Центральная
Клиника стоматологии и косметологии
ЕА
Елена Афонченкова
Сервис на высоте! Приятный персонал! Специалисты профессионалы своего дела!
ОГ
Оксана Грудцына
Хочу выразить огромную благодарность, Панкратову Андрею Андреевичу врач от бога и добрым сердцем! А так же, его помощнику (к сожалению не знаю имя его и отчество) огромное спасибо!
ГП
Галина Пугачева
Закончила очередной курс лечения, удаления и имплантации зубов у доктора Кралова П.П. Как всегда на высоте!!! Спасибо Вам Пётр Павлович за Ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш и всей Вашей команды профессионализм не знает границ. Чуткое отношение к пациентам, стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов - далеко не простая работа, но Вы все с ней справляетесь на ура! Скоро наступит очередной год, и в предверии Нового года, хочу поздравить, весь коллектив клиники Центральная, с наступающим праздником и пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия.
Александр Аверьянов
Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый, предупредительный, квалифицированный. Понравился интерьер, оборудование. Ну и цена соответственно...
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень внимательный персонал (врачи и администраторы ), профессионализм В работе, вежливость и внимание к пациентам - визитная карточка этой стоматологии .
Наталья Кондюрина
были с ребёнком на удалении у Панкратова Заболтали удалили ребенок можно сказать не заметил😁
ТГ
Татьяна Головлёва
Отличная клиника, чисто, уютно, приветливые администраторы. Обращались по уздечке у ребёнка. Врач Егоян всё подробно объяснил по нашей проблеме. Рекомендую! Отдельное спасибо администратору Ирине!
ОЦ
Ольга Цымбал
Доктор Панкратов,чудесный доктор,очень внимателен к пациентам,удалила зуб мудрости ,все прошло безболезненно и быстро!
Д
Дарина
Оплата Сбер
ВЖ
Виктор Жмакин
Дорого зубы делать, но когда попадаешь туда, весь персонал вежлив и не страшно людям лечить зубки) четкое место но придется выложить не хило!)
Валентин Бондаренко
Потрясающие специалисты!!!
ЮН
Юрий Назарук
Обратился в клинику по протезированию. Попал к доктору Лаптеву С. В. и остался доволен работой доктора. Все профессионально сработано. Сделано качественно.
ИШ
Игорь Шурухнов
Отличное обслуживание и профессиональный подход👍👍👍
Владимир Кельн
Все отлично, спасибо!
Алина Ш.
Огромное спасибо клинике "Центральная" за профессионализм и комфорт! Пришла по совету друзей и осталась в восторге. Качество услуг — безупречно: от консультации до лечения. Врач детально объяснила каждый этап, подобрала безболезненную анестезию, а персонал всегда доброжелателен. Лечение кариеса прошло быстро и без дискомфорта. Технологии впечатлили: вместо слепков — 3D-сканирование зубов, цифровой рентген с мгновенным результатом, лазер для лечения десен. Все это ускорило процесс и сделало его безопаснее. В клинике царит уютная атмосфера: чистота, современный интерьер и внимание к деталям. Теперь рекомендую "Центральную" всем знакомым. Если хотите качество, инновации и заботу — это идеальное место!
ЕР
Екатерина Р
Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике. Осталась полностью довольна - Тепленина Татьяна Геннадьевна очень внимательный специалист! Также хочется отметить гигиенистов - Титову Светлану Ивановну и Ватолину Лидию Николаевну, благодаря этим профессионалам своего дела я полюбила гигиену и стала внимательнее относиться к домашнему уходу за своей улыбкой. Над дальнейшим лечением со мной работает сейчас Орехов Павел Александрович, мы уже установили импланты, дальше будут коронки, доктор очень внимательно вник в мою проблему и предложил несколько вариантов лечения, мы остановились на имплантации, я в полном восторге! В клинике можно получить комплексное восстановление здоровья, очень внимательное отношение и девочки на ресепшен всегда подберут удобное время! Моя оценка 100 из 100
Елена Бабанина
Обращаемся в данную клинику всей семьей и всегда один восторг. Доктор Блюм Светлана Ивановна, профессионал своего дела, подробно объяснила каждый этап лечения, а так же ответила на все вопросы.
Недавно обратилась за помощью к специалистам данного заведения, на входе встретили улыбчивые и доброжелательные администраторы, далее проводили к кабинету, что редкость в других учреждениях Зайдя в кабинет доктор разобравшись в проблеме оказал высококвалифицированную помощь, девочки ассистенты подобраны как на подбор Клиника чистая, новейшие технологии и высший уровень оказания услуг Всем советую данную клинику
Евгений П
Был в стоматологии «Центральная» на гигиене и лечении зубов. Остался очень доволен. Гигиену провели аккуратно и без дискомфорта — дыхание свежее, зубы гладкие. На лечении врач всё подробно объяснил, сделал всё качественно и без боли. Чувствуется, что работают профессионалы — внимательные, вежливые, с современным подходом. Спасибо клинике за хорошее отношение и отличную работу. Обязательно вернусь, если понадобится, и буду рекомендовать знакомым.
ИШ
Игорь Ширеев
Не первый год пользуюсь услугами этой стоматологии., все отлично и отношение хорошие к клиенту !
А Т
Была на бесплатном приеме у косметолога, ничего интересного не услышала, зачем вообще нужны эти приемы, если ваши врачи ничего не могут посоветовать кроме одного препарата которым вы же и пользуетесь ? Так же косметологи данной клиники максимально не тактичные. Придя на консультацию у меня создалось впечатление ,что у меня настолько ужасная кожа, что поможет ей только ваши продукты, которые стоят в комплекте как вся месячная зарплата. Просто шок никому не советую.
ОР
Олечка Р
Сегодня посетили данную клинику и остались в полном восторге! Удаляли зуб ребенку ( очень боится стоматологов, был неприятный опыт), но… врач Панкратов Андрей Андреевич нашел подход и так заговорил ребенка, что не проронил ни слезинки! Мед. Брат Пастух Евгений такой же коммуникабельный! Супер команда вы ребята! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, теперь будем приезжать только к вам!
CS
Chronic Sick
Записали к Панкратову. С первых минут проявил неуважительное, хамское отношение к пациенту. Никакой консультации, по сути, не дал. Ушли ни с чем. Не рекомендую данного "врача" никому.
Даниил Кондратенко
Полное доверие врачам и всему персоналу, ради этой стоматологии езжу из Екатеринбурга 👍🏻