Persona
НГ
Наталья Герасимова
10/10 Всё круто!
Maxim Pastuhov
Отличный салон. Всё понравилось!
Александра Галиева
Всё круто! Благодарю за стрижку, абсолютно всё понравилось!
Элзарбек Муктарбеков
Огромная благодарность всем девочкам, которые там работают! Атмосфера классная, угостят кофе и чаем. Подстригли так, как я и просил. Мастеру Елене отдельное спасибо, всё понравилось, приду ещё!!!
ВА
Вячеслав Афанасьев
Работает только по записи. Мастер не захотела заработать денежку. Из четырёх кресел работает одно. Нет клиентоориентированности. Телефон не берут чтобы записаться.
Алёна Орлова
Отличный салон! Девочки отзывчивые, стригут так, как ты скажешь. Всегда поддержат диалог. Рекомендую к посещению именно эту парикмахерскую. Запишусь к вам ещё)
Жанна Пoртaс
Стригут на 5+. Всё понравилось, мастера вежливые. Подстригают быстро и качественно! Советую!
Дмитрий Херсонов
Приводил стричься дочку. Подстригли быстро, качественно. Цены не кусаются, рекомендую!
Дмитрий Берминов
Парикмахерская находится недалеко от набережной, это очень удобно. Внутри всегда чисто и опрятно. Мастера отзывчивые, подстригут так, как вы просите. Рад, что открыл для себя этот салон. Рекомендую к посещению!
Денис Баглий
Круто стригут по вашим предпочтениям. Цены не кусаются. Всё понравилось, рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чайников
Всё супер! Мастера своего дела!
АЯ
Артем Якимов
Отличные мастера своего дела! Чисто, уютно, приятно!