У Кочи
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
ОЛ
Офигенная Лиса
Драники просто бомба! Вкуснее даже, чем в Белоруссии! 🤩 К Борщу подают прокрученное сало с чесноком, это вообще восторг! Теперь всегда буду заезжать к вам, когда буду ехать мимо!
КЩ
Ксения Щербакова
Заехали сегодня в данное кафе на обед, ехали отталкиваясь на отзывы и не сколько не пожалели, даже на оборот. Всё было очень вкусно, солянка это отдельный вид искусства, вкуснее солянки нигде не ели👍 драники под сыром это просто оболденно🫶 пельмешки вкусные, борщ подают с салом. Порции большие и очень сытные, не смогли всё съесть, ещё блинчики с жульеном взяли с собой домой, ребенок оценил🫶 спасибо большое за безумно вкусный обед, теперь будем заезжать к вам чаще.
МВ
Мария Вылегжанина
Отличное придорожное кафе, все чисто и уютно,вежливые девушки работают. Пельмени с уксусом вкуснота, а ваши драники со сметаной «отвал всего» очень вкусные 😋. Порции не маленькие 👍. Спасибо 🤗
Тимур Рыбин
Отличное место! Был приятно удивлён. Ехали первый раз и остановились случайно. Внешний вид обманчив. Внутри все красиво и самое главное, что вкусно. А подача блю отдельная песня 👍. Такого в придорожных кафе я не видел (был приятно удивлён) Однозначно рекомендую к посещению данное придорожное кафе.
Быстро, вкусно! Пельмени домашние замечательные, тесто тонкое, мяса много.
НП
Николай Петров