Кровельные материалы
Александр Кузовлев3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
EG
Evgeniy Greendevald1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Александр Шведа54 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь!
Никита Сергейчик68 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь!
Владимир Артёмов5 отзывов
Евгений Шеин1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Орлова5 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Иван Куров2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы так высоко оценили нас. Всегда готовы помочь!
СЛ
Светлана Лямзаева1 отзыв