М.Видео
Магазин бытовой техники и электроники
ЛС
Любовь Соловьёва
Вежливый персонал.
яу
яна ушакова
Хороший магазин. Чистый,аккуратный,вежливый персонал,выбор техники неплохой. Советую.
АФ
Андрей Федяков
Понравился сервис магазина
НФ
Наталья Федякова
Магазин супер, понравилась консультация продавца и цена приятно удивила
ТЭ
Татьяна Эбергардт
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором. Руслан просто молодец
Андрей
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Мм
М.Видео, магазин бытовой техники и электроники
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ВБ
Вячеслав Беккер
Отличный магазин, много акций, большой выбор товаров и классный персонал, рекомендую! zOpIK #МВМ
Марина А.
Хороший магазин в шаговой доступности. Отличный ассортимент. С бонусами цена просто подарок. karPu #МВМ
Вячеслав Макеев
Хороший ассортимент товаров.
Алена Семейкина
Хороший выбор товаров, отзывчивые консультанты, в целом все устраивает, помогли с покупкой, обьяснили все доступно. f8Xag
Alex Romanov
Хороший магазин , большой выбор товаров, вежливые продавцы. bBzgc #MBM
Зинур Хасанов
Большой выбор товара, удобное расположение, приятные консультанты. Совершил уже более 20 покупок, все устраивает. 2vo0g #МВМ
Алексей Красилов
Приятно общаться с консультантами, подскажут какие марки техники лучше, плюсы и минусы. 5f8qA#МВМ
Елиза К
Приличный сетевой магазин техники, и не только техники. Ассортимент неплохой, но я бы расширила. К сожалению, много товаров под заказ с предоплатой, не всегда есть нужное в наличии, и даже возможность заказать. Хорошая программа лояльности, постоянно идут дополнительные бонусы, скидки, кэшбэки, что делает цены на товар еще приятнее. Покупки делаем в этом магазине постоянно. Но для меня было бы удобнее, если бы товар под заказ можно было бы всегда оплачивать наличкой в магазине.Zo7d1 #МВМ
Евгения Макарова
Коллектив отзывчивый, всегда готов оказать помощь в выборе товара, чистота в магазине, ухоженные продавцы, удобная парковка. Были случаи, когда товар приходилось возвращать, продавцы в доброжелательной форме объясняли порядок и основания возврата. LEllp #МВМ
Марат Казакбаев
Отличный магазин, большой выбор товаров, хорошее обслуживание. Недавно покупал телевизор и очень понравилось отношение продавцов к покупателям. Вежливость , компетентность , проявленные сотрудниками подняло настроение на весь день. #MBM. zhUt2
Julia X
Спасибо внимательным консультантам в этом магазине👍 Всегда помогут и подскажут🔥 #мвм RAUfn
Андрей Аркадьевич Попов
Все четко! –——————————- vjDm8 #МВМ
Иван Проничев
Лучший магазин в городе #МВМ WXzxw
ЕД
Екатерина Дерябина
Сняли кешбек который рассчитан на полгода , а тот который на 2 недели был не сняли
Мм
М.Видео, магазин бытовой техники и электроники
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ПА
Павел Абрамов
Лучший магазин техники в городе
Танюша Ерасова
Очень светлый магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент товаров, всем рекомендую, всегда найдется что нужно, даже если нет в наличии помогут заказать
Алексей Зауербрей
Отличный магазин, всегда приветливые и отзывчивые сотрудники , всегда рады помочь
Просто Человек
Отличный магазин, вежливые консультанты
Максим Романцов
Отличный магазин, отзывчивый персонал!
Anzhi N.
Большой выбор техники и приятное обслуживание консультантов , обладающими знаниями в своей сфере .
Татьяна Кауфман
Отличный магазин, компетентность и вежливость персонала. Рекомендую.
ИХ
Ирина Хромова
Отличный магазин , очень приветливый и внимательный персонал . Приобретали телевизор , продавец Алексей помог с выбором .Очень грамотный продавец, все рассказал и показал, как будет работать. Очень приятные впечатления от покупки . Спасибо большое Алексей, всем рекомендую покупать только здесь!
ДД
Денисов Денисович
Самый лучший магазин в городе! Очень большой выбор товаров и новинок техники. Можно купить все что хочешь, если деньги есть.
ЕЗ
Евгения Золова
Выбирала себе фен, девушка по имени Олеся помогла с выбором. Очень довольна покупкой. Консультант супер👍
Andrey Sichev
Хотел преобрести холодильник ко мне подошел консультант и все подробно рассказал я даже надумал что в холодильниках столько отличий! Спасибо большое обизательно вернусь еще за покупками и все знакомым посоветую! Побольше бы таких специалистов работало!
Станислав Морозовский
Хочу выразить свою благодарность, девушке-продавцу(если не ошибаюсь, её зовут Олеся)которая помогла выбрать отличный подарок для супруги.Девушка проявила отличные знания в технике.Хороший специалист 👍🏻
Данил Максименко
Хотел приобрести стиральную машину , понравилось обслуживание персонала , а именно продавец консультант Руслан , отзывчивый и компетентный мужчина. Оперативно помогло подобрать стиральную машину по всем мои хотелкам!) рекомендую к посещению данный магазин
Rm
Rocket money
Понравилось что консультанты в данном магазине нужны не чтобы запаковать товар на который тыкнет пальцем клиент, а чтобы предложить альтернативу, и объяснить отличия между товаром, спасибо Алексею за помощь с выбором техники и качественную консультацию, вернусь ещё не раз!
Алексей Анисимов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Регулярно по акциям можно купить технику и не только по супер-ценам(+ 50% бонусами). Рекомендую! V9A3 МВМ.
ap
alexander p
Постоянный покупатель данного магазина. Большой ассортимент, разнообразный товар. Лучшая бонусная программа из всех ритейлов страны. Бонусами можно оплатить 50% стоимости товара. AVX1 МВМ.
МР
Мария Рагожникова
Магазин неплохой, но проблема с консультантами, их либо нет, либо они не компетентны, поэтому чаще всего заказываю через интернет магазин, вот тут проблем никаких и выбор гораздо больше 52WE MBM
Александр Борисов
Иногда не хватает персонала, несколько раз заходил и ждал продавцов, хотя товар был выбран уже и просто нужно было продать. Но на сервис зоне всегда работники ответственные. Возвращал пару раз товары по разным причинам. Всё объясняли, помогали, все разы возвращались деньги. В целом, хороший магазин. Заказываю здесь кофе постоянно J975 МВМ
Павел Выборных
Очень часто пользуюсь услугами данного магазина. Нравиться разнообразие ассортимента и сервис магазина. Делаю заказ через сайт и выбираю либо с доставкой если это большое, например как покупал холодильник, либо можно получить в магазине, если не слишком обременительно. Причем можно указать другого человека, который получит заказ. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Так-же приятно начисление бонусов за покупку, которые можно использовать при следующих заказах. CSYF МВМ
Евгений Миронов
Давно и часто покупаю в магазине М-ВИДЕО. Нравится почти всё : расположение магазина, персонал, выбор и разнообразие товара. Минус только один: часто на кассе нет персонала и приходится долго ждать, хотя очереди нет. Если исправить этот момент, то всё будет великолепно. За всё время покупок в магазине, очень доволен качеством товара и ценами, а также возможностью использования бонусов, особенно когда их дарят. UDS6 MBM
Sergey Belyaev
Удобное расположение..можно сделать заказ онлайн..бонусы FXWV MBM
ВЖ
Виталий Железников
Отличный магазин, грамотные консультанты. Приобретал телевизор, всё рассказали, помогли с выбором, не так, чтоб купил дороже, а по моим параметрам. GFC3 МВМ
Юрий Горлов
Отличный магазин, большой выбор товаров. Постоянно проводятся разные акции и скидки. Персонал отзывчивый всегда помогут и объяснят. 43M4. МВМ.
Андрей Родионов
Отличный магазин, большой выбор товаров. Постоянно проводятся разные акции и скидки. Персонал отзывчивый всегда помогут и объяснят. 3HZP. МВМ.
Ремонт Стиральныхмашин
Хороший магазин очень много выбора , часто бывают акции и скидки. Если что нужно нет в наличие в магазине то тогда заказываю в приложение магазина.
мт
марина тушевская
Отличный магазин. Все сделанные заказы доставляют вовремя. PX82 МВМ
ОД
Ольга Дмитриевна
Часто делаю покупки, все устраивает Y3UQ, мвм
Очень хороший магазин 4TYR MBM
Владислав Косач
Отвратительное обслуживание Сделали заказ, оплатили, должны были привезти ещё вчера, ближе к вечеру звонили операторам, сказали, что 100% привезут в срок. Как не сложно догадаться, вчера не привезли и в техподдержке сказали, что должны перезвонить с местного филиала, что заявка на звонок от нас висит, второй день и нам никто так и не позвонил, в приложении так и стоит доставка на вчерашний день. Не думал, что мвидео так испортится. Когда появится информация по заказу, только остаётся гадать
Эльмира Гайсина
Магазин бытовой техники