Туда Сюда
Служба доставки
Вкладываем душу в каждый ролл, чтобы вы могли насладиться вкусом
ИП Чернышева А. А., ОГРНИП 324595800123098.
Позвонить
ОЧ
Ольга Чащухина
Заказ сделали ВКонтакте. Доставка планировалась на следующий день. Решение вопроса заняло 2 минуты. На следующий день в назначенное время заказ привезли. Пицца горячая. Роды свежие и вкусные.
ТТ
Тимур Тамазов
БЕСПОДОБНО
Никита Горбунов
Начну с того, что мы ездили за роллами из этой компании с центра Перми) Моя жена где-то узнала что в этом месте роллы крупные и вкусные. И знаете что я вам скажу? Это просто очень вкусно! Когда появились роллы в Перми как товар, я их тогда попробовал и был в восторге. Так когда я снова сегодня попробовал роллы из "Туда Сюда", я вспомнил себя того 15 летнего парня попробовшего однажды роллы.
Дарина Дмитриева
Вкусно-да. Доставка максимально долгая. Заказали в 11.00 к 18.00, привезли с опозданием в 40 минут. Ещё оператор обхамил, сказал в грубой форме, что на все предзаказы +40минут.ну тогда пишите это заранее, или делайте период доставки с 17.20 до 18.00, будем знать, что к 18 точно будут. Разочаровали.
Туда Сюда, служба доставки
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вы оформляли заказ через приложение, указали время доставки 18:30. Так же отметили «не…
Екатерина П
Быстрая доставка и всегда очень вкусные роллы!
Анастасия Бурмистрова
Хочу выразить большую благодарность, девочкам работающим 10.05.2025 очень приятные и отзывчивые .
Ксения Ксения
Очень вкусные роллы, всегда свежие, что не может не радовать. Заказываем теперь только здесь.
Алла
Как же у ребят вкусно! В Перми многие кафе очень испортились, пришлось заказывать из Краснокамска, и очень было приятно получить такого качества роллы. В подарок к первому заказу ребята кладут кусочек чизкейка, что не может ни радовать. Спасибо, продолжайте в том же духе! ❣️
КВ
Кристина Вепрева
Хочу написать слова благодарности доставке «Туда-сюда», за быструю доставку вкусной еды! Все были довольны и сыты! Теперь у вас + два клиента из моей семьи, все слопали и попросили контакты 😁👌🏽 Роллы были аккуратно выложены, морепродукты свежие, начинки достаточно. Пицца была горячая, что не успела остыть до прихода гостей. Заказываем не первый раз, всегда довольны!!!❤️
Алёна Агарышева
Выражаю респект Туда-Сюда! Довольно таки давно уже заказываю здесь еду с друзьями и родными. Всё супер. Очень вкусные и сытные роллы, многообразные сеты, различные акции, быстрая доставка, классное оформление упаковки. Плюсов очень много. Хочу пожелать дальнейшего развития и новых клиентов, Туда-Сюда! Вы лучше в Краснокамске ❤️