Kit
Транспортная компания
Аксана Князева
пасибо большое команде ТК Кит и БФ Экспедиция Добра за ответственное дело-доставка грузов туда, где их очень-очень ждут! Благодаря вам, груз доставляется очень быстро в целости и сохранности. 👍 Спасибо вам большое❤️ Ну а у нас новый груз для паучков! МСККУФ0121035340
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Екатерина Носова
Отправили гуманитарный груз для срочников в Белгородское направление. Благодарим за помощь в организации доставки Благотворительный фонд "Экспедиция добра" и ТК "КИТ" за быструю доставку и хорошее отношение к грузу. (КУФБЛГ0120881388)
20 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ЛП
Лариса Петрушина
Благодарим ТК Кит и Экспедицию добра за организацию благотворительных перевозок в зону проведения СВО.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
ВЕ
Варвара Е.
Стабильно раз в неделю получаю посылку от поставщиков с товаром. Вложение - косметика и парфюмерия. Иногда это 1-2 коробок, но обычно не меньше 4 забираю. По стоимости выходит подешевле, чем через другие компании. Главное, что довозят ещё в нормальном виде, ни разу ничего не повредилось по пути. Но надо понимать, что и отправитель всё упаковывает очень хорошо
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваши добрые слова. Мы искренне рады, что смогли помочь вам. Над…
А. Блохина
По ценам просто бомбезно. Очень понравилась фиксированная стоимость на коробки. Взяла размер S, отправила небольшой подарок сестре. Дошел он в идеальном состоянии, отслеживание было очень удобным через сайт. И по факту заплатила за этот комфорт всего 200 руб.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Ольга Украинская
Очень благодарны собственникам и руководству ТК КИТ и фонда Экспедиция Добра за возможность бесплатной отправки гуманитарных грузов. КУФМКВ0118065020 - отправлено по заявке находящихся на СВО, все очень оперативн
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь! С уважением…
ИИ
Ирина Иванова
Здравствуйте! Выражаем благодарность от лица волонтеров, за помощь и поддержку в доставке материала для изготовления маскировочных сетей. Как всегда доставили быстро и своевременно, груз в целости и сохранности. Отдельное «спасибо» сотрудникам за отзывчивость и оперативную работу в предоставлении информации .
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся на дальней…
Никита Самохвалов
День добрый. Хочу поблагодарить ТК Кит и БФ Экспедиция Добра за быструю и надежную доставку груза. Получили 10 бобин спанбонда из Питера. Быстро. Упаковка и груз в целости . Спасибо за работу трек СПБКУФ0116991366
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Светлана Самохвалова
Получали этот груз благотворительный , все оплатила ЭКСПЕДИЦИЯ ДОБРА ЕКБКУФ0116853768 . Сотрудники позвонили помогли загрузить. Доставлено быстро. упаковка не повреждена. Спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что груз был доставлен быстро и в це…
Светлана Самохвалова
В наше время так важна помощь и поддержка друг друга. Только вместе мы можем большое. Экспедиция добра на постоянной основе помогает с доставкой и отправкой гум грузов. Транспортная Кит быстро , четко, профессионально. СПБКУФ0116991366
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами в д…
Константин Блинов
Давно уже слышу про эту транспортную. Решил попробовать сделать отправку через нее. Груз у меня был по весу не большой, доставка не далеко. В принципе все как обычно у меня, только вот сумма за доставку в этот раз очень порадовала. Привезли по срокам все так же, а цена оказалась значительно ниже. Теперь буду отправлять через КИТа.
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны наше…
Фёдор Юдин
Только недавно получал груз. С Екатеринбурга отправили мне 5 коробок. Приехал на склад, выдали по номеру заказа. Упаковка хорошая, надежная, ничего не примято, все хорошо. Положительное впечатление осталось, можно и дальше пользоваться их услугами перевозки.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. С Уважением, Транспортная…
Геннадий Никитин
Обратился в КИТ для отправки коробки с разными вещами в соседний город. Понравился большой выбор упаковки для транспортировки. Цены на услуги приемлемые.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Наша компания ценит ваше мнение. С Уважением, Транспортна…
Михаил Стенников
Работают четко, быстро и качественно!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением Транспортная Компания КИТ!
МЕ
Миша Ермошин
Пользуюсь услугами давно, всем доволен
26 июля 2022, официальный ответ
АЗ
Алла Захарова
Всё устраивает в работе, выбираю всегда именно вас!
ГФ
Галина Фиш
Свои обязательства gtd всегда выполняет, очень качественные перевозки, но почему то на терминале образуются постоянные очереди.
Рауфа Закирова
Все еще не пришел заказ
Ольга Ясырева
Работают хорошо, груз всегда приходит без проблем и повреждений. Очень удобно стало оформлять заказ, но очереди на терминале так и не убывают.
Сара Изьмена
Уже довольно долгое время работаю с тк GTD, все всегда устраивает и менять на другую даже не планирую, работа проходит всегда по плану да еще и по низкой стоимости , не во всех направлениях конечно выходит дешево, но в основном именно у gtd самые низкие цены за перевозки. Очень вежливый коллектив и простота в оформлении.