Gold lion
2.2
2.3
ВЭ
Владимир Эккерт
Впечатления остались не самые положительные:Караоке-микрофоны грязные и в толстом слое губной помады, перемотынные изолентой, для заведения с таким оборотом кассы, это не нормально, к тому же их всего два, на компанию из 5-6 человек нужно минимум 3,к тому же звук фонограммы очень отвратный, (про вокал молчу, зависит от исполнителя) Для владельцев заведения:купите новые микрофоны и много, штук 6,чтоб менять, и настройте звук. Далее:сесюрити (не опечатка) когда посетители начинает сражаться, стоит и наблюдает как разнимают посетители которые вообще за другим столиком, и к нарушителям нет ни каких санкций, очень жаль! Но так понимаю для уклада местных понятий заведение топ!
Михаил Лебедев
Зашёл в заведение, хотел покушать, меня не впустили потому что был один без компании. Не хорошо так поступаете с участниками сво.
НР
Нина Рувер
Вкусный Том Ям и на этом всё.
Екатерина Костенко
При бронировании стола , администратор сказала, что перспективнее будет посадить компанию из нескольких человек , чем меня одну !!!!! На что я выразила свое возмущение . Она пригрозила , что занесет мой номер в черный список вашего города , и меня ни куда не пустят, после чего скинула трубку )))) Задумайтесь о компетенциях вашего администратора !
Мария Мария
Были в заведении, началось всё с того, что нет ни мяты, ни морса - а почти все напитки содержат эти компоненты, никакую альтернативу не могли предложить от слова совсем, это и касалось «бронепоездов» - никакой сет напитков нельзя было заказать, потому что где-то чего-то нет, персонал даже не знает чего именно… Подошли к барной стойке повторить заказ напитков - нам откровенно закатили глаза, уважение отсутствует от слова совсем! Это цветочки, не было и обычной воды БЕЗ ГАЗА (на 1 этаже ресторан, кухня одна и чтобы не было простой воды…слов нет!) Светлый лучик в темном царстве - диджей Виталий, который хоть немного спас и украсил вечер, спасибо ему большое! Случилось полное разочарование…(
сб
саша башер
Отлично !!!
Виктория Хабибулина
Замечательное место, всегда поднимет настроение, вежливый персонал, учитывают все ваши пожелания!!! Всем советую, официанты очень обходительные🤭
Марина Вербина
Пришли в заведение в 01:00. Заведение работают до 05:00. Заказали кальян, напитки, с уверенностью, хорошо провести время. В 2:30 подошел официант с просьбой рассчитаться. Было согласовано полчаса, но через 10 минут выключили музыку и мужчина (видимо менеджер) очень невежливо сказал, что пора удалится, бар закрыт. « я не обязан», « идите куда хотели », мне без разницы