Подоэстет
12+.
Записаться онлайн
СШ
Светлана Шарова
Благодарю мастера Екатерину Мокрушину за отличную работу с моим проблемным пальцем на ноге. Узнала от подруги, что есть такой косметический кабинет в Краснокамске и записалась на прием. Пальчик выглядит теперь аккуратным и чистым!!! За советы огромное спасибо!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ош
олжас шамберева
Сегодня была на приёме у Елены , всё очень понравилось. Рекомендую Спасибо большое 🌹
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Екатерина Медведева
Профессионалы высшего уровня 🔝 Подолог Килина Елена профессионал своего дела отзывчивая к каждому находит индивидуальный подход Не пожалела что доверила своего ребенка такому хорошему специалисту
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
НО
Наталья Ощепкова
Спасибо за профессионализм, внимательное и уважительное отношение. Я рада, что у меня есть возможность посещать ваш центр.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Бояршинова
Хочу выразить огромную благодарность Мокрушиной Екатерине за профессионализм и внимательное отношение во время моего визита! С самого начала я почувствовала себя комфортно — уютная атмосфера и дружелюбное общение помогли расслабиться. После себя так же записала мужа и своего папу на процедуры к Екатерине, все остались довольны. Хотелось отметить, что Екатерина, внимательно выслушала их проблемы и предложила оптимальные решения. Процедуры прошли безболезненно и очень эффективно. На вопрос: «как все прошло?/ как прошла процедура?» ответ был таким: Результат не заставил себя долго ждать, «Я заметил значительное улучшение состояния своих ног уже после первого приема!»
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
О
Ольга
Всё просто супер!!!! Благодарю мастера своего дела Килину Елену!!!! Она возвращает меня к жизни!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
ДП
Дарья Панькова
Елена мировой мастер своего дела, всегда хожу только к ней! Нареканий нет, все супер! Советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Валерий Пономарев
Большая благодарность Екатерине за доброжелательность, высокий профессиональный уровень. Сам центр оборудован на высоком уровне. Рекомендую всем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
НБ
Наталья Бахтина
Была у мастера Ганира по маникюру впервые, прекрасный мастер, качественная работа и была на педикюре у Екатерины, бесподобно, мягкие пяточки, пятёрочка, отличные мастера!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Антипова
Спасибо большое Елене! Всегда выполняет работу качественно, а главное быстро.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена
Делаю маникюр у Елены, всё очень аккуратно, качественно и быстро!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Артем Артемьев
Все очень хорошо, профессиональные специалисты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НШ
Наталия Шишкина
Всегда хожу на гигиенический педикюр к Елене. Самый лучший мастер педикюра и подолог. Работает быстро, качественно. Ножки просто летают после визита к Елене. Езжу к ней из Перми в Краснокамск. Так как лучше нее больше никто так качественно не делает педикюр. Рекомендую мастера!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Елена Борисова
Рекомендую салон
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алёна Савина
Профессионально быстро качественно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВХ
Варвара Харитоненкова
Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
sG
svet Grig
Хорошая студия. Всё чистенько, аккуратно. Была несколько раз , все понравилось. Делают аккуратно, профессионально, не надо ничего подсказывать.
30 августа 2025, официальный ответ
Svet, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Уютная,удобно расположенная студия. хороший - аккуратный грамотный мастер Релакс во время процедуры СПАСИБО
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ОП
Ольга Попова
Педикюр понравился, Елена отличный мастер.
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Николай Семенов
Екатерина Мокрушина – мастер с золотыми руками! Огромная благодарность подологу Екатерине за профессиональную работу! Благодаря ей мой ноготь теперь растёт ровно, края идеально обработаны, и больше нет болезненных воспалений из-за острых углов. Результат превзошёл все ожидания: ноготь выглядит здоровым, аккуратным и ухоженным. Чувствуется, что Екатерина – настоящий эксперт своего дела, внимательная к деталям и с большим опытом. Очень рекомендую её как специалиста, которому можно доверить здоровье ногтей без сомнений.
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
А Х
Обратились к мастеру Елена с проблемным ногтем и стопами у мамы, очень внимательное и заботливое отношение а самое главное уже с первого посещения есть результат , получили нужные рекомендации по лечению.
30 июля 2025, официальный ответ
А, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ОА
Ольга Алексеева
Отличный центр! Уютная обстановка.Доброжелательный подход к клиентам. Мастер Елена делает свою работу с большой ответственностью и даёт хорошие рекомендации. Всем советую обращаться именно в этот салон! Я очень благодарна Елене за спасение моей дочери от бородавки на ноге. Мы ранее боролись с этой проблемой в другом месте. Но желаемый результат получили только в центре. Благодарю.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
СР
Светлана Русских
Всегда приветливые мастера. Работают быстро, аккуратно. Работают корректно, профессионально.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
морковочка .
всё круто, спасли мой побитый жизнью пальчик. мастер хорошо справилась с запущенной ситуацией🙏🙏🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, морковочка! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Т
Доброжелательный подход клиентам, процедуры провели быстро, но очень грубо обработали кутикулу, до ранок.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что оценили ❤
Марсель Мингажов
Премного Благодарен за высокий профессионализм!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🙏🏼
Елена Мамбетова
Екатерина ,спасибо огромное !! Вы просто волшебница ! Педекюр выполнен идеально ,все аккуратно и качественно , ноги в восторге
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
НЕ
Наталья Ескина
Огромное спасибо мастеру Екатерине, педикюр сделала быстро, профессионально, обработала проблемные зоны, очень доступно рассказала и показала как дома ухаживать за пальчиками. Однозначно рекомендую салон PODOESTET , здесь работают профессионалы своего дела без исключения!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
НУ
Наталья Улитина
Все отлично, Екатерина мастер своего дела 👍 сервис салона лучший 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Крис Г
Записалась на педикюр к Елене, сделали все быстро и красиво)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Аликина
Екатерина, порясающий мастер своего дела. У неё золотые руки, быстро и безболезненно решила мою проблему. Рассказала мне всё о волнующих меня в вопросах. У них же купила еще и сертификат на подарок, чтобы подарить близкому человеку
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Анна Шапарева
Педикюр проведен на отлично! У Екатерины первый раз и удачно! Уютная и приятная атмосфера, деликатный и вежливый мастер, помогла определится с оттенком покрытия. Рекомендую как профессионала своего дела!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня была у настоящей волшебницы, Екатерина отличный мастер своего дела ,хочу делать маникюр только в ее нежных руках , спасибо огромное!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
СЮ
Софья Юхнина
🌟Мой постоянный помощник 👍 🌟Мой спаситель 👍 🌟Лучший подолог- Елена Килина👍 Однозначно рекомендую 🤗 ✨Грамотный специалист, всегда даст нужный совет, услугу выполняет на отлично 👏👏👏
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анэт Анэт
К какому бы мастеру я не пришла, всегда все девочки улыбчивые, и с полной отдачей выполняют свою работу. Спасибо за это чудесное место, в нашем маленьком городке.
26 апреля 2025, официальный ответ
Анэт, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ОО
Ольга Орлова
Советую этот центр.Качество услуги подолога👍.Выезд на дом.Специалисты отличные.Работа ,подход к клиенту,опыт 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ирина Ужегова
Постоянно записываю маму на уходовый педикюр, у мамы очень проблемные ногти, всегда очень хорошо сделана работа, и всегда хорошее отношение! Очень благодарна. Мама к вам ездит из Закамска))) не смогли там найти лучше)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮС
Юлия Серавина
Впервые посетила салон. Записали на маникюр (без покрытия) к мастеру Ганира. Аккуратно, быстро, качественно. Рекомендую 👌🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Валерия Лузина
Впервые была в этом центре. Впечатления положительные. Персонал доброжелательный. В помещении чистота. Совместная работа с мастером предстоит долгая, надеюсь, что все получится.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
НМ
Наталья Мирная
Очень уютно,чисто .Дрюжелюбный персонал 🌷🌷🌷Уходила с хорошим настроением .Обязательно вернусь к вам ещё .Леночка Килина ты супер ❤️Большой вклад сделала для своих клиентов 💯
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
АХ
Анастасия Хаустова
Хороший салон, молодой мастер Ганира, очень старается, прислушивается к старшим коллегам! Очень хорошее впечатление от салона! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗Мы стараемся и все у нас впереди 🙂
Елена Ошканова
Самые приятные впечатления! Мастер Екатерина работает бережно, качественно и быстро, дала полную консультацию и рекомендации по проблеме. Теперь очень хочется привести мужа полечить ножки. Отрадно встретить в Краснокамске сервис такого уровня. Здоровья вам и процветания! Искренне рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Галина Оношкина
Замечательный салон, чисто, добродушная атмосфера, прекрасный мастер. Благополучия и процветания. Мама осталась очень довольна.
6 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Козлов
Отлично выполненная работа, мастер и руководитель организации молодцы! Очень доволен результатом!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антонина Акулова
Супер отличный мастер, Екатерина Филимонова. Отличный центр, рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Соколов
Качественное обслуживание, вежливый персонал 10 звёзд из 5.
11 февраля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
МД
Марина Дмитриева
Очень нежное отношение к клиентам и их ножкам! Теперь а Краснокамске есть хорошее место куда можно прийти на педикюр , не испытывая чувство неловкость или стыда, даже если у тебя проблемы и болезненные ногти! Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно 🤝
Человек знающий свое дело! Большая благодарность!
7 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ольга Кукликова
Быстро и качественно, советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Андрей Лаврентьев
Все прошло хорошо, свой вопрос решил. Вежливый персонал, чисто, комфортная обстановка, рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝