Банки
АО Альфа-Банк
МД
Мехедов Даниил
Первый раз пришел открывать счет, волновался, ребята в офисе все разложили по полочкам, никаких воды и сложных терминов, общаться было комфортно
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЛИ
Лена Иванова
Сотрудники никогда здесь не пытались убедить меня в том что например кредитная карта мне жизненно необходима. Банк честный и сотрудники тут работают хорошие!
15 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Баженова
Я знаю, что когда иду сюда то получу максимально полные ответы на свои вопросы. Персонал всегда идет на встречу и помогает хорошо во всем разобраться
13 декабря 2025, официальный ответ
Егорик Козлов
Норм банк. Все сотрудники работают на совесть. Я кредит брал, так вот его одобрили по паспорту всего за три часа. Это круто
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕД
Елена Данилина
Лучший банк, обслуживание просто замечательное. Офисы сам по себе уютный, график работы мне нравится, небольшие очереди бывают, но меня ожидание не напрягает)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
АУ
Алексей Уткин
Однажды забыл ПИН и три раза ввёл неправильно. В офисе не начали отчитывать, а спокойно помогли восстановить. Даже показали, как сменить код через приложение. Очень человечно, без нервов.
29 октября 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослава Константинова
Круто. Банк помог мне с кредитом. Когда запросила сумму не было уверенности, что одобрят. Напрасно сомневалась, одобрили и процент не кусается
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Ирина Вдовенко
Я тут про автокредит все узнавала. Мне показали варианты. Один прям очень подходит. Спасибо менеджеру Антону, он классно все расписал в деталях и подробностях. Вопросов не осталось
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Одиссей Руднев
При посещении не увидел тут кассы, что вызвало немного недоумения. Но я не за этим тут был. Консультировался по кредиту. Консультация прошла просто божественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Одиссей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Леша Шушерин
От банка всегда получаю заряд позитива, сотрудники отличные ребята. С порога приветствуют, провожают к нужному специалисту. быстро работают здесь, никогда больше чем на 30 минут не застревал
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮС
Юрий Симонов
Забирал карту вечером, за 20 минут до закрытия. Готовился к лицам усталых людей, но мне быстро все оформили, рассказали, помогли с настройкой кешбека. Суперский сервис👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Андрей Королев
Сначала испугался, что очередь будет вечная - всё-таки час пик, но в отделении удивительно хорошо организовано. Приняли быстро, сотрудник вежливый, даже пошутил, чтобы снять напряжение. Всё решил за один визит, хотя ожидал, что придётся приходить повторно. Мелочь, а настроение поднялось.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Инна Полякова
Открывала зарплатный счёт, и сотрудник не только быстро всё оформил, но и подробно объяснил все плюсы. Их кстати по итогу оказалось много, один из самых крутых это конечно кешбек. В первый раз мне пришла такая большая сумма обратно, очень круто!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕФ
Елена Федорова
Приходила сюда на днях уточнить про комиссии при переводах между банками. Менеджер не просто сказал сумму, а открыл таблицу, показал примеры, расписал, где выгоднее делать
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИП
Ирина Потапова
Спасибо альфе за быстрое решение вопроса с рефинансированием кредита. Я смогла снизить платеж. Толковый сотрудник тут попался. Александр кажется) Все сам сделал, причем очень быстро. Я осталась довольна его работой
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВН
Вика Некрасова
Решила несовершеннолетней дочери оформить здесь карточку, а то с наличкой уже неудобно ходить. Вроде почитала все условия, прямо на сайте. Но здесь проконсультировался с сотрудницей Алиной. Девушка очень помогла и быстро ввела меня в курс дела. Сам продукт реально топ!
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Елена Каримова
Понравилось, что не было попыток что-то навязать или продать. Всё чётко: вот условия, вот сроки, вот варианты. Спокойный разговор, грамотная консультация. Мне сервис однозначно понравился!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анжела Асанова
Стала обладательницей кредитной карты. Мне дали хороший лимит, а в отделении сотрудница объяснила что такоей беспроцентный период и как его использовать, чтобы не платить проценты
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВП
Виктория Панченко
Бывает, что приходишь за одним, а тебя уговаривают оформить дополнительные услуги. Здесь же просто рассказывают про возможности, но не давят
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Закрывала старый вклад, открывала новый. Консультант посчитала несколько вариантов, помогла выбрать самый выгодный. Такое внимание к клиенту – редкость. Ушла с ощущением, что тут все сделано для людей и про людей)
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения Киреева
Недавно обнаружила это отделение, может быть новое) Внутри все чисто, аккуратно и людей не очень много. В первый раз обслужили за 10 минут, во второй еще быстрее
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
НМ
Наташа Мамедова
Заполнила онлайн-заявку, пришла в отделение. Никаких документов не понадобилось кроме паспорта, все электронно у менеджера, рефинансировала кредит, условия приемлемые, качество обслуживания на высоте. Быстро и эффективно. Благодарю за такую возможность
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВП
Викуся Полянская
Я оформляла здесь кредитку и мне попался очень классный сотрудник. Он был такой приветливый и вежливый, что я аж удивилась, обычно сотрудники банков не такие. Он мне всё подробно рассказал про условия, ответил на все мои вопросы и оформил карту
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Андрей Кузнецов
Приходил сюда на прошлой неделе, нужно было уточнить парочку интересующих моментов. В отделении царит рабочая, но при этом уютная обстановка. Сотрудники общаются спокойно, без раздражения. Никакой нервозности, клиенты не торопятся, а спокойно решают свои вопросы. Приятно, когда тебе стараются уделить максимум времени и помочь разобраться
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Надя Надя
Пришла забрать дебетовую карту. Впечатлило, что всё прошло так быстро: проверили документы, активировали карту и помогли установить мобильное приложение банка. Никакой лишней бюрократии, очень приятно!
28 января 2025, официальный ответ
Надежда, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Илья Алифанов
Карта альфа-онли дает много преимуществ, в том числе возможность обслуживаться у премиум менеджера. При последнем обращении он мне перечислил все преимущества брокерского счета и мы сразу же его завели. И чего я раньше боялся это сделать? Вывод один - по всем вопросам лучше слушать специалиста!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НМ
Нелли Медведева
В отделении данного банка с сотрудниками общаться для меня одно удовольствие. Остаюсь крайне довольна так как и банковское приложение крутое у меня скачали, и банкоматы тут работают круглосуточно. Здесь разом могут выдать нужную мне большую сумму, все очень удобно
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МН
Мирон Назаров
Для решения моих не сложных вопросов подходит. Обслуживание не затянуто, как правило больше чем на 30 минут не застревал тут никогда)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Va r
Нет окна кассы. Если вдруг нужно положить или снять крупную сумму денег, клиент альфа банка в данном отделении этого сделать не сможет
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не во всем отделениях есть касса. Посмотреть адреса нужных офисов можно тут: alfabank…
ДА
Даниил Анисимов
Классное отделение. Офис современный. Менеджеры все чистые и опрятные. Есть в отделении банкоматы, они все новые. Снимал тут как то деньги, выдал новые хрустящие купюры. Очередей в банкоматы замечено не было
24 июня 2024, официальный ответ
Инна Ковалева
Визит в Альфа банк превзошел все мои ожидания! Моя цель была - получение кредитной карты, и я была поражена уровнем обслуживания. Персонал проявил себя с наилучшей стороны, предложив обстоятельный разбор всех предложений по кредитным картам и помочь с выбором той, что идеально соответствует моим нуждам
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Мария Владимирова
На днях оформила себе кредитку. Записалась заранее на консультацию со специалистом, поэтому обслужили без очереди) Помогли выяснить несколько пунктов в договоре. Одобрили буквально за 15 минут. В кредитке понравились понятные льготные периоды и отсутствие процентов. Обслуживанием осталась довольна, хороший филиал.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
ЕГ
Елена Громова
Банк в самом центре, располагается очень удобно. Посещаемость тут большая, поэтому в час-пик всегда очереди. Стараюсь приходить в другое время, но в час пик ожидание не сильно долгое.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ДТ
Дарья Тарасова
Оформляла кредит на ремонт. При оформлении возникли вопросы на счет условий. Сотрудник терпеливо все объяснил, очень долго отвечал на вопросы. Было видно, что ему важно, чтобы я точно поняла все условия и формулировки, вот оно человеческое отношение. Не часто с таким сталкиваешься
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
СЕ
Степан Ечеистов
Чистое и уютное небольшое отделение банка, сотрудники вежливые, приятно иметь с ними дело. Перевыпускал тут карту, доставили курьером уже через пару дней в удобное место и время.
Здравствуйте, Степан! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
УВ
Ульяна Вячеславлева
Обслуживание как всегда отличное, Альфабанк всегда совершенствуется, что касается сервисаи самих продуктов банка.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Замира Ахмедова
Офис в центре, расположен удобно. Тут иногда случаются очереди. Но не очень большие. Самое долгое ожидание у меня было 20 минут. Специалисты банка работают ответственно и помогают в любой ситуации. Нравится что они все универсальны.
Маргарита Веденькина
В целом всё очень даже неплохо. Персонал работает хорошо, с клиентами соблюдает субординацию, по продуктам консультирует информативно. Что касается очередей, я думаю, как везде, я не попала в час пик, приходила утром к открытию. Смело могу советовать услуги Альфа банка.
Здравствуйте! Рады работать для вас ❤️
Лилия Грибунина
Забыла о сложностях с деньгамикогда полностью перешла в альфа-банк. Такой продуманный сервис с ненавязчивыми предложениями специалистов. подробными консультациями я впервые встречаю)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Елизавета Зимина
Оформить любой продукт в этом офисе не занимало у меня много времени. Единственное кредит когда брала провела внутри минут 30. Но зато получила полноценную консультацию и расчеты понятные от менеджера. Персонал тут как на подбор, спасибо вам)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
Юра Лукшин
Альфа Банк порадовал вчера! Снял тут наличные без комиссии, быстро и удобно. Отделение как новое!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
София Горбунова
С сайта банка получила информацию о том, что в банке есть кредитка с годом без процентов. Прочитала про неё, подумала что возьму. Пришла сюда и с помощью сотрудницы Маргариты все оформила. получила удовольствие от общения с ней да и вообще отделение понравилось. Чисто и уютно.
13 июня 2024, официальный ответ