Прикамские корма
Магазин-склад комбикорма и круп
НР
Николай Рябов
Хороший магазин, много товара в наличии, вежливый продовец, советую.
ТЛ
Татьяна Леон
Отличный магазин. Цены низкие. Постоянно покупаем комбикорма здесь, всё устраивает. Раньше приходилось ездить к ним на Васильева в Пермь за комбикорм, теперь открыли филиал в Краснокамске. Спасибо за вашу работу!
Т
Тамара
Покупаю комбикорм первый раз. На вид очень хорошие гранулы, с приятным съедобным запахом. Поросята едят активно с удовольствием. Спасибо за свежесть, за скорость.
ДХ
Дмитрий Хорошев
Отличная зерно смесь. Мусора нет. Курочки довольны. Спасибо огромное.
ВХ
Варвара Хорошева
Покупаю уже более 2х лет корма для своей скотины. Очень довольна. Плюс в том что можно все заказать из дома. Доставка быстрая. Советую.
Софья Гладкова
Магазин хороший, ассортимент большой. Комбикорма и кормовые добавки качественные, цена на много дешевле чем в других магазинах. Спасибо.
НБ
Настя Боронникова
Я осталась очень довольна сотрудничеством с этим магазином. Комбикорм отличного качества, заметно улучшилось состояние моих кур. Цены вполне разумные, а доставка всегда вовремя.
ЧХ
Чигири Хема
На мой взгляд - это очень и очень хорошее место. Расположение очень удобное для погрузки и разгрузки товара, комбикорм классный, причем по доступной цене. Куры едят с удовольствием.
НН
Наталья Негара
Хороший магазин с удобным место положением. Покупали комбикорм и зерно для кур-несушек. Цены хорошие. По телефону получили консультации. Остались довольны.
ВЮ
Варвара Юдина
В деревне у меня полно кур, каждый год цыплят бройлеров еще покупаю. Ну, конечно же их надо чем-то да кормить. Вот, решила здесь прикупить для них комбикорм. Меня девушка проконсультировала, посоветовала что получше. Цена меня полностью устроила. Курочки довольны.
Алисия Бухмановна
Очень хороший магазин. Цены намного ниже, чем у конкурентов. Всегда свежие поставки зерна и комбикорма. Покупаю уже не первый год. Всегда все на высшем уровне. Советую всем.
Анастасия Секрет
Живу в Костарятах Пермский р-он, своей машины нет и по близости негде купить комбикорм, чтоб цены были не космос. Меня выручает данный магазин. Очень удобно. Можно получить консультацию онлайн и так же узнать о наличии крупы, комбикорма или же зерна. Оформить доставку, что для меня очень удобно и выгодно.