую.
Добрый вечер, Алина. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Виталий Алешин
Так круто что у вас есть снегоходы, только положительные эмоции, давно уже так классно не отдыхала. Удобно что сразу выдают экипировку и всё необходимое, снегоходы отличные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Адам Золотов
Благодарим за гостеприимство, с удовольствем вернёмся ещё. Крутой комплекс, время здесь проходит незаметно, но очень классно. Также хочется поблагодарить администратора Анастасию, отличная сотрудница!
Здравствуйте, Адам, большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 🌸
Валерия Андреева
Замечательная баня, все чистое и аккуратное, персонал молодцы. Мы отдыхали здесь вместе с друзьями и брали баню с бильярдом. Для нашей компании как раз очень классно, здорово что здесь можно взять халаты и полотенца и все необходимое. В бане нам понравилось, приедем ещё.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Степан Поликарпов
Вчера были здесь и остались очень довольны. Классная баня с бассейном, чистота, это самое главное. Приветливые сотрудники все подробно рассказали и показали. Были в первые, но хотим снова ещё вернуться.
Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Румянцева
Пресный комплекс, спасибо большое за такую хорошую атмосферу. Обычно сюда приезжаем в баню, в этот раз взяли беседку. Понравился гриль, муж прям оценил))
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Кристина Рощина
Место превосходное, были здесь с друзьями и с детьми, все на высшем уровне. Везде чистота, какой приятный интерьер. Сразу видно как хорошо следят за сервисом.
8 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Виталий Овсянников
Бронировали здесь баню в первые, очень понравилось. Также попали на акцию и нам дали час подарок, что было очень приятно. Ещё приедем, все классно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Татьяна Давыдова
Красота! Отдохнули здесь душой и телом, очень рекомендую. Покатались на квадроциклах и поиграли в лазертаг. Для детей и взрослых просто идеально, спасибо вам большое за наши выходные.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Роман Уваров
Был здесь недавно и я отлично отдохнул. Арендовали беседку, пожарили шашлыки и классно поболтали. Есть все для комфортного пребывания, наша компания как раз отлично разместилась.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Станислав Мухин
Отличный комплекс, очень хорошо здесь отдохнули семьей. Брали семейную баню и очень хорошо на парились насладились атмосферой. Ещё к вам придём, отличное расположение, вы супер.
8 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Ефим Гончаров
Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте. Атмосфера русской бани присутствует. Надеюсь, что вернусь сюда не раз. Спасибо большое.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Герман Постников
Отличная баня, отличный сервис спокойный и ненавязчивый. Ездим с удовольствием.
8 апреля 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Преснякова
Удобная локация. Красивое место и разумные цены. Отдохнули с кайфом!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Константин Курочкин
Замечательное заведение, крайне аккуратное, чистое, очень обходительный персонал, прислушивающийся к пожеланиям клиентов
Софья Малиновская
Нам понравилось баня, мы отдохнули от души, персонал отличный, парная хорошая, приходите, не пожелеете, мы довольны
Тимофей Архипов
Очень крутая баня, присутствуют все условия для парения и даже больше. Даже можно взять в аренду квадрик)
Алексей Зубов
Классная банка, приезжайте, здесь есть бассейн, банька на дровах, чисто, персонал хороший
Глеб Колесников
Посетил это место с друзьями на прошлых выходных. Были в бане с бильярдом. Играли, попарились, даже чайную церемонию заказали. Все подачи, начиная от входа и заканчивая отходом, деликатные и продуманные. Особая благодарность Администратору Аннастасии за профессионализм и теплое отношение. Надеюсь вернуться сюда снова.
Диана Минаева
Попробовала парение «Цитрусовый микс». Вау, какой аромат! Чувствовала себя полностью расслабленной и освеженной. Советую всем попробовать!
Полина Кароль
Привела детей на лазертаг в прошлом месяце. Отличное развлечение для детей и взрослых. Ребята были в восторге, и я тоже попробовала. На выходе даже купили фото на память!
Кристина Аркадьева
Взяли квадроциклы на час. Я даже не подозревала, что могу так быстро ездить! Отличный способ выбросить адреналин и просто хорошо провести время.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Иван Русаков
Заказали беседку на день рождения. Этот гриль внутри – просто находка для тех, кто любит шашлыки. Все удобства под рукой, и даже если погода подкачала, все равно было тепло и уютно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Элина Городецкая
Семейная баня – именно то, что нужно для спокойного отдыха в кругу семьи. Уютно, чисто, воздух просто волшебный. Дети потом спали как убитые!
Алёна Каменская
Пробовали с подругами спа-процедуры. Честно, не ожидала, что будет настолько расслабляюще. Отличный массаж и приятная атмосфера. Теперь буду приходить регулярно!
Магомед Магомедов
Ездили на квадроциклах. Это был мой первый опыт, но, благодаря инструкциям, быстро разобрался. Трасса интересная, получил массу адреналина!
Павел Свиридов
Посетили с семьей лазертаг. Я, жена и двое детей – все были в восторге! Сначала думали, что это только для мальчишек, но дочка показала себя настоящим снайпером! Будем приходить еще.
Геннадий Носков
Вчера отдыхали в бане с бассейном. Не ожидал, что в центре города такой уютный уголок. Компания была большая, но всем хватило места. Поплавали, попарились. Все отлично!