Олимпия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Петр
Бассейн с приятной теплой водой произвел хорошее впечатление, плюс посетителей было немного. Бар функционирует прекрасно, внучка практически все время проводила там! Обычно мы находимся в клубе примерно 2-3 часа, этого времени достаточно для полноценного купания и расслабления.
Татьяна
Мы регулярно ходим в местный спортивный комплекс, где есть бассейн с подогреваемой водой и баня, потому что там всегда поддерживается порядок и создана приятная атмосфера. Сотрудники на стойке регистрации встречают дружелюбно и вежливо, буфет работает качественно. Место для релаксации устроено практично, а переодевалки обустроены с комфортом. Два года назад мы арендовали тут коттедж на День защитника Отечества и остались довольны этим решением.
Лидия
Мы с удовольствием ходим в бассейн и хаммам этого клуба. Раньше привлекала доступная стоимость, плюс хочется выделить кафетерий с прекрасным меню, аппетитной выпечкой, больше всего нравятся творожные булочки, которые малыши едят с радостью и отменный кофе с чаем. Для удобства выдают ключи от раздевалки. Посещаем по выходным, как правило в воскресенье с 10 до 12, просто поплескаться и расслабиться в хаммаме.
Ирина
Территория аккуратная и хорошо поддерживается, присутствует бассейн. Сотрудники на ресепшене крайне корректны и внимательны. Дом просторный, что идеально подошло для празднования дня рождения.
Ольга
Недавно провели в клубе около 2 часов. Меня очень обрадовало появление детского уголка, где установлен столик и разложены игрушки для мальчиков и девочек, что привело детей в полный восторг. Больше всего им полюбились бассейны с пузырьками, откуда их практически невозможно было выманить. Сотрудники показали себя вежливыми и приятными в общении, всегда были готовы дать ответы на наши вопросы и подробно рассказать о том, как правильно использовать все удобства. Кроме того, нам подробно объяснили о текущих скидках.
Вячеслав
В клубе работают приветливые сотрудники, вода в бассейне комфортной температуры, внутри просторно и есть тренажерный зал. Расположение удобное, клуб находится за городом в тихом месте рядом с моим домом. Я хожу сюда примерно 2 раза в месяц и советую попробовать их бассейн.
Анастасия
Очень уютное место, понравился хамам: пар был приятным, возможно, с солевыми добавками, не слишком сильный и очень комфортный. Для детей есть отдельный уголок с игрушками, а также классный бассейн с гидромассажем. Глубина бассейна около 1,6 м, идеально подходит и для плавания, и для отдыха. Персонал доброжелательный, администраторы показали и объяснили всё, что было особенно важно для нас, так как мы впервые здесь гостили в домике. Всего понравилось, отдых с детьми оказался прекрасным. Выбрали этот клуб по совету подруги, искали место с закрытым бассейном для отдыха на длинные выходные и случайно наткнулись на этот клуб.
Андрей
Это одно из наших любимых мест с женой. У нас есть любимый домик, куда мы приезжаем отдыхать и наслаждаемся атмосферой. Выгодно приезжать в ноябре, обычно останавливаемся на 1 или 2 дня - всегда очень романтично и уютно. В наличии есть много пространства и беседка, чтобы сделать шашлыки, везде чисто, все целое.
Руслан
Персонал ненавязчивый, всё организовано с умом. Удобные места для переодевания, продуманная инфраструктура: всё рядом, есть шезлонги.
Настя
Очень рада, что в нашем городе есть такое место, как загородный клуб Олимпия! Большой бассейн, просто замечательный, можно приехать с семьей и отлично отдохнуть. Летом особенно нравится открытый бассейн, да и территория красивая - есть где погулять.
Валерия
В загородном клубе особенно запомнился спа-комплекс с бассейном, вода в котором всегда прозрачная и ухоженная. Работники клуба вежливы и внимательны, благодаря чему нет никаких неудобств или неприятных ситуаций. Мы не раз отмечали здесь Новый год, банкеты проходят на достойном уровне, еда вкусная, а ведущие создают отличное настроение. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Артур
Отдыхаю в загородном клубе, выбирая обычно проживание на один или два дня. Домики полностью укомплектованы, включая средства личной гигиены, всегда чистые и ухоженные. Обслуживающий персонал доброжелательный, а возможность насладиться природой и искупаться в бассейне делает отдых особенно приятным. Предпочитаю проверенные места, куда захожу вновь и вновь, если впечатления складываются положительно.
Олег
В клубе очень удобный номер, просторный бассейн и аккуратно поддерживаемая территория. Персонал доброжелательный и вежливый, хоть мы и обращались к ним нечасто, они всегда оказывали помощь и поддерживали в нужных ситуациях.
Наталья
Сотрудники подробно объяснили и продемонстрировали, куда и что нужно делать. Для меня важно было, чтобы персонал относился к нам с дружелюбием, как к гостям, а также чтобы услуги были качественными. Всё прошло отлично!
Д
Даря
Турбаза оставила у нас самые приятные впечатления. Номера были чистыми и уютными. Бассейн в закрытом помещении также оказался в отличном состоянии. Особенно хочется отметить профессионализм и доброту персонала. Мы обязательно вернёмся сюда, потому что нам всё очень понравилось.
Оз
Олимпия, загородный клуб
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Очень п…
Валентина Вякулина
Приезжали искупаться в бассейне . Все очень понравилось : большой открытый бассейн для взрослых , много лежаков , маленький теплый бассейн для детей , закрытый бассейн , навесы от солнца , чистые раздевалки и душевые . Рекомендую !!
Сергей Каракунов
Красиво. Бассейн, веранды, пруд. Очень понравилось.
га
георгий абашкин
В целом хорошо,но требует обновления
Настя Вишнёвая
Бассейн очень плохой( старая сантехника, всё ржавое и в налёте. В сентябре открытый бассейн уже не чистят, всё старое и требует обновлений.
Елена Еремеева
Очень люблю это место зимой . Есть сухая парная и хаммам . Отличный бассейн с гидромассажем. Чистые раздевалки . Фены работают . Очень большой бассейн
Павел Кудрявцев
Уютные домики, шикарный бассейн и дубовые аллеи. Есть все для необходимое для хорошего отдыха. Из недостатков следует отметить лишь слабый напор воды в душе и отсутствие питьевой воды (приходится привозить с собой).
Александр Ковалевский
Нормально, жить можно
OS
Olya Serebriakova
На турбазе в номерах бегают мыши !!!! Прогрызли вещи, еду, у соседей потолок прогрызен
Александр Невзоров
Кухня в ресторане не понравилась, шашлык был вовсе не шашлык, а вареное и в дальнейшем обжаренное мясо, суп за такую цену на уровне среднем, стремящемся вниз, к удивления, даже если Вы гость дорогого номера, Вам необходимо будет заплатить за посещение крытого бассейна, а так, в целом, все понравилось, номера были чистые, ухоженные. Уличный бассейн чистый, вода уже успела прогреться и была теплой.
РП
Руслан Польских
Весь запах из душевой с туалетом и в самом номер. А запах не очень приятный
Елена П.
Бассейн нормальный. Еда ужасная. Салат цезарь 360 руб полный отстой, по другому язык не поворачивается сказать. Гнилые листья салата, сухари из остатков разного хлеба: белого и тёмного, сухарики даже не поджаренные, просто порезанный зачерствевший хлеб. Сыр старый, видимо замороженный, провонявший другими продуктами3 малюсеньких кусочка холодной курицы, видимо остатки шашлыка с чьей-то тарелки. При всём при этом со своей едой запрещено. Ребята, что же вы так не любите своих гостей??? Администрация комплекса вообще читает отзывы???
Алексей Слободской
Ужасное место!!! Отдыхали с маленьким ребёнком 12 августа 2022 года. Отдых начался сразу отвратительно: до домика ни кто не проводил, искали сами. Зашли в дом и там сразу было грязный пол и летали мухи. Бассейн платный, даже для проживающих, платить нужно каждый день, находится далеко от домиков с ребёнком не очень удобно ходить до него. Хотя возле домиков есть ещё бассейн, но купаться в нем типо нельзя. Весь персонал грубые , которым просто срать на всё. Телефон в доме не работает, просили сделать так и забили на это. Завтрак бесплатный, ждали с ребёнком минут 30 пока подойдёт официант. Пока спали пришли убираться в дом, попросили придти через пол часа, но сказали больше не придут))) было очень смешно это услышать. Мы в тот момент только проснулись и не могли выйти на улицу пока шла бы уборка. Ни кто не мог показать где находиться гладильная, искал сам по территории. Больше мы туда не поедем!!!!!! Деньги дерут, сервиса 0!!!!! А ещё и деньги за бассейн платишь, 1000 рублей в день за двоих. Просто пипец!!!!!
Kate Fox
Приезжали в Волгоград на выходные и остановились здесь. Нас очень радушно встретили (несмотря на поздний приезд), на территории чисто и красиво, бассейн супер, номер тоже очень понравился, завтраки вкусные. Остались самые позитивные впечатления об этом месте. Благодарю всех сотрудников за хорошее настроение!
ТЛ
Татьяна Ларочкина
Так себе место, брали дом на 6 человек за 12 тысяч🤦🏽♀️ отвратительный дом, все грязное, старые какие-то мерзкие одеяла, кондиционер еле работал, холодильник еле работал, в доме было мух столько, будто в общественном туалете. В доме не ловила связь и не работали телевизоры. Единственный плюс это территория и на этом все.
Денис Стеняев
Днище. Номера убиты, полотенце в стандарте меняют раз в 3 суток. Бассейн был не чищен, но людей пускали. За утягом очередь как в СССР за колбасой.
Сергей Бутусов
Хамам работает через раз, обслуживание отвратительное, не советую.
Полина Полькина
Гадюшник! Свинарник! Скотобаза! Долго прислушивалась к внутренним ощущениям, и получила вот такие ассоциации! Очень жаль что когда то вложенные силы хозяев...сегодня превратилось все грязное вонючее стойло, с отсутствием сервиса, люди работающие тут вообще не понимают и вряд ли знают что такое услуги да и вообще отсутствует на проч воспитание(((( общение с гостями как возле пивнухи.... из меню 98% блюд отсутствует! В субботу были свадьбы в 2 часа ночи пьяные гости устроили дискотеку под окнами... это треш... В общем выходные прошли ужасно (((( Но больше я сюда точно ни ногой! Рыгаловка!
Ольга Иванова
Отравились в кафе. Обслуживание на 3-
Ксюша Моргунова
Недалеко от города,чистая и обширная территория. Но у бассейна очень много мошек(
Иван Иванов
Впечатления скорее негативные, чем позитивные... Решили отдохнуть с семьёй за городом, поплюхаться в бассейне, погулять на свежем воздухе и, чтобы не ехать потом домой в ночь сняли номер - один из коттеджей. Четыре звезды в названии загородного клуба обещали сервис. Но какого было разочарование, когда мы зашли в номер - это тихий ужас!!! Пыль, пауки по углам (насчитав 7 штук я дальше считать перестал), оторванные плинтуса, кровавые трупики комаров на светлых стенах, покрывало с пятнами и разводами, ржавая сантехника... И это четыре звезды??? WTF? Вы смеётесь?? Это жесть! Было неприятно ночевать в таком номере за 4400 руб + 800 руб за ребёнка 7 лет. Похоже руководство в основном делает акцент на проведении корпоративов, поэтому на чистоту номеров просто забило. Летний бассейн тоже немного разочаровал - везде глубина около 2 м, поэтому с маленькими детьми отдохнуть проблематично. Ну и покушать достаточно дорого. Теперь о плюсах: порадовал завтрак - было очень вкусно и сытно, а вежливые официантки только подчеркнули этот плюс. Ну и собственно территория ухоженная, большая. Так что рекомендовать могу только дневное пребывание у бассейна. Проживание же не стоит тех денег, которые за него просят. Ну 4 звезды видимо поставили за количество полотенец... Максимум 2.
Kirill Tishe
Фото на сайте турбазы, не соответствуют действительности! Персонал абсолютно не заинтересован в клиенте! Бассейн действительно чистый, это единственный плюс.