Lashes by Alsu
Студия наращивания ресниц
Светлана
Постоянно хожу к мастеру Алсу. Наращивает ресницы качественно и быстро. В конце радует кофе с конфетами. Недавно начала еще делать окрашивание бровей, тоже нравится. Рекомендую мастера!
ДБ
Диана Бабушкина
Прекрасный мастер, который знает своё дело. Очень уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, делаю уже не впервые, и каждый раз держится до последнего, результат меня всегда очень радует ♥️
Дарья Косатухина
Уже второй год на постоянной основе посещаю студию и делаю наращивание ресничек и окрашивание бровей. Результат всегда именно то, что нужно. Отзывчивый, аккуратный и чувствующий клиента мастер. Уютная и стильная студия.
НБ
Наталья Батовская
Нарастила себе ресницы классику. Все красиво, держатся отлично уже почти месяц, атмосфера уютная, мастер приятный. Советую. А еще приятно порадовал кофе с собой после наращивания.
Ульяна Меркушева
Алсу первый мастер, который сделала то , что я хотела и учла все пожелания. Я в восторге! По носке замечаний нет. Как человек Алсу всегда приветлива, вежлива и приятна 🫶🏻
Оксана Костенко
Студия по наращиванию отличная, спасибо большое за такой подарок