Элит строй
Строительная компания
ООО Элит строй
ВН
Вера Николенко
Заказывали покраску фасада коттеджа. Работы велись быстро и качественно, с оформлением договора, были закончены раньше срока. Максиму спасибо за умение услышать пожелания клиента и индивидуальный подход к нему. Если опять что -нибудь придумаем по ремонтным работаем в первую очередь обратимся в Элит строй.
12 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
Андрей Алексеев
Доброво времени суток, заказывал монтаж кровли в этой компании, скажу так, хорошие специалисты, помогли , подсказали как праправильно и хорошо сделать кровлю. В общем , помогли подобрать материалы, кровлю из металлочерепицы, с утеплением, так как в дальнейшем хочу использовать мансарду как жилое помещение. Молодцы, рекомендую👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Андрей Алексеев
О
Олег
Отличная команда, помогают мне в течении 6 лет, много что сделано- утепление и покрытие сайдингом дома из газобетона, внутрення отделка и элктрика, забор из металлопрофиля( участок большой), каркасный пристрой к дому под ключ.Всё сделано на отлично и в срок.Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИМ
Ирина Маврешко
Хорошая компания отлично выполняют свою работу грамотные специалисты Спасибо за проделанную работу по ремонту квартиры
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за хороший отзыв
Алена А
Долго выбирала исполнителя, встречалась с разными бригадами. В итоге выбрала Максима. Он очень профессионально подошел к делу, дал нужные рекомендации по поводу утеплителя и материалов. Сделал небольшую скидку. Все работы были выполнены в срок. Дополнительно помог с ливневкой, хотя в первоначальные договоренности это не входило. Фасад получился отличный. В целом очень довольна работой исполнителя, рекомендую другим.
Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
РБ
Роман Бардин
Приятные парни, сделали с нуля отличную ванную по хорошей цене. Посоветовали и помогли привезли материалы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось.
Артём Габов
Добры день, заказывал в данной компании монтаж вентилируемого фасада, сделали отлично, помогли подобрать материал, хорошая скидка была очень кстати, так как не хватало немного, сами понимаете сейчас всё подорожало. Рекомендую, всё сделали на отлично👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, благодарю за сотрудничество. 🤝