Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
ИИ
Ирина Ирина
Очень довольна, бровки получились очень естественными, цвет натуральный, уже больше двух месяцев кайфую без подкрашивания каждое утро
Татьяна Казанцева
Я даже не знала, что перманент может выглядеть так естественно 🥺😍 ещё очень боялась, что будет больно, но на самом деле это практически не ощущается. спасибо большое!
ИМ
Инна Молова
Спасибо большое , стрелки просто замечательные. Все так быстро зажило🌹
Елена Соколова
Делала здесь и брови и губы, осталась очень довольна. В ближайшее время хочу ещё на межресничку прийти 🤗 Мастер очень приятная и доброжелательная, уютная атмосфера. Вообщем рекомендую 👍👍👍
Сс
Сияй, студия красоты Жемкова
Давно мечтала сделать перманент бровей, искала мастера, чтобы сделали натурально. Были страхи, что будет больно и ярко, однако Ольга развеяла все мои страхи и сомнения!Качественная работа, превосходный результат!🔥И что самое главное-не больно!Спасибо, за шикарные брови и профессионализм.✨
ЛЦ
Лилия Цепанова
Хочу сказать большое спасибо за прекрасно сделанные брови и губы. И почему я раньше этого не сделала. Цвет бровей получился гармоничным, мастер идеально подобрала под мой цвет волос. Оттенок губ под мою помаду. Вообщем довольна очень , мастера однозначно рекомендую .
НЛ
Наталия Ларикова
Делала две недели назад у Ольги ПМ бровей. Результатом осталась довольна. Брови смотрятся очень естественно 🔥 не перегружены яркостью , как и хотелось. Всё симметрично и красиво. Спасибо за профессионализм ❤️
Светлана Озерная
Делала коррекцию бровей и окрашивание у мастера Ольги — результат просто супер! Линия аккуратная, взгляд выразительный, всё очень естественно. Ольга работает мягко и профессионально. Осталась очень довольна!
ОЕ
Ольга Еремина
Это был мой первый опыт перманентного макияжа, и я невероятно рада, что обратилась именно к вам! С самого начала почувствовала заботу и внимание:мастер терпеливо обсуждала варианты,показывала примеры, учитывала мои сомнения. Сама процедура прошла безболезненно и даже приятно — атмосфера была очень расслабленной. Результат просто волшебный: губы и брови выглядят так, словно я всегда так выглядела! Цвет идеальный, форма подчёркивает черты лица, а главное — всёочень естественно. Уже получила кучу комплиментов от знакомых. Спасибо завашу работу, талант и доброту! Буду приходить только к вам!
Майя Капитанова
Первый раз решила сделать брови, и была в полном восторге. Я Олю называю богиня бровей, сама процедура и результат, просто бомба. Оля настоящий профессионал, внимательная , и заботливо относиться к своему делу. Рекомендую 💯
КС
Кристина Семина
Мои красивые брови радуют меня уже месяц! Делала у Оли перманентый макияж бровей, для меня это было впервые. Очень переживала, что результат будет не такой, как я хочу) Но я зря сомневалась, потому что брови мои прекрасны! Процедура прошла безболезненно, мастер очень внимательный. Рекомендую однозначно ❤️
Елизавета Снигирева
Сделали перманентный макияж бровей - очень довольна результатом☺️ Ольга уделяет достаточно внимания моделированию формы бровей - и это несомненно супер. У меня от природы разные брови. Ольга учитывает как особенности строения лица, так и пожелания клиента, и делает идеальные брови. Не могу налюбоваться😍 Спасибо большое ещё раз за такую красоту❣️
ЮД
Юлия Д
Ольга отличный мастер, сделала мне красивые брови, не могу на себя налюбоваться😍 Однозначно буду рекомендовать другим👍