Жиши суши
Суши-бары
4.3
4.3
Светлана Светикова
Очень часто заказываю в Жиши роллы, всегда вкусные и быстро готовят, ещё очень много акций🤗
Очень вкусные роллы Превезли бысро всё тëплое и свежее Благодарим поваров Вы классные😍
Евгения Пряженникова
Очень вкусный сет . Доставка быстрая 👍👍👍
СА
Светлана Андрейко
Очень вкусные суши. Всегда готовят быстро и качественно.
Алексей Путин
ВВсё очень вкусно,спасспасибо большое!!!
Светлана С
Когда вкусно тогда вкусно 😋
Наташа Федорова
Безумно вкусно😍все остались довольны, свежие, вкусный рис, состав просто пушка. Заказываем не в первый раз
Дарья К
Лучшие, роллы свежие, начинки много , доставка вовремя!!! Рис отлично сварен.
ЮЗ
Юрии Зимачев
Заказали суши и том ям. Так принесли непонятно что за полуфабрикат, через чур острый. Риса принесли грам 20-50.на мой вопрос так и должно быть, мне ответили что жто по технологической карте такой объём.
АЮ
Артем Югов
Такое ощущение что половина отзывов (та что лучшая) куплены. Рыба безвкусная, начинки в половине роллов нет, всё разваливается, соевый соус - вода, вассаби просто зеленое пюре. Зато доложили волосы, и непонятный пластик в роллы.
Ekaterina Sergeevna
Решила дать второй шанс вашей доставке,но и тут полный провал Как всегда ужасное качество продукта Извините,но вы чисто рисом кормите клиентов,риса 90% начинки 10% Ладно бы это было в первый раз,но уже и не второй В каждом ролле начинки по минимуму,сами по себе очень-очень маленькие,с мизинчик ребенка(не все,но большинство) Теперь ни ногой,ни рукой к вам,всего доброго)
НГ
Надежда Гачегова
Супер Супер вкусные роллы! Быстрая доставка. Вы заслуживаете 10 звёзд из 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐спасибо за качество и скорость . Заказав здесь роллы вы точно не пожалеете
кк
кристина караваева
Спасибо, нам очень понравилось, все вкусно🙂, дети остались довольны.
Екатерина Черноголовина
Спасибо, было очень вкусно
ЭК
Эвелина Кондратова
Добрый вечер. Хочу оставить свой честный отзыв на сет «топ 1кг». Доставка - ок, +/- пару минут. Далее, уже не так весело. Хочу обратить внимание на роллы с шапочкой розовые и с грибами, там один майонез, и так , что появляется отвращение к майонезу вообще, масса во рту тоже, похоже на что-то непонятное. Далее , роллы маленькие с нори тоже с шапочкой желтые- честно, я жевала этот нори и мой муж на протяжении минуты и это просто кошмар , жвачка. С рыбой роллы тоже оставляют желать лучшего, рыба безвкусная , а также заявлено , что это треугольные роллы😟 для сравнения прикладываю заявленный внешний вид и тот вид в котором он к нам приехал , ожидание и реальность😀 после этого сета стало жалко 1500₽, и отбило полностью желание экспериментировать и заказывать в новых заведениях еду. Васаби просто кашица без вкуса. Толи просрок. Спасибо, но это было невкусно и точка.
Анэт Анэт
Запихали целый кг в один контейнер, приходится выковыривать роллы. Нарезаны как попало, горячие роллы, просто обрубки лежат. Ужас, очень испортилось впечатления. Больше к вам не вернёмся. такое чувство,что наработали клиентов и начали спустя рукава работать. И вк и на сайте не даёт модерация отправить этот отзыв
Юрий Королев
Ребята, вы не учитесь на ошибках! Закрыться в очередной раз - это выход. Вашими роллами испортили праздник! Все было сделано на отья...сь.
Л
Люси
Делали заказ 13.04. Все пришло просто в отвратительном виде. Роллы были сделаны как попало, разваливались. Очень разочаровалась
Кристина Половникова
Отвратительные ролы, маленькие, безвкусные, без начинки, рыба просто ужас на вид, побоялась даже пробовать, еще и с такими ценниками, заказывали первый и последний раз, закрыться для вас лучшее решение!
ЯБ
Яна Браун
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Жиши ❤️ У вас самые вкусные роллы в Краснокамске🌸 Успехов и процветания вам 🙏🏽
РГ
Роман Герцог
Очень вкусно,вежлевые продавцы,всё чистенько нам очень понравилось можно тут посидеть с друзьями много выбора роллов,и не только приходите не пожалеете!!♥️
Анастасия Маханова
Очень вкусно! Красиво, уютно, очень вежливый персонал! Все понравилось, всем рекомендую.
СЖ
Соня Жатько
Было все очень вкусно,красивое место
Sberid User
Очень вкусно! Вкусно очень! Пришли все уже было готово. придем сюда ещё
Очень вкусно и красиво
ЕГ
Елизавета Главатских
Всё очень вкусно
Данил Проскуряков
Все очень вкусно, быстро, все понравилось)
Валерия Макарова
Ужасно ...просто ожидание и реальность не оправдались. Филе белой рыбы в кляре и удон с лососем. Переломанная лапша с измельчёной варёной хз какой рыбой. ЭТО ПИПЕЦ Я РАЗОЧАРОВАНА. Больше не воспользуюсь вашей доставкой. Ещё и отзывы походу накручиваете .
ЭП
Эрик Пухарев
Все круто всё понравилось
Юля Окулова
Отличное место для посиделок!Ролы очень вкусные, атмосферное место с вкуснфми ролами!10/10!
Виктория
Рис недоваренный, все роллы пересоленные, пахнут как-будто долго стояли в холодильнике. Доставщица хамит. Не советую Единственный плюс, доставка в течении получаса.
Sberid User
Всё супер! Было очень вкусно было уютно милые сотрудники!!
Лев Надымыч
Отличное место!
Анастасия Якимова
Все понравилось , и было вкусно
Андрей Чернов
Замечательное обслуживание, быстрое оформление заказа, время приготовление лучшее в городе. Спасибо
Анна Лукьянова
Начинка? Не, не слышали
Oksana Big
Готовят быстро, девушка на кассе приветлива . Ей звёздочка 😊 .Однако роллы отстой . Разваливаются как только берешь палочками, и привкус консервы ( как из жб). По разному нарезаны . На 2 фото, посыпано , засыпано так, что взять не возможно,только ложка-поварешка в помощь 🤣
Алёна Рушинская
Очень вкусные роллы,приятные сотрудники и атмосферное место. Можно покушать прямо в заведении и послушать красивую музыку🥰
Алиса Петрова
В кафе очень приятная атмосфера, доброжелательные работники, вкусная еда. Заказывали "Тайский обед" Мне очень понравилось . Всем рекомендую это заведение
Stek Ewett
Заказали здесь суши,все быстро,вкусно. дизайн данного кофе меня порадовал. Рекомендуем!
Илья Рудаков
Заказал роллы, готовят быстро. Очень вкусно.
Марианна Теплоухова
За вуалированными названиями, получили сет из курицы и крабовых палок. Рис переварен. Наггетсы покупные, из куриного фарша сомнительного производства. В общем, ужин был испорчен. Не вкусно. Заказывали там на пробу, никогда там больше не закажем.
всё очень круто!
Арсений Элькинд
Всё было вкусно рекомендую
Ульяна Меленчук
Все понравилось
Дмитрий Кучукбаев
Посетили сегодня первый раз кафе жиши. Очень понравилось, все на высоте!
ВБ
Валентина Б
Отвратительный вкус, роллы настолько маленькие и тонкие, что я даже не поняла, за что я заплатила? Начинки мало, роллы маленькие. Вкус неприятный, сухой, запах странный. Никогда больше не закажу. 2 звезды только за быструю доставку.
ЮВ
Юлия Валеева
Привезли вовремя, спасибо Было очень вкусно
Наташенька Бакшаева
Заказала сет «креветка, угорь и лосось». Любопытно где угорь? О замене не спросили и не предупредили. Ну а внешней вид на фото
ТП
Татьяна Петунина