Крэйзи Лэнд
4.4
4.4
ОС
Оля Сачкова
Хорошее место для времяпровождения. Ребенку 4 года очень нравится.
Отличная игровая, небольшая, но с большим количеством различных секций. Часто приезжаем сюда с детьми. Чисто, убрано, приветливый персонал. Рекомендую
Нам все понравилось ! хорошее место, чтобы оставить детей на пару часов и заняться своими делами. Радует, что близко к дому. Есть классная песочница, игрушки новые. В новый год была прикольная большая елка. Наши дети рекомендуют.
ЯН
Яна Не
Игровой центр "Крэйзи Лэнд" стал для нашей семьи настоящей находкой! 😍Наконец то! Спасибо руководителям, что открыли такое пространство для детей в нашем г. Краснокамск. Ярко, красочно! Здесь есть все, что нужно для активного и познавательного досуга: горки, батуты, лабиринты, сухой бассейн с шариками и множество игрушек на любой вкус и возраст. Особо хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Аниматоры умело вовлекают детей в игры и конкурсы, создавая атмосферу праздника и веселья. Администраторы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Чувствуется, что здесь действительно любят детей и заботятся о их комфорте и безопасности. Моя дочь, обычно такая стеснительная и робкая, здесь преображается, она бегает, прыгает, играет, знакомится с новыми друзьями. Так же в "Крэйзи Лэнд" мы отмечали день рождения сына. Сколько было радости, сколько эмоций! Все было организовано на высшем уровне аниматоры, игры, конкурсы, торт… Сын был в восторге, а вместе с ним и все гости. Спасибо вам за то, что дарите нашим детям такое чудо!🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!❤️ Всегда ждём в гости🤗
ЛС
Лисица Сестрица
Отмечали день рождение ребёнка ,очень понравилось.Дети были разных возрастов всем было чем заняться,даже песочница есть)Очень много игрушек.Администратор очень внимательная.Спасибо.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда ждём в гости 🤗
SS
SANY S.
Грязно так. Детям бегать места мало.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе! Сожалеем, что результат…
Вика Вовк
Ходили, все отлично
ЕЛ
Екатерина Лернатович
6 апреля 2025г. пришли с ребенком (2,6 лет) в данное заведение. Ребенок играл песком в неположенном месте около песочницы, одна из администраторов подошла к нему и грубым тоном сказала: «песком играем в песочнице» и отобрала все игрушки. Итог - у ребенка слезы, у нас испорченное настроение и впечатление об этом месте!
Пиф Паф
9.03.25 были впервые. Все ничего, но открытые розетки ошарашили. Безопасность на нуле.
Ксения Ч
Игровая отличная. Много лазилок, Горок, батут. Но, может убрать песочницу?! Всё в песке.... Убрать его нереально. Он в шариках, на батутах...
Наталья Хузягулова
Классное место все новое. Есть и горки и батут и лабиринт, администраторы приветливые. Телевизор с мультиками, настольные развивашки