Такеши
Кафе
Антон
Место испортилось. Тем кто приехал в город по делам не советую! За приличный средний чек получите минимум удовольствия. Стоит фуд будет куда приятней и дешевле.
Mikhail G
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, большой выбор блюд на разный вкус. Цены вполне адекватные. Порции не маленькие.
TD
Trofimov Dmitry
Уютно, персонал вежливый, еда вкусная и разнообразная, будьте готовы что-то подождать, так как это не столовая, но оно того стоит.
Мария Соленова
Заведение на "троечку". Довольно чисто, вежливый персонал, еда посредственная. Том-ям прям разочарование: суп пустой, в бульоне одиноко плавает единственная креветочка в окружении помидоров и грибов(((
Андрей Тарасов
Приехали на конжак тут решили покушать все понравилось рекомендую )
Kristiii 🤍
Хорошее заведение! Вкусно. Услужливый и внимательный персонал. Красивая подача блюд, посуда. Стильный интерьер. Все чисто! Всем рекомендую данное заведение 🤍
капитан на Дно
Том Ям жесткий, как моя жизнь... Был в Тайланде, ел Том Ям... По сравнению с тем , что я поел в Такеши просто детский лепет, уровень слабак... Тут пришлось запивать пивасом иначе пищевод сказав Саламалексус покинул организм... А салат... Салат,что с баклажанами и с арахисом... Пища богов... Пивас хоть из ж/б но пьётся словно мёд... Официантке так бы и дал бы в на чай.... Дал на чай не отказались.... Лучшие... Че кого чётко реагируют.... Рекомендую....
Наталия К
Добрый день! Как чудесно и весело мы посидели в Такеши, очень уютный и замечательный ресторан. Как все было вкусно, нереальное наслаждение и удовольствие от каждого блюда, все великолепно и на высоте, респект поварам, персонал вежливый и быстрый, хочется вернуться сюда еще!!! Спасибо Вам огромное!!!
Alexey Alikin
Лучшие роллы только тут. Я пробовал честно говоря очень много кафе с роллами, но это самое лучшее
Roma Kuranov
Приятное место, быстрая подача, всё довольно-таки вкусно. Были с коллегой в командировке, понравилось. Рекомендую.
ИП
Иван Пейчев
Достойное обслуживание, хорошее меню. Пожалуйста, начните делать том ям с кокосовым молоком) без него как-то не так
Анастасия
Были 06.07 компанией. Всё было превосходно, от обслуживания до еды. Заказывали сет оверсай: роллы вкусные большие, свежие. Салат цезарь очень сочный, курочка поджаристая. Горячее, курица по китайский восторг, мясо нежнейшее,сочное. Говядина с баклажанами тоже, мясо сочное, баклажаны корочка нежная, не горчат. Ушли сытые, довольные! Спасибо за вкусный стол и хорошее обслуживание!
Рома Киреев
Заведение абсолютно испортилось. Длительность подачи огромная, хотя половина зала была свободна, а кто сидел уже ел поданные блюда. По поводу блюд: понятие "острота" тут явно не слышали, салаты ещё неплохие, но горячее и супы на уровне столовой. После выражения недовольства в книге жалоб официант был явно этому недоволен и со скрытой агрессией (бедняга явно сдерживался) начал предъявлять мне, якобы я пришёл с недовольным лицом (возможно спутал усталость и недовольство). Ах да, совсем забыл, про время подачи говорили только когда я спрашивал сам, никаких вопросов по порядку подачи не поступало. Никому не рекомендую данное место.
В4
Валентин 4
Очень вкусно! Молодцы!
Тина Мирова
Были в этом городе по рабочим вопросам, единственное место в Краснотурьинске, где можно в приятном СОВРЕМЕННОМ интерьере поужинать. Большое спасибо, все очень понравилось. На уровне. Фото у вас мало, поэтому добавляем стильные для повышения вашего рейтинга)
Светлана Талипова
Очень вкусное, свежее горячее, роллы и выпечка
Артем Маскимов
Очень вкусные роллы , достаточно быстро и и качественное обслуживание.
Ирина Апарнева
Катастрофически долгая подача блюд. Салат овощной - ожидание 30 мин! Попросили расставить приоритет в выносе блюд - проигнорировали.
Алексей Канунников
Неплохое кафе. По местным меркам - даже отличное. Конкурентов в городе очень мало.
Вадим Сафин
Все очень вкусно. Очень милое и уютное место, где можно наесться всякими вкусностями.
Александр Меньщиков
Вкусно, очень нравится.