ItalianPizza.ru
И…
Ильдар …
Супер
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём вас снова.
Сергей Копылов
Все супер
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Рады были вам помочь 💛
Оксана Юдина
В восторге
Выбор детей всегда в пользу этого заведения в нашем городе. Уютно, чисто, персонал доброжелательный, недолгое ожидание заказа. Главное, вкусно! Отлично работает доставка.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОГ
Оксана Галимьянова
В восторге
Очень вкусно а главное быстрая доставка. За исключением того, что если заказываешь закуски не привозят соусы(не первый раз так) пункта соусов я не нашла
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Карен Даниелян
👍❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
Очень вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
П
Полина
В восторге
Были проездом в г. Красноуфимск. Заехали в кафе попить чай, отдохнуть с дороги. Есть парковка напротив входа 👍, Пицца свежая, вкусная👍 чай горячий👍, кафе уютное🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
В восторге
Очень вкусная пица Карбонара. Привезли вовремя.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Николай Кашин
Совсем не понравилось
Отравился, по приезду домой самочувствие ухудшилось, начало тошнить, знобить. По еде, пицца 50/50 с наггетсы масло течёт ручьём, с они гири аж в рукава стекает, в общем не советую
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
ОМ
Оксана Мурзинова
В восторге
Мы ваши поклонники♥️ Спасибо за вкусное меню, приятный персонал, атмосферу и бонусную программу. Очень понравились чайные новинки, рекомендую 👍
21 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
СР
Степан Россихин
Настя молодец
20 января 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся!
Гульнара Утетледова
В восторге
Вкусно, много. Спасибо 🙏 что есть такое место, где можно вкусно покушать и прекрасно посидеть в приятном месте.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам.
Марина Константинова
В восторге
Вежливые продавцы, расскажут про действующик акции. Всегда улыбаются. В помещении чисто и убрано. Детская зона всегда в порядке. Чисто приброно. Есть карандаши и листы для рисования
14 января 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
НИ
Никита Иванов
В восторге
Заказывал пиццу в зал через самовывоз: сделали быстро, было очень вкусно. Возможно сейчас лучшая пицца в городе. Внутри уютно, вежливый персонал. Особенно понравился чай вишня-шоколад
31 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Николаева
Быстро и вкусно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Сельнихина
В восторге
Всегда вкусно и приятная атмосфера 🌹
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МЗ
Максим Золин
В восторге
Быстрая скорость подачи заказа, вкусная еда, доступные цены, а также вежливый персонал. Отличное место для завтрака, обеда или ужина. В заведении всегда чисто, уютно и самое главное вкусно, всем рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Евгения Сафонова
В восторге
Отличное место, тепло, пахнет вкусно, мясная пицца понравилась, грибной суп, сет фри луковые кольца, картошка фри и стрипсы. Ещё понравился авторский чай. Очень вкусно спасибо
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Кирилл Исупов
Отличная пиццерия.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
НЗ
Надя Захарова
В восторге
Очень приятный интерьер, есть место для детей. Чисто и аккуратно. Еду принесли не быстро, но горячую и вкусную. Когда подошли оплатить, не работал терминал, но персонал сразу позвонил с техподдержку, начал разбираться
17 июля 2024, официальный ответ
Надя, добрый день, благодарим. Очень приятно 😁
Елена Лупинских
Совсем не понравилось
Брали пиццу в дорогу. Приготовили быстро. Тесто вкусное, начинка тоже до того момента пока не попался Волос черный 🤮🤢🤮. Будьте внимательны при приготовлении и убирайте волосы, тогда и отзывы будут только положительные!
15 июля 2024, официальный ответ
Елена Токсанова
В восторге
Чисто, уютно, вкусно. Спасибо за быстрое приготовление пиццы)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
МЧ
Максим Чебыкин
Совсем не понравилось
Даже 1 не поставить, одну пиццу делали 40+ минут. Максимально не заинтересованы. Клиентах.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, п…
Светлана Шехтер
В восторге
Отличный бизнес-ланч по адекватной цене, все вкусно, быстро👍 есть бесплатный вай-фай для клиентов. Очень приятная обстановка, удобные диваны, доброжелательные сотрудники
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Антон Лоншаков
В восторге
Очень вкусная пицца, особенно с чесночным маслом вообще огонь 🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ivan Karpov
В восторге
Хорошая пицца. Место чистое и уютное, есть детский уголок.
Андрей Татаров
В восторге
Неоднократно заказывали у вас пиццу, также приходили в заведение. Персонал всегда вежливый, приятно общается. Курьеры тоже быстрые, ничего не остывает, приезжает вовремя. Сама пицца очень вкусная, всегда всё свежее. Спасибо за хорошую доставку в нашем городе, успехов вам.
Сергей Таранов
Все отлично
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв и оценку. Нам очень приятно. Мы работаем для вас!
Мария Андреева
В восторге
Пожалуй самое привлекателоное место в городе, уютная атмосфера, детская зона, чистая уборная, вежливый персонал и очень вкусаная пицца. Посещаем это место регулярно вместе с детьми, всегда остаёмся довольны. Рекомендую)))
Оксана Несен
Хороший персонал, вкусная пицца😋
Евгений Лопатин
Быстро вкусно большое спасибо
Валентина Федякова
В восторге
Здравствуйте. Очень вкусная пицца 🍕, отличное сервисное обслуживание. Приятное место отдыха семьёй или компанией 👌
ДЯ
Дмитрий Яковлев
В восторге
В этом заведении очень понравилось,всем советую)
Ольга Истомина
В восторге
Быстро и качественно, вежливый персонал
Светлана Самохвалова
В восторге
Сегодня в праздник, так на гуляли аппетит. С выбором где покушать выбор был очевиден. Пришли в любимое кафе, светло и уютно, чисто и быстро. Вкусно и аппетитно. Спасибо коллективу повару.
Галина Кириллова
В восторге
Всегда вкусная пицца и приятное обслуживание
ДН
Дунаева Надежда
В восторге
Все очень вкусно. Доставили быстрее чем ожидалось
Анастасия Кузнецова
В восторге
Здравствуйте! Сегодня первый раз заказали на unaпицца, пиццу 6 вкусов. Мы были приятно Пицца - любимое блюдо всей нашей семьи! В данном заведении очень вкусная пицца - тесто мягкое, начинка сочная! Очень рекомендуем!! Обязательно закажем ещё! Спасибо Вам, за добросовестный подход к делу!
Александра Сурядная
В восторге
Очень быстрый и вкусный сервис, все топ
Анна Туканова
В восторге
Очень вкусно и быстро. Советую!!!
ВЛ
Вера Лапина
В восторге
Отличное заведение. Всегда быстрая доставка, пиццу привозят горячую и с хрустящей корочкой. Одно из любимых заведений города
КМ
Ксения Мошкина
В восторге
Периодически обедаю в данном заведении) Нравится работа персонала всегда вежливо и компетентно обслужат. Интерьер на высшем уровне Благодарю за прекрасные обеды.
Николай Русинов
В восторге
Очень быстро готовят, пицца всегда вкусная, особенно тайский цыплёнок 👍😁
ДУ
Дина Ушурова
В восторге
Все супер, одна из лучших пиццерий в городе🤌💞 Кассиры дружелюбные и общительные девочки🤗
Ольга Кузьминых
В восторге
Очень быстрое обслуживание и СУПЕР-вкусная пицца! Плюс приятная система скидок. Фото приложить не могу, потому что все съели!!!!
ВБ
Виктория Бадртдинова
Вкусно, быстро, доступно!
Георгий Васильев
Прекрасное заведение
РФ
РИШАТ Фатиков
В восторге
Отличное место, всегда чисто и очень приятный персонал. Сырники ванлав
Ирина Борисовских
В восторге
Обожаю это место! Постоянно заказываем слайсы на работу, семьей посещаем кафе, заказываем на дом! Как круто, что у нас в городе есть такое семейное кафе💚
ЛК
Лиана Крещук
В восторге
Очень вкусно слайс внешний вид выглядеть красиво спасибо 😊