Barbershop
Салон-парикмахерская
Вадим Вадимыч
Всё Чётко
24 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕО
Евгений Онегин
Достойное место. Приятная атмосфера. Парикмахер Валерия проффесионал в своем деле. Очень понравилось буду ходить к ней ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
Александра Окунева
Шикарно, так, как я и хотела)))
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Степан Кочеркевич
Решил немного сменить образ, знакомые посоветовали обратиться в этот барбершоп, превзошло все мои ожидания! Мастер Ольга сделала все на высшем уровне, результатом очень доволен!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ПП
Полина Полякова
Мой молодой человек впервые решил обратиться в барбершоп, по рекомендациям оказался здесь) теперь я его не узнаю, подобрали ему стиль просто идеально, 10 из 10 🔥
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Vlad Ivanov
Отличный мастер, хорошие цены. Рекомендую👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать.
Кирилл Боровских
Отличный Барбершоп в Краснокамске! Приеду ещё раз обязательно. Стрижка на 5+. Мастера знают своё дело!
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ДЧ
Данил Чепуштанов
Однозначно самый лучший барбершоп в г.Краснокамск с самыми лучшими мастерами своего дела. Подобрали оптимальный образ и дали различные советы по уходу за волосами
Данил, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ДЧ
Данил Чепуштанов
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Максим Плюснин
Отличные мастера 🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Качественный барбершоп👌🏻👌🏻👌🏻и добрые барьеры 🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо, что выбираете нас.
Александр
Отвратительное место. Мастер Ольга занимается самолюбованием и саморекламой. А на деле самый заурядный мастер провинциального городка. Записывался на стрижку бороды. Испорчено всё, образ, ожидание, результат. Мои пожелания абсолютно учтены не были.На мой ответ, что мне не понравился результат, мастер ответила, "так отрастёт" и даже не извенилась. Считаю неприемлимым такое отношение к клиенту. Кто думает, что этот салон верх совершенства и пишет восторженные отзывы, сходите в реальный барбершоп в перми, ценовой категории выше среднего и вы ощутите колосальную разницу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания».
Olga Ivanova
РЕКОМЕНДУЮ!!! Отличные мастера. Мы в восторге, наконец-то мы нашли своих мастеров. С сегодняшнего дня мы ваши постоянные клиенты))
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Лобашев
Отличьный Салон. Мастера класссс. Очень всем советую. Ольга огромное спасибо👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Будем рады вас видеть снова.
Михаил
Отличный барбершоп, мастер Ольга делает всё на высшем уровне!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
h
hide
хороший барбершоп, все понравилось, мастер ольга дала консультацию, подобрала индивидуальную стрижку, все супер, советую всем. по моему мнению лучший барбершоп и мастер
11 ноября 2023, официальный ответ
Hide, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Виджай Кагиров
Мастер Ольга высокого уровня. Наконец то в нашем городе есть настоящий мастер BarberShop. Сам был у мастеров в Тюмени , Екатеринбурге, Перми...знаю работу настоящего мастера barbershop и парикмахера. Так вот Ольга настоящий мастер...Всем советую 😉
29 августа 2023, официальный ответ
Виджай, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
НТ
Наталья Третьякова
Замечательный специалист, рекомендую!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
Никита Щелёв
Отличное место! Мастер просто на высшем уровне, всё далет аккуратно и красиво) Буду приходить сюда ещё не раз!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы 😁
Дмитрий Мохначев
Отличный мастер. Лучший в Краснокамске, всем рекомендую стричься только здесь!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Слава Кисляк
Не думал , что в Краснокамске есть специалисты такого высокого уровня как Ольга , подобрала мне не только хорошую стрижку , но и проконсультировала в окрашивании .
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Сюзи Очеровашка
Очень классный и вежливый и профессиональный парикмахер, советую всем не пожалеете, ты супер Олечка здоровья твоим рукам что бы всегда нас радовала красивыми причёсками 🤗🤗❤❤
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Мне очень приятно ❤
Ольга Трушина
Советую самый лучший Барбершоп!!! Ольга- профессионал своего дела! Отличный стилист, почувствовала мои волосы , мой оттенок- я довольна результатом.
16 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Никита Субботин
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел постричься. Стал ходить постоянно. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне уютно.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Максим Климов
Замечательная парикхамерская, хожу уже не первый раз. Очень понравилась трепетная работа и то, как прислушиваются к пожеланиям клиента по поводу стрижки. Рекомендую посетить 👍
14 июня 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, буду рада видеть вас вновь. 😊
SB
Sergei Belonogov
Парикмахер Ольга. Постригаюсь у неё около полу года, езжу из Перми. Бороду, голову, седину подкрашивал . Рекомендую 💯. Жаль только что не в Перми. Любит свою работу, понимает с полу слова
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸