Екатерининский
Элина Элина
Ужасные блюда ,до ресторана им явно далеко. Обслуживание на троечку
ОЧ
Ольга Черепанова
Ждали доставку больше часа в итоге: - привезли АБСОЛЮТНО ДЕРЕВЯННЫЙ бургер - чёрствый картофель (с которого начали пробовать - отправился в мусорку со всем мусором, в надежде на нормальные бургеры) Позвонила в ресторан за возвратом - девушка выслушала сказала посмотрим и СБРОСИЛА. Пришёл курьер с требованием достать картошку из мусорки (мусор ему был предоставлен, мог забрать вместе с мешком). Забрали бургеры целиком. ЗНАЙТЕ: если кому-то в этот же день доставят чёрствый бургер, возможно это был мой, обстуканный, грязный и облапаный. Приятного аппетита, в это убожество больше ни ногой.
Анастасия Полякова
Здравствуйте, сегодня в качестве туристов из Екатеринбурга 13.06.2025 года были у вас на обеде и ужине,все вкусно приготовлено,выпечка вкусная,поварам спасибо большое,молодцы.
Елена Х
Была 29.04 с подругой пили кофе, Очень вкусный латте. Сколько раз была, всегда полная посадка, о многом говорит.
Дина Кузнецова
Ужасное обслуживание Официанты некомпетентны, а администратор «очень занят» и не способен решить конфликтную ситуацию
Дарья Тростянская
Бываю у вас раз в пятилетку, в основном на банкетах Сегодня зашли пообедать семьей, народу нет, обслуживание быстрое, вежливое Теперь о блюдах: Попробовали цезарь, карбонару, картошку с белыми грибами, котлету по-киевски, горбушу в горшочках - вкусно, сытно, порции большие Очень достойно! А цены в сравнении с Екатеринбургом приятно удивляют
И
Игорь
Отвратительная кухня, стейки просто резиновые( словно мясу очень много лет). К стейку подают острый соус, Попросили ребенку белый соус к мясу, принесли чеснок с нотками сметаны🤦. Как ребенок должен это есть???? Ужасно отвратительный администратор Кристина. Не пытается решить проблему, а начинает спорить и усугублять ситуацию. Персонал изменился и уровень и сервис сразу упали на ноль. Единственное их преимущество, потому что в городе больше некуда ходить.
Алена Сем
Вкусно, цена и качество соответствует. Персонал вежливый. Спасибо.
СЦ
Света Цыпышева
В этом заведении столкнулись с «потрясающим уровнем» сервиса. Пришли с коллегами пообедать, спросили у официанта о времени ожидания блюд - нас уверили, что всё готовится быстро. Ок, заказали. Минут через десять после заказа увидели у других людей меню бизнес-ланча, которое нам не было предложено. Попросили отменить первоначальный заказ, чтобы заказать по меню ланчей - нам сказали, что всё уже почти готово. Хорошо, ждём. Принесли салаты двоим из нашей компании, мы вчетвером сидели и смотрели, как счастливчики едят. Спустя 40 минут после принятия заказа принесли ещё часть заказа. Двое всё ещё сидят голодные, время поджимает, мы торопим официанта, нас кормят (нет, не едой) обещаниями, что «вот-вот и вынесем». Когда времени на ожидания у нас уже не осталось, мы хотели отменить заказ, в чём нам отказали, объяснив это тем, что еда уже готова, и если мы так торопимся, то нам могут упаковать всё с собой. Делать нечего, мы согласились. Ждали ещё десять минут. Уже в офисе увидели, что в счёт нам включили упаковку, а вот одноразовые приборы пожалели. И эту ситуацию можно было бы проглотить, но) На следующий день руководство заказало для нас кейтеринг, и как же нам «повезло» - именно в этом заведении) Приехали менеджер с официантом, разложили закуски и уехали обратно, пообещав, что к началу нашего перерыва официанта нам вернут. Ха. Официант на кейтеринге нужен был для своевременной уборки лишней посуды. Да, нам его привезли - спустя полчаса после начала, когда толку в нём уже не было, и только после того, как наш руководитель устроил разбор полётов с этим «чудесным» заведением. Официант побыл с нами минут 15-20 для вида, но видимо так хорошо справился, что в счёт нам услуги официанта всё же включили. Что имеем в итоге - персонал не в состоянии работать ни на своей стороне, ни на выезде. К руководителю вашей забегаловки много вопросов. Объективности ради - качество еды неплохое, но её ожидание перечёркивает и этот плюс.
Доктор Киса
Данному месту нужно сменить название, это явно не «Ресторан» как они заявляют. Вопросы к обслуживанию, это отсутствие компетентных официантов, которые в будни забывают предложить меню бизнес-ланча, и в итоге ты ждешь блюдо по 30-40 минут, хотя за столом есть еще люди, и неодновременная подача блюд дело не очень. Один-два человека едят, спустя 30 минут после заказа, а остальные лишь даваться слюной. Подходили к менеджеру зала, который сказал это же РЕСТОРАН, и мясо не будет готово через 40 минут, было предложено забрать еду с собой, и тут ждал подвох в виде отсутствия столовых приборов, для употребления еды и присутствия в счете контейнеров для еды, хотя не поели мы за вашим столом, лишь по проблеме вашей некомпетентности. Руководству есть предложение, наймите профессионального менеджера, и пусть он вам поможет!
live_corpse .
Вкус еды зависит от смены, но в целом вкусно. Отношение к клиентам хамское, меню не соответствует блюдам. Как в городе прибавилось дорожников, так ценник поднялся прилично и на всём пытаются содрать побольше денег. Раньше часто приходили компанией сидели в отдельных комнатах бесплатно, в другой раз с нас взяли за неё плату, в третий раз эта самая плата уже была оказывается почасовая.
Екатерина Кузьмина
Добрый день, кухня на твердую четверку, заказывали пасту с ветчиной и грибами (лапша Фетучини слиплась,чересчур аль денте) , салат Цезарь неплохой , но не настоящий Цезарь, т.к. в составе салата перепелиные яйца и черри. Цена для данных блюд адекватная .Все хорошо, но , обслуживание ( официант Рустам Миндияров ) не вежлив, общался недовольным тоном , короче настроение испортил своим высокомерным отношением , нам так понравилась обстановка ресторана, но этот чувак любому настрой испортит. Мы приехали из другого города , хотели позитивно пообедать, но, отношение персонала делает многое. Все у Вас хорошо , но, просим принять меры, будьте доброжелательнее к гостям !!!!!!
Roman OsipoV
Кухня и цены на твердую четверку! Были проездом с женой, а вот обслуживание просто отвратительное! (Официант Рустам остался без чаевых)
Айгуль Шайхутдинова
Осталось абсолютно отвратительное впечатление. Заказала стейк прожарки медиум, принесли вареное мясо. Официант проигнорировал о просьбе убрать помидоры и подать блюдо без них. Коктейли отвратительные из низкого качества ингредиентов(дешевого алкоголя) Текила санраиз, будьте готовы, что текилы там не будет, а дешевая водка.
Алексей
Пожалуй единственное приличное место в Красноуфимске. Заезжаю сюда покушать, когда бываю в этом городе. Вкусно, недорого, хорошее обслуживание, wifi, кондиционер и прочие блага цивилизации :)
ИМ
Ирина Малгина
Не вежливый персонал, не хотят выполнять свою работу!!! На вызов клиентов отвечают как робот.
Алексей Алексеев
Неплохо. Больше сказать нечего.
КП
К. П.
Сервис на уровне плинтуса в подвале. Официантов надо ждать по полчаса и более, и самое интересное что их не найти днём с огнем. Заказ ждали больше 40 минут. Блюда принесли все в разное время. Паста не соленая, «типа ветчина» оказалась на самом деле колбасой из Монетки подрезанной четвертинками в 2 пальца толщиной. Стейк резиновый, сравним только с подошвой кирзового сапога. Забрали собаке, собака понюхала ЭТО и ушла спать, посмотрев на меня как на врага народа. Рыба…это отдельная история…что там за рыба не понятно, вкуса нет вообще, свежесть давно не первая и даже не вторая. Посуда битая, со сколами, совсем не соответствует уровню «лучшего ресторана города» и «фешенебельного места».
Владимир Сандаевский
Цены на уровне дешёвого кафе, а обслуживание и интерьер ресторана. Очень вкусно, нормальные порции.
CL
Camella Laffredo
хорошо, больше ничего в общем-то не сказать.)
Лина
Очень вкусно, нам нравится с мужем