Pro Beauty
Салон красоты
Kseniya Ks
Девочки рекомендую этот салон! Елена и Ирина просто чудесные мастера 🌸 просто золотые ручки! Мои волосы были сухие, а после процедур ботокса и затем холодного восстановления они стали просто шикарные!
PB
Pro Beauty, салон красоты
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбрали наш салон, для нас качество ваших волос на 1 ме…
Елена Бояршинова
Отличный салон красоты Мастера своего дела Была оказана услуга по окрашиванию волос Девочки все сделали на высшем уровне ☝️
AN
Anka Nikolai
Супер мастера,уютная обстановка,душевное принятие клиентов. Огромное вам спасибо за то что вы есть,посещала и буду вас посещать💞💞💞💞
Анна Бородина
Девочки, рекомендую этот салон ! Не пожалеете никогда о результате! В субботу мне сделали процедуру СПА-Ламинирование для восстановления и увлажнения моих волос, они у меня сухие и пористые. Эффект получился просто потрясающий, волосы блестят, переливаются на солнышке, стали плотнее и шелковистее! Также в этом салоне могут сразу подобрать домашний уход на ваш кошелёк, бренды профессионального уровня, некоторые даже не найти на WB.
Юля Благиных
Мне понравился салон! Мастер Елена и Ирина учли все мои пожелания, сделали идеальное окрашивание. Очень приятная атмосфера , компетентный персонал. Рассказали все об уходе в домашних условиях, помогли подобрать средства. Спасибо♥️
Марина
Приятное местечко🙌. Очень уютно, светло, свежо, красиво!!!✨✨✨ Высоко квалифицированный персонал!👍 Приятные в общении девушки,💕 просто чудесные 👍 Шик, ✨ блеск ✨. Отдахнете и красивые уйдёте 🙌 Рекомендую на все 💯
Алёна Фокина
Девочки- это находка !!! Когда я переехала из Перми в Краснокамск,то очень долго искала своего мастера,свой салон,куда я могу прийти и тебя с первых слов поймут и сделают как тебе нужно,и даже еще лечше!!Хожу не первый год в этот салон и мне очень нравится!! Мастера просто топчик!! Девочки грамотные,постоянно обучаются новому. Нравится,что после уходовых процедур в салоне,я могу такие же средства преобрести в этом же салоне и использовать в домашних условиях !
Мария Гимадиева
Много лет пользуюсь услугами мастеров этой студии. Большой спектр уходовых процедур, качественные косметика и красители, очень профессиональные мастера, которые и работают на 💯 , и уходовую косметику подберут. Всегда подыскивают удобное время для записи. Волосы выглядят роскошно и дорого. Студия очень уютная, всегда чувствую себя долгожданным и любимым клиентом. Рекомендую.
Мария Боева
Лучшее место в городе, с лучшими мастерами волос❤️