Цветы рядом
Магазин
Пытался дозвонится по все номерам. Никто не берет трубку. Зачем тогда писать контактный телефон?
Ольга Тимофеева
Шикарный выбор роз, а так же букетов и композиций. Цветы всегда свежие. Всё очень понравилось.
Светлана Петрова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, быстро и очень круто!!!
Ирина Горбунова
Очень хороший магазин! Продавцы хорошие, Цены отличные! Не раз у Вас покупала и цветы и шары очень довольна!
Наталья Бабушкина
Очень большой выбор "эквадорской розы ",всегда свежий цветок ,самые низкие цены .
Петя Дылдин
Был у вас в магазине, всем остался доволен, буду всем рекомендовать ваш магазин
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петя, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова в "Цветы Рядом"!
Василий Федотов
Всё супер рекамендую приду ещё!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗 И спасибо за выбор компании "Цветы Рядом"!
Марина Тихонова
очень нравиться этот магазин!всегда огромный выбор свежего цветка!шикарные букеты и композиции ,клиентоориентированность на все 100%
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 И отдельное спасибо за выбор сети "Цветы Рядом"!
Татьяна Завьялова
Была у вас в магазине. Очень понравилось. Продавцы вежливые и приветливые. Ассортимент очень большой, есть из чего выбрать. Букеты шикарные. Очень рекомендую всем посетить это замечательное место.
24 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 И отдельное спасибо за выбор сети "Цв…