Рейд
Кемпинг
Забронировать
ЕВ
Екатерина Власова
Приехали с ребёнком, ему очень понравилась гостиница в виде корабля. На территории есть своя сыроварня, сыры вкуснейшие. В номерах тепло, шторы плотные. Сап не брали, зато покатались на лодке вдоль берега.
ВП
Валентина Полякова
ВЗВяВЗлВЗВяи с друзьями номер в корабле,интересно и необычно.Много фотографий получилось.Терраса смотрит на Каму,закат огонь.Лодка в прокате маневренная,накатались.Есть мангал,пожарили мясо.
З
Захар
Летний уикенд:утром прогулка по набережной,днём сапы, вечером мангал. Беседки закрываются от ветра. Домик с нормальной вентиляцией,запаха сырости нет. Виды на Каму красивые,приятно прогуляться.
Мария Федорова
Отмечали годовщину: сняли домик и рядом беседку, чтобы не мешать соседям. В "корабле" заглянули на экскурсию, внутри чисто и атмосферно, как каюта. Первый раз покатались на сапах, инструктор научил, как вставать правильно. Виды тут шикарные.
Яна 👩💼
Отличное место! Снимали домик: в нем есть все для проживания, чисто и уютно, очень тепло, отдельный плюс - шикарный вид на Каму. Всего 5 домиков на территории, что очень комфортно, у каждого домика свой стол и скамейки напротив дома, вечером очень красивая подсветка территории 😍 тишина и спокойствие, никто не мешает. Есть специально выделенная мангальная зона вдали от домиков, есть сауна. Огромное спасибо Антону за гостеприимство и прекрасную организацию 🙌
ОА
Ольга Аносова
Здорово отдохнули здесь в выходные. Есть мангальная зона, мангал большой, с удобной решёткой. Гостиница в виде корабля, смотрится шикарно, особенно дети остались под впечатлением.
Hunny Bunny
Приехали на выходные с мужем: рассвет, туман над Камой, красота. Лодку оформили за 10 минут, выдали вёсла и жилеты. Вечером жарили улов на мангале, дрова сухие, разжигалось быстро. В домике тёплые полы, спалось отлично.
СИ
Сергей Игошин
Заезжали семьей: дети катались на лодке, мы взяли сапы, течения не боялись, акватория спокойная. Мангал оборудован поддоном. Домик тёплый, москитные сетки целые. До воды близко.
Олеся Мальтеева
Снимали домик на выходные, понравилась чистота и свежий постельный текстиль. Территория ухоженная, вечерний свет у дорожек, приятно гулять вдоль Камы. В беседке удобно готовить.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
f
fixned
Жили на "корабле", необычный формат гостиницы, внутри тихо и тепло даже вечером у воды. До Камы две минуты пешком, рассветы видны прямо с веранды. Взяли сапы в прокат, спасжилеты выдают сразу. Мангал рядом с беседками, дрова подвозят быстро.
Fixned, здравствуйте. Благодарим за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Елизавета Андреева
Решили с мужем отдохнуть от городской суеты, совершенно случайно нашли данное место, с владельцами быстро все обговорили и забронировали домик с предоплатой в 2тр. Домиков на берегу всего 5, мы были единственные, что очень здорово. Летом, разумеется, такого бы не было. Вид просто обалденный. 😍 Хочется отметить прекрасный сервис, номера прекрасно убраны, в осеннее время в стоимость аренды владельцы включают бонусом и мангальную зону, в которой имеются и шампура, и решетки. Одно мааааленькое пожелание: было бы здорово, если бы в номере была микроволновая печь 😇
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЛК
Лев Киселев
Лучшее место для стоянки и слипования вашего катера, гидроцикла!!! Так же имеется банкетный зал и беседки где можно отдохнуть компанией либо отметить какой либо праздник Аренда сапов, лодки с мотором! Плюс в доступности места 15-20 мин езды с центра Перми Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Ольга Куликова
Это самое классное место для отдыха в городе. Есть всё, что нужно - беседки, мангалы, домики для отдыха, прокат сапов и катамаранов. Своя сыроварня на территории, где готовят очень вкусный сыр! Часто проводятся тематические вечеринки. Однозначно всем советую здесь побывать.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Антон Артёмов
Отличное место для комфортного отдыха. Ставлю лодку четвертый год. База динамично развивается, построены отличные домики на берегу Камы, охрана, парковка, мангальная зона,видеонаблюдение, удобный спуск катеров на воду, да просто приятно провести время с друзьями или семьей. Отдельное спасибо администрации и управляющему Антону за доброе отношение к клиентам и полное взаимопонимание, желание всегда идти на встречу постояльцам.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Андрей Агеев
Ставлю лодку на базе уже не первый год. Хороший спуск на воду. Можно оставлять лодку на зимнее хранение.для хорошего отдыха на базе можно снять гостевые домики, баню.
ВЭ
Владимир Эдель
Место пушка. На берегу пожарить шашлык в беседке, позагорать. Все цивилизовано. Приезжали из Качканара
Дмитрий Кочкин
Все супер, оборудованная стоянка для лодок, отличный съезд на воду, все чисто и постоянно развивается, есть все необходимое для активного отдыха всей семьёй.
Александр Носков
инфраструктура развивается. прекрасное место для отдыха,
ДЛ
Денис Лобченков
Очень понравилась стоянка для лодок в кемпинге «Рейд». Удобный спуск к воде, хорошее и безопасное место для хранения. Территория ухоженная, рядом удобно оставить машину, всё организовано так, чтобы пользоваться стоянкой было просто и комфортно. Отличный вариант для владельцев ПВХ-лодок — можно не переживать за сохранность и спокойно отдыхать. Спасибо персоналу за порядок и внимание!
Андрей Иванов
Отличное место для проведения мероприятий, есть домики, беседки, банкетный зал, а так же каюты в корабле! В добавок еще и отличная стоянка для водной техники. Есть аренда сап бордов, катамаранов, лодок, а так же прокат катера.
АО
Антон Окулов
Отличное место для отдыха , рекомендую !
АЧ
Андрей Чайников
Отличное место для отдыха. Можно сыр фермерский приобрести. Покататься на плав средствах. Отдохнуть в уютных каютах.
Ольга Малышева
Отличное место для семейного и так же активного отдыха, огромное спасибо Антону и Юле. Прокат лодок сапбордов катамаранов. Банный чан вообще супер, однозначно рекомендую данное место.
Спасибо. Ждем вас снова 👍
ЛЩ
Любовь Щербакова
Отличное место, чтоб отдохнуть душой и телом. Можно брать на прокат сапы, катамараны, договориться, и тебя на катере покатают. Очень красивое место, а закаты вообще обалденные. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Пермь
Провели день рождение 🎉 великолепно . Все гости в восторге . Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Петров, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
ПИ
Полина Ильиных
Кемпинг постоянно совершенствуется - это очень радует 🌸с каждым разом , что-то улучшается и добавляется Чан, сауна , беседки , мангальные зоны , банкетный зал в корабле , каюты , сцена , домики , прокат водной техники , мероприятия А какие закаты на воде 🔥🔥🔥
Полина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Анжелика Швельня
Очень понравилось отдыхать здесь! Отличная возможность не только насладиться рыбалкой, но и разнообразить досуг активными развлечениями — прокатились на сапах и катамаранах всей семьёй. Есть оборудованные места для пикника, можно приготовить вкуснейшие шашлыки на свежем воздухе. Отдельно хочется отметить атмосферу и организацию мероприятий. Каждый год тут проходят интересные тематические вечеринки, где можно весело провести время вместе с близкими людьми. Особенно приятно встретить праздник в таком замечательном месте! Что касается персонала — ребята молодцы, работают доброжелательно и профессионально, всегда готовы прийти на помощь. И ещё один совет: уважайте труд владельцев и работников заведения, ведь они вкладывают много сил и души, чтобы создать комфорт и уют для гостей. Мы точно вернёмся сюда снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Олег Петерсон
Такое пространство становится настоящим убежищем от городского шума и стресса, позволяя гостям расслабиться и почувствовать себя дома. Персонал, проявляющий уважение и внимание к каждому гостю, создает особую атмосферу комфорта и доверия. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от повседневных забот и насладиться покоем вдали от суеты мегаполиса.
Здравствуйте, Олег, благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Марина Азанова
Кейпинг рейд — идеальное место для тех, кто ищет полное расслабление души и тела. Здесь царит особая атмосфера спокойствия и гармонии, позволяющая забыть обо всех заботах и проблемах повседневной жизни. Природа вокруг дарит ощущение свободы и единения с окружающим миром. Уютная обстановка, комфортное размещение и внимательное отношение персонала создают идеальные условия для полноценного отдыха. Если вы хотите насладиться тишиной, красотой природы и восстановить силы, то именно здесь вы найдете идеальный баланс между релаксацией и активностью.
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
ВВ
Валерия Вожакова
На днях в этом месте была вечеринка,управляющая Юлия на наших глазах ударила девушку,которая на сколько я знаю ничего ей не сделала, даже если между ними произошел конфликт, она явно не должна это делать перед гостями Отвратительное поведение. Надеюсь девушка все таки напишет заявление на эту даму
Валерия Моисеева
Юлия подняла руку на человека, неадекватно... Мы в шоке с ситуации, разберитесь с этим человеком, слишком много себе позволяет, позор 👎🏻👎🏻👎🏻
СМ
Светлана Макина
Юлия «управляющая» худшая в местах где я был женщина Мало того что она матом клыла нашу компанию, а мы ничего не делали запретного Выгнала нас с оплаченного места Потому что ей надоело Юлю вон!!!!!!
Д
Дарья
Выгнали из забронирований беседки раньше времени. С большим гонором. Очень с не приятными словами Оказывается есть время в апреле и потом с мая при этом нигде об этом не сказано ни слова.
Alena Zhukova
Очень душевное и достойное место для отдыха. Тишина и воздушно-приятная атмосфера. Приехали издалека, очень уставшие а нас встретили радушно, по доброму, с душой и это было очень приятно и классно(как будто домой приехали). Большие возможности( даже для экономичного бюджета) для активного водного отдыха, гостиница с новейшим ремонтом, банкетным залом, со всеми приятными удобствами. Новосибирцы полюбили Каму, благодаря "Кемпинг Рейд".Спасибо огромное Юленьке и Антону и всем, всем, кто создал этот проект, и поддерживает уют, чистоту и атмосферу.
Здравствуйте, Alena. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Стафеева
Приятное место . Катались на лодке -все понравилось. Есть беседки и все для отдыха
Анна, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝
Лёха Чирва
С первых строк хочу сказать что ОЧЕНЬ ЧИСТО,поситителей мало,радушный приём,даже в полночь,встетили горячим ужином+в качестве презентации угостили сырной тарелкой собственного производства,очень тепло в номере, особенно в душевой как в сауне(кстати она тоже есть)+новая вагонка даёт запах👍,кстати отелю вроде только год. Администрация на высшем уровне:ОТЛИЧНАЯ обр.связь+могут организовать трансфер,много чего расказали о своём корабле,о городе и о многом интересном,накормили интересным завтраком(не какой-то бут+кофе), дали с собой обед и радушно проводили (на охраняемую парковку). Много где был в гостиницах и есть с чем сравнивать, многим отелям не сравниться, например в ближайшем городе(30км) цена за такой номер была бы от 6500,а тут в ~2,5 раза дешевле. Много чего не описал,сами увидите(даже самым привередливым) понравиться НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. СОВЕТУЮ 🤗
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛