Мебтаун
3.6
3.6
ЕД
Елена Дровняшина
Купили стенку(как соберем дополню отзыв). Рыженькая девушка все хорошо объяснила и помогла - Спасибо большое! Пока сидела выбирала детскую кровать, сказала ребенку(3 года) взять игрушку и поиграть(понятное дело, что мы ее купим). Брюнетка отобрала у ребенка игрушку и положила на место, ребенок начал капризничать, все это время девушка была очень недовольная, что ребенок плачет. Если сюда идти то только без детей!
ЛВ
Леонид Винецкий
Очень хороший магазин, консультанты грамотно все объясняют, больше всего обрадовала обратная связь с клиентом. Максимально оперативно отвечают и помогают решить вопросы.
19 января 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно знать ваше мнение! Приходите за новыми…
ОБ
Ольга Брагина
Хороший магазин, цены низкие, персонал компетентный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга Благодарим за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение! Ждем за новыми покупками в сеть мебельных салонов "Мебтаун"
Надежда Снигирева
Вообще не советую магазин! Приобрела кровать 4.10.25 доставка через 2 недели! Привезли, но не все и поломанные детали! Сказали довезем, а доставка до Перми раз в две недели! 25.10 приехала машина и снова ничего не доставлено, звоню опять завтраками накормили, типа завтра привезем! И снова тишина! Позвонила в магазин, продавец возмущенно: как типа снова ничего не доставили? Уже скоро месяц, кровать так и стоит!
Наталья Окулова
Очень довольна покупкой в магазине Мебтаун. Очень нравится качество корпусной и мягкой мебели (своё производство в городе Кудымкар) и цены
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь, нам важно знать ваше мнение! Ждем за новыми покупками, в сеть мебельных салонов "Мебтаун"