Абсолютный интерьер
Мебельный салон
НР
Нина Рувер
Качественно изготовили и четко установили рабочую зону для ребенка и шкафы. Благодарю вас за проделанную работу! Не имеется никаких нареканий к изделию спустя 2, 5 года эксплуатации. Будем рекомендовать вашу компанию!
Софья Михель
Все идеально! Еще гардеробную сделали, но не сфоткала🙂 Отличное качество, всегда на связи и главное все делают в срок🩶 Отдельное спасибо проектировщику Сергею, уже который раз мы с ним всегда на одной волне)
ЮП
Юлия Порцева
Сегодня посетили салон Абсолютный интерьер. Нас встретили вежливые, приятные сотрудницы. Помогли разработать нам дизайн шкафа, объяснили и показали как лучше наполнить его, подобрали лучшие варианты. Выполнили расчёт и предложили нам скидку, которой мы непременно решили воспользоваться. Теперь с нетерпением ожидаем новый шкаф. Спасибо большое сотрудницам. Благополучия и процветания вашей фирме 🎉🤗
Мария Кучкова
Год назад приобрела встроенный кухонный гарнитур в "Абсолютном интрьере" на сегодняшний день все функционирует, работает, в общем, покупкой я довольна! Спасибо 😘
Заказывали встроенный шкаф, понравилось, все в срок Дизайн отличный
Р
Роман
Заказывали сначало маме кухню и шкаф, потом себе. Все очень понравилось пользуемся уже несколько лет, ничего не сломалось. Дороже чем бюджетные,готовые модели , но того стоит!
ЯК
Яна Красилова
Заказывали шкаф по индивидуальным размерам, всё качественно и в срок. После года эксплуатации всё хорошо, без нареканий!
КМ
Ксения Махлягина
Идеальный салон для Вашей идеальной мебели. Заказываю мебель по индивидуальным размерам не випервый раз. Качествено. Оригинально. Индивидуальнвй подход к каждому клиенту. Мебель выглядит стильно. Отдельное спасибо дизайнеру Сергею и старшему менеджеру, что терпят мой вредный характер.
РП
Регина Пальмтаг
Шкаф от «Абсолют Интерьер» — настоящая находка для моей прихожей, идеально вписался в интерьер. Сам процесс установки прошёл быстро и чётко: мастера приехали вовремя, аккуратно занесли все детали, собрали шкаф за пару часов, ничего не поцарапав по пути. Особенно порадовало, что после сборки пришли и всё прибрали — убрали упаковку, вынесли мусор и тщательно протёрли полы. Честно говоря, не ожидала такого внимания к деталям. Обычно после монтажа остаётся пыль и опилки, а тут — чистота и порядок, как будто и не было никакого ремонта.
Наталья Коновалова
Заказали шкаф и тумбы подвесные ,заказ был выполнен раньше срока.Сборщики все окуратно сделали и быстро.После того как шкаф был собран пришел клининк и вымыл (это как бонус за заказ)Очень приятно что такое практикуете .
РГ
Роман Гарипов
Заказывали встроенный шкаф в комнату. Результатом очень довольны, сделали все быстро и качественно
Елена Мещерягина
Очень понравилось работать с Екатериной Деминой. Доверилась ее опыту и вкусу,в результате получилась очень современная функциональная кухня. Бытовую технику тоже заказала через Абсолютный интерьер и получила в подарок посудомоечную машину. Рекомендую !!!