Студия перманентного макияжа и тату
Перманентный макияж
СТ
Светлана Ташкинова
Была у Светланы не первый раз, делала карбоновый пилинг, удаление старого перманента бровей, а через 3 недели сделали новый, девушка очень добрая, общительная, в студии комфортно и уютно, очень всё понравилось, Светлана мастер своего дела 👍
ЕХ
Елена Хузязянова
Прекрасный мастер, дружелюбная атмосфера, была на трёх процедурах, на перманенте губ и два раза на тату. Обязательно приду ещё раз🌹 😉
ИР
Ирина Р
Ходила к Светлане на мини-тату 🩷. Все сделано качественно и аккуратно, девушка очень доброжелательная, располагает к себе, всем бы таких классных, ярких, харизматичных мастеров😝В самой студии чисто и аккуратно, что для меня большой плюсик .👍🏼
ЮР
Юлия Русинова
Сделала бровки (перманент) и набила тату дракона на руку. Все понравилось! Бровкам 2 года, держится еще. Очень общительная, доброжелательная дедевушка. Подстроилась под мои жежелания! Буду приходить еще!
ЛБ
Лена Бушмакина
Уютная студия, мастер Светлана 🔥, доброжелательная, общительная ,проконсультирует по всем вопросам, ходила на процедуры биоревит губ и карбоновый пилинг лица , все понравилось, рекомендуююю
МП
Мария Павлова
Хорошая студия , отличный мастер!!😍я осталась в восторге и помогут в выборе формы, цвета и т.д. Приветливый и жизнерадостный мастер своего дела!
ЮБ
Юлия Безукладникова
Доброго времени суток! Благодарю Светлану за качественно проделанную работу!!! Она мастер своего дела!!! Очень приветливая и отзывчивая!!! В салоне чисто и уютно!!! Делала губы и межресничку, до сих пор нарадоваться не могу!!! Светлана - Вы чудо!!! Благодаря Вам любая девушка преобразится и станет ярче!!! Теперь намного меньше времени утром уходит на макияж) Реснички подкрасила и пошла красивая)))
Анна Медведева
Отличная студия перманентный макияжа🥰😍 Обратилась в студию к Светлане, чтобы обновить перманентный макияж губ👄 Очень понравился результат🤩🤩🤩