Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Ксюша 💋
Девочки молодцы ,все отлично !!!
15 марта 2025, официальный ответ
Ксения, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
ЕШ
Екатерина Шадрина
Всё круто👍 Человек, что за кассой - вежливый. Везде чисто, тепло. Есть ножницы для вскрытия товара и место для мусора. Всё быстро и легко, спасибо ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Татьяна Мизева
Прекрасный пункт выдачи: чисто, приятный запах, играет спокойная музыка, отведено специальное место для проверки заказов. Я довольна
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Марина Сергеевна
Все прекрасно, спасибо!!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Марина Майорова
Быстрая доставка,вежливый персонал! Все очень нравится,рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Мария Тельнова
Отличный пункт выдачи! Вежливые администраторы, очень быстрая доставка!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ВБ
Виктория Бузмакова
Отличный пункт выдачи заказов. Очень люблю сюда приходить за своими заказами. Девочки очень милые ,всего подскажут и помогут. Сервис выше всяких похвал. Удобное местоположение. Быстрая доставка
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили удобство получения заказов в нашем пункте выдачи и скор…
Елизавета Комлева
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и уютно. А самое главное очень быстрая доствка. Очень вежливые администраторы
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Самый приятный пункт выдачи. Пользуемся регулярно, доставка быстрая, товар отличный. Спасибо за работу!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Продолжим стараться для вас ❤️
Seryga K
4 звезды за то что находятся в не совсем удобном месте
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удобной точке полу…
Анастасия Кочнева
Все хорошо
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Кристина Качур
Отличное заведение , девушки очень вежливые 🥹
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Альбина Сабитова
Прекрасный персонал, всегда чисто и приятно пахнет 🥰
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
No Matter What You Do
Отзывчивый персонал. 5 баллов!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Дмитрий Саюшкин
Вежливый персонал
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Мария Кадочникова
Отличные товары, хорошего качества. Быстрая доставка, упаковано хорошо. Вежливый персонал. Чистое, приятное помещение Заказываю постоянно.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Упаковываем каждый заказ с заботой о наших клиентах и прикладываем все усилия, чтобы радовать вас скоростью нашей доставки ❤
ЕА
Екатерина Абрамова
Рекомендую это место за вежливый персонал, быструю доставку и удобное расположение в центре города!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
ЮЗ
Юрий Закуракин
Все супер быстро классно круто шикарно восхитительно
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Алла Привалова
Отличный пункт выдачи, чисто и уютно, всегда вкусно пахнет и вежливый персонал, очень давно ждали когда откроется в Краснокамске точка. Сейчас заказываем только у вас 😊
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь вы…
Катрин Мэсс
Крутые,самая быстрая доставка!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой 😍
Алексей Зеленин
Быстро и вежливо,одним словом
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно радовать наших любимых клиентов, качественным сервисом ❤
Ирина Хренкова
я в восторге! 😱😱😱😱 это просто замечательное место
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Данил Щербак
Сервис на высоте. Всегда спрашивают есть ли какие-то пожелания Доставка на следующий день
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Анастасия Нижегородова
Товар получила за 1 день. Все можно проверить, посмотреть. Персонал приветливый. В пункте выдачи все чисто и уютно.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Алексей Малков
Работница,а она замужем?) Сервис-пушка!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что так высоко оценили качество нашего сервиса. Насчёт семейного пол…
Ксения Жданова
Доставка за 1 день, проверить и померить заказ можно на месте, в пункте выдачи чисто и опрятно, вежливый персонал, все нравится.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём новой встречи с вами ❤️
Мария П
Очень быстро доставляют, нигде такого не встречала. В пункте выдачи безумно красиво, чисто, вкусно пахнет. Я в восторге, теперь ваш постоянный клиент
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас р…
ИХ
Илюша Хенкок
Удивлен доставкой в 1ин день нечено похожего не видел , очень классное обслуживание и зона для проверки товара
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь, благодаря ей мы знаем…
Егор Аликин
Хороший сервис, быстрая доставка, 👍 вежливое общение работников
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом! Ждём новых встреч с вами 🥰
ЮЮ
Юра Юдин
Всё чётко по делу администратор Ирина молодец
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Катя Абрамова
Быстрая доставка, вежливый персонал 10/10
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку! Рады знать, что вы остались довольны! Хот…
Оксана Санникова
Уютный пункт выдачи, заказ пришел за один день, рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи и скорости нашей доставки! Будем счастливы видеть вас снова 😍