Оформление бровей и ресниц
ТВ
Татьяна Волбенко
Спасибо мастеру Наталье за шикарно выполненную работу. Качество, эстетика, комфорт после процедуры🔝💯Атмосфера в студии, клиентоориентированность, сервис на высшем уровне. Наталья - настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рада сотрудничать.
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Наталья потрясающий мастер, которому действительно можно доверять! Ее LED-наращивание ресниц — настоящее искусство: результат выглядит настолько естественно и шикарно, что окружающие не сразу понимают, что это не мои собственные ресницы. Носка — минимум 6 недель, и я в восторге от долговечности и аккуратности работы. Я долго не могла найти мастера по ресницам, потому что ресницы, к сожалению, просто отпадали в этот же день и через неделю оставались залысины, с этим же наращиванием я спокойно хожу полтора месяца. Особое удовольствие — атмосфера в салоне: уютная, стильная и невероятно гармоничная, словно маленький оазис спокойствия. Тут не только делают ресницы, а создают настоящее настроение! Мастер — заботливая, приятная и такой располагающий человек — чувствуется, что каждому клиенту она уделяет максимум внимания и тепла. После визита чувствуешь себя особенно красивой и ухоженной. Рекомендую всем, кто ценит качество, атмосферу и профессионализм — вы точно останетесь довольны!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за невероятно теплый отзыв, согревающий душу🥹 Спасибо, что уделили время для е…
СЛ
Светлана Локонова
Девочки это чудо💯😍 Моим ресничкам 6 недель🤩🤩🤩 Я первый раз вижу, такое качество работы, именно в моём случае 😍😍😍 ( у мастера Натальи) Это бомба💣💥 Наташа супер мастер, советую её всем, всем 💯💯💯
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼❤️
ОВ
Ольга Витушкина
"Я очень довольна результатом, я в восторге! Ресницы получились именно такими, как я и хотела, длинные, объемные и при этом выглядят очень естественно. Мастер Натали, была очень внимательна и аккуратна, объяснила все этапы процедуры с LED-лампой и учла мои пожелания. Процедура прошла комфортно, я чувствовала себя в надежных руках. В студии очень атмосферно, угощают вкусным латте, если не за рулем, то можно и шампанским угоститься). Уже несколько дней наслаждаюсь своим новым образом, ресницы держатся отлично, не вызывают дискомфорта. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям. Большое спасибо, Натали за профессионализм и отличный результат!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова ❤️ Приходите почаще 🙏🏼
МВ
Мария Ви
Хочу поблагодарить мастера за такие красивые ресницы😍 Сколько же комплементов собрали мои глаза, не только от девушек, но и мужчин. Мастер работает аккуратно, нежно, ничего не щиплет, носка ресниц отличная. Студия очень уютная и чистая. Отдельное спасибо за дамский уголок в туалете и кофе с собой🙏🏼 Большое спасибо за такое место в нашем городе, Натали - мастер своего дела 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!❤️
EZ
Elena Zhukova
Я просто счастлива, что нашла именно этого мастера ресниц, Наталью. Это лучший мастер в моей жизни – работа выполнена идеально, качество на высшем уровне. Ресницы выглядят шикарно, аккуратно, и держатся долго. Мастер очень внимательная, профессиональная и делает всё с душой. Рекомендую всем, кто ценит настоящее мастерство и безупречный результат!
27 октября 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Буду ждать вас снова!
Евгения Былушкина
Лучше ресницы которые я делала😍😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю! Носите с удовольствием🥰
КN
К N
Идеальное наращивание ресниц🔥 Хочу поблагодарить ПРОФЕССИОНАЛА Наталью за прекрасное выполнение своей работы. Реснички одна к одной, без склеек, без красных глаз, без боли. Прекрасная носка более месяца, а состояние до сих пор прекрасное. Отличная, мягкая кушетка, очень удобно лежать, ничего не затекает. Чай,кофе на любой вкус. Прекрасная зона ожидания. Музыка, сериалы. Расслабляющая обстановка! ❤️ Рекомендую мастера, настоящий профессионал в своем деле! Приходите, не пожалеете, это точно!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️
ТК
Татьяна Крутина
К Наталье второй раз хожу и оба в сердце! 💔 Первый раз взяла экстренно без записи, потому что решилась я на ресницы в последний момент перед поездкой в Москву. Ресницы продержались больше месяца, первые две недели были как новые — это прям жирный плюс, потому что раньше сыпались потихоньку день на 5 Еще из плюсов: я в эффектах и длине вообще не шарю, но по референсам из пеинтерест Наталья помогла и изгиб делать и длину и все-все рассказала. Ресницы в итоге не шаблонные, а под индивидуальный запрос🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо спасибо я прям кайфую
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Носи реснички с удовольствием!🥰 Буду ждать нашей следующей встречи❤️🌸
ЛН
Лиза Назарова
Я впервые попробовала наращивание ресниц с использованием LED-технологии у Натальи, и это было просто потрясающе! После использования обычного клея я была приятно удивлена: никаких болей в глазах, покраснений – только комфорт и радость от результата. Обязательно рекомендую посетить это место! Атмосфера здесь невероятная: уютная обстановка, мягкая кушетка, а также возможность насладиться чашечкой кофе или чая. Это не просто процедура, а настоящий ритуал ухода за собой! 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за отзыв! Буду Рада видеть вас у себя вновь☺️