Фактура
Пал Палыч
Барбер Алёна отличный специолист,стрижка на высоте все жилания учнены. Спасибо
ТР
Турецкий Роман
Если бы можно было поставить оценку выше, поставил бы не думая 100 баллов!!! Всё классно, барбершоп отличный, рекомендую!!!
Тата 🖐️
Однажды,случайно попали к Алёне....и теперь только к ней. Сын всегда выходит с офигенной стрижкой и прекрасным настроением.Она настоящий мастер своего дела и даже если вы не знаете, как лучше постричься, Алёна сделает чудо. Всем очень советую, хоть раз посетить её кресло 👍
Вадик Колпаков
В этом месте все прекрасно, обслуживание, атмосфера, интерьер, и конечно работа мастера Алёны!
Евгений Порошин
Отличный барбершоп. Мастер Алёна профессионал своего дела! Спасибо за обслуживание!Всем рекомендую!!!
Евгений Евгеньевич
Всё очень классно! Алена реально ТОП МАСТЕР своего дела!!! Попадёшь к ней однажды, будешь приходить всегда! Процветания и хороших клиентов!
Владислав Молчанов
Ни разу не пожалел, что решил воспользоваться услугами этого барбершопа. Очень приятный интерьер, расслабляющая атмосфера и, самое главное, работают тут профессионалы своего дела. Огромное спасибо Алёне за проделанную работу! И отдельное спасибо за рекомендации по уходу за волосами. Сервис достойный высших похвал. Ещё и кофе безумно вкусный у них. Спасибо вам, обязательно вернусь снова!
Наталья Сюрдяева
Сын-подросток в восторге!
Николай Шамин
Ставлю смело 5 , Алена сотворила для меня новый образ . Мне нравится . Рекомендую всем !!!
ПБ
Паша Благой
Отличное место, шикарный сервис, мастер уделяет особое внимание к качеству стрижки, всем советую!
РШ
Рустам Шагимухаметов
Один из лучших барбершопов, в которых я был. Отдельное спасибо за кофе!