Red cup
Точки кофе
Ильшат Хазетдинов
Вкусный и ароматный кофе 👍🏽 Удобная крышка 😊 Есть десерты 🧁
Александр Мазунин
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классная бариста Людмила! Теперь в списке самых любимых)
ДЯ
Дарья Яковлева
Вчера решила зайти сюда за кофе, очень понравилось разнообразие рафов в меню, вежливый персонал. Мне все понравилось
Денис Северов
Большое спасибо за прекрасный кофе, бариста Людмила, очень приятно принимает заказы, общительна, а главное, что очень вкусно готовит кофе, придем еще не один раз
Анна .
вкусный кофе, девушка супер приятная
К
Катя
побывали в кофейне проездом ,все очень понравилось ,кофе,обслуживание басиста Алина подсказала что больше подойдёт для каждого из нас Рафы это что то🫠🤩
Яна Банановна
Очень уютное местечко, вежливые сотрудники и мне сварили безумно вкусный банановый латте! Ехала специально из Закамска и приеду снова!!!
Кирилл
Зашёл в red cup и жизни рад. Вкусный кофе, хорошее обслуживание.
ОБ
Ольга Брагина
Самый вкусный кофе
ВШ
Виктор Ш
Девочки просто волшебницы, кофе готовят на отлично.
VS
Vine Sim
сегодня зашла за кофе. кофе всегда очень вкусный и бариста вежливая! очень приятная девушка 😊
ВЭ
Валентина Эрст
Вкуснейший кофе! Приятное обслуживание!
Миша Попов
Прекрасный персонал, очень вкусный кофе
Я
Ярослав
Очень хорошая кафе продавец очень хороший и очень вкусно советую там всё попробовать очень вкусно!
ЯА
Яна Алатырцева
Очень хороший. Сорт кофе
Владислав Молчанов
Почти каждый день берём тут каппучино, всегда на высоте! Кофе вкусный, сервис прекрасный.
Екатерина
Самый вкусный кофе в городе!!! Приятное обслуживание! Приятная атмосфера! Всегда покупаю кофе только в этой кофейне!
ОБ
Оксана Балчугова
Самое вкусное кофе в Краснокамске 😍
К
Ксения
У Алины самый вкусный кофе👍
Василина Кускова
Брала кофе в кофейне не много раз, очень вкусные и приятные напитки, уютная обстановка, девочки, которые там работают очень отзывчивые и приятные люди🤍 Рекомендую данную кофейню 🥰
Олег Карпов
Лучшая кофейня в городе Краснокамск Хотелось бы отметить бариста Наталья
ПК
Полина Курмашова
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением🥰 Меню кофейни разнообразно, здесь каждый сможет найти что-то по вкусу☕️ Здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком Атмосфера приятная и ароматная😍
СЗ
Светлана Завьялова
Всегда вкусный кофе и разнообразное летнее меню 😊 Уютная атмосфера в кофейне и вежливое обслуживание ❤️
К.
Кристина .
Самая лучшая кофейня в городе. Все девочки шикарно готовят кофе, лимонады. Так же у них можно перекусить. Советую👍
NW
Nastya W
Лучшая кофейня в городе, всегда отзывчивый персонал и вкусные напитки
Милана Грузнова
Лучшая кофейня 💫🌸 кофе просто невероятный, особенно в исполнении моего любимого бариста Алины 🥰 всегда доброжелательная, искреняя, уверена именно поэтому у такого человека получается классный кофе 🎯🫶
Олечка Ажгихина
Вкуснейший кофе и оригинальные охлаждающие лимонады!🔥 Классные девушки баристы! Особенно Алина👍 Red Cap❤️
ЯС
Ярослав Самаранчез
Отличный кофе 👍🏻, прекрасный персонал ) Дружеская атмосфера🙌
MK
Maria Kadochnikova
Отличное место, всегда беру там раф и молочный коктель💜
Денис Колчанов
Самый вкусный кофе!
Павел Калашников
Кофе вкусное , девочки молодцы, советую
Арсений Мехоношин
прекрасное место, вкусно
Дарья Путина
Лучший кофе в городе! Приятная, уютная атмосфера кофейни, приятные, вежливые девушки бариста. Огромное меню напитков и десертов
Юлия Артёмова
Вкусный кофе 😍
ТП
Татьяна Панишева
Самые лучшие баристы!!!❤️
Алексей Аликин
Отличное место и вкусные напитки👍
КА
Ксения Аликина
Вкусные напитки, приятные девушки баристы). Бывают хорошие акции!
Оксана Коршунова
Всегда вкусный кофе и десерты. Бариста приятные, милые девушки. К посещению реконмендую)
ИТ
Ириша Темникова
Хорошая кофейня, очень вкусные лимонады
МЧ
Мария Черняева
Бомбически! Супер! Класс! Просто пушка!
МВ
Мария Вотинова
Прекрасное место, чтобы насладиться вкуснейшим кофе и не только😍 Доброжелательные бариста всегда помогут с выбором и зарядят отличным настроением на весь день!
Александра И
Кофе здесь лучший в городе, бариста всегда доброжелательные и подсказывают очень вкусные сочетания, атмосфера и интерьер на высоте, всем советую к посещению!!!
Алинка
Чашечка горячего кофе из Red Cup - определено поднимает настроение